Компании кибербезопасности как военные подрядчики?

Кража личных данных растет, как и окружающий ее бизнес. Можно сказать, что такие компании, как Life Lock, становятся своего рода подрядчиком по киберзащите. Эти компании, занимающиеся кибербезопасностью, станут будущим Blackwater или Academi. С недавними выборами в США в 2016 году, которые привели к заявлениям о причастности России к модификации машин для голосования и даже возвращению к якобы взлому фотографий Sony Северной Кореей, последняя киберзащита имеет огромный потенциал прибыли. Армия США даже открыла филиал в армейском корпусе. Сообщается, что американские военные уже много лет ведут глобальную кибервойну против хакеров.

Такие компании, как Root 9B в Колорадо-Спрингс, Колорадо, и DF Labs в Ломбардии, Италия, занимаются защитой личности в киберпространстве, как и Academi для людей в физическом измерении. Это, вероятно, окажет серьезное давление на кибервойну между странами в будущем. Когда есть деньги в конфликте, будет и денежный конфликт.

Возможно, мы находимся на ранних этапах глобальной кибервойны с такими странами, как Россия, Северная Корея и даже Китай. Это создаст идеальную среду для этих киберподрядчиков по всему миру, чтобы использовать свои таланты в киберпространстве и получать государственные контракты, фиксировать прибыль и увеличивать долю рынка. В то время как американские военные ищут лучших хакеров (в белых шляпах) для защиты киберпространства США, компании, занимающиеся кибербезопасностью, делают то же самое и блокируют таланты, чтобы быть на шаг впереди нечестных хакеров со всех уголков мира.

Другой интересный аспект, который может возникнуть, — это конфликты между участниками киберпространства, которые могут вместе сражаться за своих враждебных клиентов. У компаний, занимающихся кибербезопасностью, есть возможность перейти в наступление и взломать другие компании, страны или отдельных лиц. Чтобы начать кибервойну, будут жертвы среди гражданского населения, когда невинные люди, не имеющие отношения к текущим конфликтам, могут столкнуться с кражей личных данных. Информационные войны между фирмами могут расшириться, например, в сфере промышленного шпионажа. Это может привести к перекрестным огням поставщиков компании и смертельным исходом для своего бизнеса. . Это также может означать, что конфиденциальная информация о клиентах окажется под угрозой, если фармацевтические компании предоставят конфиденциальные медицинские записи по рецептам и другую конфиденциальную информацию. .

Эта концепция кибервойны, если применить ее к реальности, почти гарантирует большие колебания цен на акции, а также создаст опасную среду для более нейтральных повседневных клиентов компаний по всему миру. Сектор кибербезопасности должен думать обо всех текущих заинтересованных сторонах и понимать, что, обслуживая одного клиента, он может нанести вред другому на другом конце мира, вызывая недоверие со стороны потенциальных клиентов, а также инвесторов и даже кредиторов.

Другое мое открытие — это некоммерческий центр Global Cyber ​​Security Center (GCSEC), расположенный в Италии. Некоммерческая организация, которая продвигает кибербезопасность во всем мире, должна оставаться твердо нейтральной из-за своего статуса в глобальной экономике. Эта некоммерческая организация может столкнуться с трудностями при конфликте между клиентами в других частях мира, который может вынудить GCSEC выбрать сторону для предотвращения конфликта интересов, но может привести к краху некоммерческой организации. Благодаря своему глобальному влиянию GCSEC будет постоянно следить за миром и критиковать, что может вызвать недоверие заинтересованных сторон к некоммерческим организациям.

Согласно исследованию PricewaterhouseCoopers в 2017 году, количество фишинговых атак увеличилось на 38% в 2016 году, и 55% предприятий и частных лиц во всем мире были взломаны. Заявление о необходимости кибербезопасности очевидно. Но чтобы сказать, что это будущее, вы должны быть готовы принять потенциальные последствия ухода и ухода компаний, занимающихся кибербезопасностью, на передовые позиции на рынках и в определенном смысле; Мир.