Конгресс продлил экспортную субсидию IC-DISC: больше прибыли от экспорта США

Закон о снижении налогов на два года, PL 111-312, принятый в декабре, увеличил 15% ставку налога на квалифицированные дивиденды. Это также расширило возможности IC-DISC (или DISC). Воспользовавшись преимуществом DISC, экспортеры товаров, произведенных в США, получают субсидию в размере не менее 10% своей прибыли от этого экспорта. Если ваш бизнес продает товары американского производства на сумму 1 миллион долларов или более для использования за пределами США, вам понадобится ДИСК. Вы можете получить выгоду независимо от того, производит ли ваша компания товары или просто распространяет их. Преимущество распространяется на товарищества, корпорации и даже индивидуальные предприниматели.

Это хорошая новость для всех экспортеров, которые все еще могут получать экспортные субсидии. Ставка налога на дивиденды в размере 15% и обычные налоговые вычеты (часто по ставке 35%) на комиссию DISC позволяют снизить федеральный подоходный налог. Эта экспортная субсидия составляет не менее 10% экспортной прибыли. Грант также покрывает инженерные и архитектурные услуги для строительных проектов за пределами США, но не большинство других услуг. Чтобы получить экспортную субсидию, у вас должна быть отдельная бумажная компания, которая выбирает статус DISC. Он должен существовать до продажи товаров или выставления счетов за строительные услуги.

DISC НЕ является новаторским, агрессивным или рискованным. Он существует с 1971 года, но имел ограниченное использование с 1984 по 2003 год, когда изменилась ставка налога на дивиденды. Во время правления администрации Буша Конгресс подтвердил, что он хочет сохранить DISC и льготы для экспортеров среднего размера.

Чтобы получить этот грант, вашему бизнесу необходимо выполнить несколько условий. Должна существовать отдельная американская корпорация, которая представила выборы в IRS, чтобы ее можно было рассматривать как DISC. Это чисто бумажная корпорация с капиталом в 2500 долларов и никаким другим существом. Эта корпорация должна иметь контракты с коммерческими структурами, чтобы получать комиссию. Комиссия рассчитывается в соответствии со сложными правилами IRS на основе экспортных продаж или чистой прибыли от этих продаж. С этой комиссии компания получает федеральный подоходный налог. DISC не платит налог на свой доход. DISC может отсрочить некоторые выгоды, но распределять остальное. Конечные акционеры платят налог по ставке 15%, а не по обычной ставке федерального подоходного налога со своих комиссионных выплат. Это приводит к разнице в ставках федерального налога до 20%.

Простой пример: Smitty’s Plumbing Supply продает трубную арматуру, произведенную в Огайо, на 3 миллиона долларов клиентам в Виндзоре, Онтарио. Маржа чистой прибыли Смитти в целом составляет 8%, поэтому компания заработала 240 000 долларов на продаже Онтарио. Смитти, владелец, находится в категории 35% налога. Без DISC Смитти заплатил бы 84000 долларов федерального подоходного налога с экспортной прибыли. Если бы у Смитти был DISC, он мог бы снизить этот налог как минимум на 24 тысячи долларов.

Самая простая форма расчета комиссии может быть сделана по почте, но результат, вероятно, не будет оптимальным. Несколько методов могут увеличить пользу. К ним относятся применение принципа «без потерь», процент общей прибыли или «предельные затраты». Эти методы увеличивают сложность и стоимость выполнения вычислений, но при достаточном объеме продаж они могут быть очень рентабельными. Требуется опыт, чтобы оптимизировать эти расчеты способом, одобренным IRS. Для очень больших объемов транзакций может потребоваться специализированное программное обеспечение. Для многих компаний среднего размера эти дополнительные расходы незначительны по сравнению с дополнительной экономией на налогах за счет оптимизации DISC. Каждый год обдумывайте, стоит ли проводить оптимизационные расчеты.

Если вы экспортируете товары, произведенные в США, DISC, вероятно, может вам помочь, но вам нужна помощь, чтобы настроить DISC и рассчитать максимальную выгоду. Новая корпорация необходима, потому что выбор DISC должен происходить в начале финансового года DISC. Кроме того, у DISC и трейдера должны быть надлежащие контракты, а у DISC должны быть «вечнозеленые» решения по дивидендам. Отсутствие ключевого элемента может убить вашу пользу.

Помните, что экономия на ДИСКЕ начинается только при установке нового ДИСКА. Действуйте сейчас, чтобы начать получать эти налоговые льготы, позвонив Стиву Фоксу.