Конфиденциальный факторинг денежных потоков — превратите вашу дебиторскую задолженность в лучшую финансовую стратегию для AR

Мы покажем, как малоизвестная и, на наш взгляд, почти секретная стратегия, которую можно назвать конфиденциальным факторингом денежных потоков, может превратить вашу дебиторскую задолженность в виртуальную машину денежных потоков, превращая финансовые препятствия AR в решения для денежных потоков!

Анализ поисковых систем покажет, что тысячи канадских компаний ежедневно ищут то, что, по их мнению, будет ценной информацией о наиболее популярном сегодня методе финансирования бизнеса. Эти компании, между прочим, всех типов и размеров (даже крупнейшие корпорации в Канаде) хотят знать, почему факторинг денежных потоков предлагает неограниченное разблокирование денежных потоков на основе продаж и дебиторской задолженности.

Первоначальные объяснения и отзывы для клиентов иногда касаются ключевых вопросов, таких как стоимость этого метода финансирования AR, и, что не менее важно, нежелание некоторых клиентов соглашаться со способом дисконтирования счетов-фактур (это другое название для этого типа финансирования).

Канадские владельцы бизнеса и финансовые менеджеры хотят любить что-то хорошее и в то же время хотят знать, как это работает и как избежать подводных камней. Давайте сначала поговорим о том, как это работает, а затем давайте поделимся с вами методом, который, по нашему мнению, устраняет основное восприятие ловушек, которые воспринимают многие компании, рассматривающие этот тип финансирования.

Мы сосредоточимся на малых и средних предприятиях — крупные корпорации имеют доступ ко всем видам внешнего финансирования и стратегий финансирования — в то время как малые и средние предприятия в Канаде обычно полагаются на собственный денежный поток для финансирования своего непрерывного развития и капитальной работы. На самом деле, многие компании знают, что у них есть потенциал для увеличения продаж и прибыли, но они не могут из-за нехватки оборотного капитала.

Вернитесь к «как это работает»! Факторинг денежных потоков для дебиторской задолженности — это непрерывная продажа, полностью или частично, ваших счетов-фактур по мере их формирования и доставки продуктов и услуг вашему клиенту. Счета покупаются со скидкой 1-3% от вас, и за эти продажи вы получаете 99% наличными в тот же день. В результате все ваши продажи теперь приводят в действие банкомат, в который вы превратили свой бизнес.

Пока все хорошо, правда? В случае осложнений, особенно в Канаде, факт заключается в том, что этот тип финансирования требует, чтобы клиент был уведомлен о процессе, прямо или косвенно, и платежи должны были быть направлены в компанию, финансирующую факторинг. По нашему мнению, канадский бизнес не хочет вовлекать своих клиентов во внутреннюю финансовую политику и задачи. В результате многие компании скептически относятся к финансированию AR таким способом.

Есть ли решение? Мы сказали вам, что да — это прорыв, названный дисконтированием конфиденциальных счетов. Этот тип финансирования включает в себя те же расходы, позволяет вам выставлять счета и восстанавливать собственную дебиторскую задолженность и получает все преимущества факторинговой машины, в которую вы преобразовали свою компанию.

Поговорите с доверенным, заслуживающим доверия и опытным канадским консультантом по финансовым вопросам, который может предоставить вам правильный инструмент финансирования AR, который позволит вам воспользоваться преимуществами финансирования счетов о движении денежных средств, позволяя конкурентам, клиентам и дилерам оставаться именно там, где вы хотите, помимо финансовых стратегий. и проблемы! Пусть конкуренты попытаются выяснить, как у вас дела, как с точки зрения роста, так и с точки зрения прибыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *