Key Group отмечает свое 25-летие в Upper St. Clair

Когда вы разговариваете с доктором Джоанн Суджански, у вас есть сильное чувство обязательства ожидать лучшего от себя и других. Он жил в Аппер-Стрит. Клэр, и является генеральным директором KEY Group, аналитической, оценочной, консультационной и обучающей организации, которая работает уже 25 лет и также находится в Аппер-Стрит. Clair.

Доктор Суджански стал свидетелем того, как компания превратилась в международного лидера в создании продуктивной культуры на рабочем месте, наполненного страстными, преданными своему делу людьми, которые стремятся увеличить долю рынка, повысить ценность бренда, внедрить новые идеи и обеспечить высочайшее качество обслуживания клиентов.

Попутно она является автором десяти книг и сотен статей, а также выступала перед аудиторией по всему миру. Он консультируется с руководителями в США и за их пределами. Некоторые из ее местных клиентов включают PPG Industries, Inc., GlaxoSmithKline, St. Больница Клэр, США Steel, Mellon Financial, Детский институт, UPMC, SAE International, Giant Eagle, Marc USA, Blattner Brunner, KDKA и Westinghouse. В 35 лет она стала самым молодым человеком, когда-либо возглавлявшим Американское общество обучения и развития, профессиональной организации, насчитывающей 70 000 членов.

Ее последняя задача — помочь таким городам, как Питтсбург, подготовиться к переходу из организаций, в которых большинство сотрудников бэби-бумеров приближается к пенсионному возрасту, в организации, готовые принять 20–30-летних.

Ее 25-летнее исследование компаний со всего мира в Соединенных Штатах показывает, что корпоративная культура — это единственное конкурентное преимущество, которое компании не могут потерять или отнять у других компаний. Компании, которые делают это лучше всего, называются энергичными предпринимательскими организациями (VEO). У этих компаний есть общая картина, в которой молодые люди должны идти на личный риск и нести ответственность. Они являются примером нового лица верности.

«Сегодня сотрудники хотят иметь ответственную, значимую и обогащающую работу. Если он у них есть, они будут искать способы построить и улучшить будущее своего бизнеса », — говорит он, добавляя:« Если молодые сотрудники чувствуют, что с ними обращаются как с легко заменяемым товаром, они будут искать возможности в другом месте.

Он отмечает, что VEO поддерживает высокую производительность, минимизирует стресс и создает успешные традиции. «Они выявляют в людях лучшее и создают цикл побед, находя и нанимая только лучших», — говорит он.

Она добавляет, что самое важное — это то, что VEO превращает общение в искусство. «Общение выходит за рамки отправки электронной почты или проведения форумов сотрудников по критически важным вопросам, хотя эти инструменты могут быть полезны для многих компаний», — добавил он. «Коммуникация с лидерами VEO гарантирует, что молодые сотрудники понимают видение и будущее направление развития компании и участвуют в важных инициативах по изменениям, о которых могут говорить сотрудники».

«Баланс работы и личной жизни также имеет решающее значение. Я бы не хотел иначе. Это то, что мы рекомендуем нашим клиентам. Если бы я не сделала то, что рекомендовала, они бы оценили меня и мою компанию, и наше доверие исчезло бы », — говорит она.

Вначале доктор Суджански и Чак, ее муж на протяжении 28 лет, хотели жить в сообществе, в котором образовательные и спортивные программы наилучшим образом подходят для их растущих детей. "Решение сделать Верхний St. Клер не заставила себя долго ждать, — говорит она. На протяжении многих лет они с Чаком придерживались семейных ценностей и вырастили здесь троих детей — Кара, 25 лет; Джастин, 24 года; и Дженна, 13 лет.

Доктор Суджански, как половина команды двойной карьеры, напрямую считает Чак успехом в их браке и семье и косвенно — ростом ее бизнеса. «Во многих отношениях мы с ним очень хорошо уравновешиваем друг друга. Он наш логический мыслитель левого полушария, а я принадлежу к типу правого полушария, и мне нравится исследовать множество вариантов в нашей жизни ».

Не всегда было легко сосредоточиться на семье, но доктор Суджански настаивает на том, чтобы делать правильные вещи, и ее клиенты уважают ее за это. «Я помню год в День Благодарения, когда мне приходилось выбирать между поездкой в ​​Новую Зеландию, чтобы выступить с речью, или отдыхом дома с семьей. Я решил остаться с семьей, хотя мне пришлось отказаться от бизнеса и доходов », — сказал он.

Он признает, что сказать «нет» бывает сложно, но со временем становится легче.

Ее подход к делу не менее прост. «Я чувствую, что обязан нашим клиентам делать то, что у нас получается лучше всего, стабильно и непрерывно расти и нанимать лучших специалистов», — говорит он.

Другая ее задача — быть умным и всегда быть в курсе того, что происходит в деловом мире. «Я много читаю, чтобы быть в курсе последних мыслей и представиться клиентам со знанием дела», — говорит он.

Доктор Суджански просто резюмирует свой подход к работе, семье и успеху. "Верьте в себя, следуйте своей страсти и тому, что вас волнует, и заботьтесь о других людях.

путь, — говорит он.

Эта статья может быть перепечатана для использования в информационном бюллетене организации или электронном журнале при условии, что вы обратитесь к Келли Ханна, директору по продажам и маркетингу по телефону 724-942-7900 для получения разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *