Конвертируемые облигации: гибридная облигация позволяет вам зарабатывать и ждать, снижая при этом некоторый риск.

Инвестирование в гибридные облигации увеличивает ваш доход и снижает некоторые риски.

Летнее развлечение может включать длительные поездки на двоих вдоль побережья и вниз с горы. Летний сезон пришел и ушел, и, возможно, пришло время припарковать спортивный автомобиль и снова накрыть крышу на случай прохладных сезонов и плохой погоды, подумайте об этом: кабриолеты также можно использовать в качестве инвестиций и предлагать больше, чем просто удовольствие от вождения. Конвертируемые облигации, гибридные инвестиции, всегда в моде как часть любого диверсифицированного всепогодного инвестиционного портфеля.

Гибриды — это ярость среди покупателей автомобилей. Кабриолеты всегда были фаворитом автолюбителей. Оба они также могут быть частью долгосрочного инвестиционного портфеля.

Конвертируемые облигации могут быть незнакомы большинству инвесторов, но они являются отличным инструментом, помогающим минимизировать риск в любом инвестиционном портфеле. Конвертируемые облигации — это гибридные инвестиционные инструменты, которые предлагают лучшее из обоих миров — доход сейчас в облигациях и потенциал повышения стоимости в будущем в виде акций.

Получайте деньги, пока ждете

Конвертируемые облигации предлагают инвесторам фиксированную доходность, как и любые другие облигации. Этот регулярный доход обеспечивает лучшую защиту от спадов, чем простое владение акциями. У них также есть функция, которая позволяет держателю облигации обменять облигации на определенное количество акций в заранее установленную дату. Эта особенность делает гибридные облигации выгодными в периоды инфляции, когда цены на акции могут расти, а другие облигации обесцениваются. Во время рыночных коррекций или медвежьего рынка инвесторы получают интерес в ожидании нового отскока или бычьего рынка.

Как и в случае любой облигации, существует кредитный риск эмитента. Возможность конвертации также означает, что конвертируемая облигация может лучше отслеживать базовые акции и иметь большую волатильность, чем прямые облигации. Однако гибридный характер этих инвестиций обеспечивает соответствующие преимущества, которые помогают компенсировать этот риск.

Конвертируемые облигации развиваются как отдельный класс активов.

Как класс активов конвертируемые облигации существуют уже более 150 лет. С декабря 1973 года. До середины 2010 года индекс конвертируемых облигаций достигал общей доходности (процентная ставка плюс повышение) на уровне 2736%, превосходя индекс государственных / корпоративных облигаций на 943% и заканчивая индексом высокодоходных облигаций (так называемый 1585% ( BofA / Merrill Lynch Convertible Research, 30.06.10).

Конвертируемые облигации со временем эволюционировали. В прошлом многие выпускались более мелкими компаниями, у которых не было других средств доступа к капиталу. За последние 15 лет конвертируемые облигации получили более широкое распространение среди крупных торговых марок, и корпоративные казначеи добавили их в свои различные способы финансирования компаний, не ослабляя немедленно акционеров. Они по-прежнему являются стратегией для растущих компаний в технологическом, фармацевтическом и биотехнологическом секторах.

В прошлом конвертируемые облигации были более подвержены большой волатильности, потому что окно конвертации обычно было очень далеким. Многие из них теперь предлагают окна для конвертации в акции, которые являются относительно короткими: от 3 до 5 лет, что сокращает время, необходимое инвестору для удержания облигации для выплаты и возврата денег вместе с процентами или приростом капитала.

Преимущества конвертируемых облигаций

Конвертируемые облигации показали хорошие результаты во время ужесточения политики ФРС. Неизбежно, что процентные ставки будут расти исторически низкими темпами, с инфляцией или без нее. В то время как стоимость других государственных облигаций и высококачественных корпоративных облигаций пострадает по мере роста процентных ставок, конвертируемые облигации, вероятно, сохранят свою стоимость, продолжат выплачивать проценты и предлагают потенциал для большей прибыли при конвертации в акции. (Чтобы получить официальный документ с подробностями об этом, посетите http://www.ClearViewWealthAdvisors.com и отправьте запрос.)

1. Более высокая прибыль, чем у большинства акций (в настоящее время> 3,5%)

2. Возможность признания

3. Большая диверсификация и снижение потенциального риска из-за низкой корреляции с акциями и облигациями.

4. Достижения в области защиты капитала.

5. В отличие от других облигаций, конвертируемые облигации обычно хорошо себя чувствовали в периоды ужесточения политики ФРС с целью повышения процентных ставок или в периоды инфляции.

One thought on “Конвертируемые облигации: гибридная облигация позволяет вам зарабатывать и ждать, снижая при этом некоторый риск.

  • 29.10.2020 в 20:42
    Permalink

    На практике все покупатели конвертируемых активов делятся на несколько видов инвесторов, которые ориентируются на акции, долговые бумаги (облигации) с фиксированной прибылью или непосредственно на конвертируемые активы. со встроенными пут и колл опционами. Данный инструмент первый раз появился в 1985 году. Особенность Liquid Yield Option Notes длительные сроки обращения (от 15 до 20 лет) и большой дисконт. Наличие встроенного пута позволяет досрочно предъявить долговые бумаги к погашению в оговоренные ранее сроки. При этом дата погашения может быть одна или несколько.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *