История Кларка Форка и Надежды, Айдахо

Область Хоуп / Кларк-Форк простирается вдоль берега озера Пенд-Орей от реки Пак до устья реки Кларк-Форк, главных водных путей, которые питают мощный Пенд-Орей. Озеро Пенд-Орей является одним из крупнейших пресноводных водохранилищ на западе с несколькими островами вблизи устья реки Кларк, включая острова Полуостров Надежда и Надежда, острова Уоррен, Коттедж, Жемчуг, Орел и Мемулоса, а также острова в конце реки Кларк-Форк, называемые Clark Fork Flats, в состав которого входит остров Дерр. В озеро впадают три основных полуострова: Sunnyside, Peninsula Hope и Sagle. Орёл — это, скорее, территория, окружающая озеро, но, тем не менее, это главный элемент, прилегающий к озеру Пенд-Орей.

Следует отметить, что истории обоих сообществ тесно связаны. У них общее прошлое, связанное с железными дорогами, добычей полезных ископаемых и лесозаготовками, а также деятельностью спортсменов. В последнее время озеро Пенд-Орей и река Кларк-Форк привлекают туристов, ищущих образ жизни в горах и на озерах. В последние годы эта область привлекла общественное внимание по всей стране, появившись в нескольких программах, статьях и программистами. Самое известное поле для гольфа в этой части Северного Айдахо, Hidden Lakes, было куплено Джеком Никлаусом и должно быть открыто в 2009 году как клуб Айдахо. Тем не менее, с федеральной и государственной собственностью более 70% земли, рост был измерен.

Ледяные наводнения и озеро Пенд-Орей

Самая известная особенность Хоуп и Кларк Форк, штат Айдахо, это озеро Пенд-Орей. Имея 111 миль побережья и 148 квадратных миль, это одно из ведущих озер Северной Америки и пятое по глубине в стране. В результате катастрофических наводнений, когда великая миля ледяной плотины ледникового периода разрывалась снова и снова, эти монументальные наводнения формировали особенности земель и озер округа Боннер и западной Монтаны вплоть до побережья Орегона. Только одна из этих задержек в десять раз превышала общий объем всех рек на земле, а стенки воды двигались с высокой скоростью. Чтобы узнать больше о Ледниковом периоде, посетите Институт Ледникового периода.

За столетия до того, как белый человек открыл этот регион, Калиспелл ​​и другие индейские племена, такие как Плоские Головы, жили в Северном Айдахо. Посетите историю Северного Айдахо Первыми белыми людьми, которые торговали в Северном Айдахо, были бесстрашные искатели приключений Макдональдса «Большой Финан» и исследователь и «географ» Дэвид Томпсон, который основал первое постоянное деревянное сооружение в 1809 году на полуострове Хоуп, используя озеро Пенд-Орей. и Кларк Форк Ривер. Эта торговая точка, Dom Kullyspell, до сих пор стоит как каменное здание на берегу озера. Дом Куллиспелл ​​все еще стоит на полуострове, самом историческом доме Айдахо. Расположен в конце улицы Куллиспелл. Повернув направо на улицу Дэвида Томпсона, вы пройдете несколько белых домов слева. Эта группа домов отдыха является семейным убежищем семьи Кинхольц. Эд Кинхольц — один из самых известных художников нашей страны.

Первой реальной поставкой в ​​регионе была компания Oregon Steam Navigation Company, которая импортировала свой первый двигатель и оборудование из Портленда, построив в 1866 году 108-метровую Mary Moody.

Когда в этом районе появились железные дороги, Северная Тихоокеанская железная дорога построила 150-метровый Генри Виллар, чтобы снабжать людей, устраивающих рельсы. Пароходы были неотъемлемой частью транспорта вокруг озера Пенд-Орей до 1930-х годов. Позднее паровые катера стали популярными поездками, как и сегодня круизы Pend Oreille, а высокопоставленные лица, проживающие в отеле Hope и других курортах, провели свои дни у воды.

В 1864 году Конгресс предоставил северной части Тихого океана контракт на строительство линии от озера Верхнее до Пьюджет-Саунд на маршруте к северу от 45 параллелей. В 1872 году был выбран маршрут Кларк-Форк-Пенд-Орей. Вместе с поездом пришли люди, которые основали города Кларк Форк и Хоуп.

Железные дороги приобрели значение в 1880-х годах, когда в 1881 году началось местное строительство на северной трансконтинентальной линии. Ручей Trestle, длиной более мили, стал самым длинным строительством линии. В это время Надежда стала железнодорожным узлом и крупнейшим городом Повята. Наряду с китайской кулисой в палатке на реке Кларк-Форк жили более 4000 грубо подготовленных железнодорожников. Железные дороги привели людей, и деревообрабатывающая промышленность, которая начала эксплуатировать рельсы и поезда, стала опорным пунктом экономики Северного Айдахо на следующие 100 лет.

История надежды, Айдахо

Первоначально Надежда была лишь остановочной точкой вдоль железной дороги, но в 1890 году северная часть Тихого океана перенесла свою точку раздела к западу от Монтаны к берегам озера Пенд-Орей. Надежда была заложена 17 июля 1891 года. Ист Хоуп была зарегистрирована 28 июня 1902 года. Надежда была многолюдным портом в первые дни. Пароходы плыли по озеру, доставляя грузы и почту на участки добычи полезных ископаемых по всему берегу, прежде чем были построены дороги. Лодки были использованы для передачи инвентаря от реки Кларк-Форк в ущелье Кабинета во время строительства железной дороги. Озеро давно поддерживает рыболовный флот, принося много рыбы каждый день. Население было уничтожено введением небольшого криля. Федеральное правительство добавило этих маленьких креветок в попытке увеличить популяции рыб; Эксперимент имел обратный эффект. В последние годы наблюдается небольшое увеличение популяции рыбы, и теперь Хоуп является центром хорошей спортивной рыбалки.

Надежда начала расти в 1882 году, когда прибыл Северный Тихий океан, а в 1900 году основал дивизию Скалистых гор в деревне на склоне холма. Основанная в 1903 году, деревня была названа в честь ветеринара, который ухаживал за строительными лошадьми. Доктор Хоуп, мудрый и добрый человек, пользовался большим уважением. Хоуп был крупнейшим городом в этом районе в 1880-х годах, достигнув видного положения в качестве подразделения Скалистых гор на линии северной части Тихого океана. Двигатели вернулись в большой круглый дом, и там были построены железнодорожные магазины, офисы и «бобы».

Отель Jeannot, ныне известный как Hotel Hope, смог извлечь выгоду из этого бизнеса благодаря своему расположению чуть выше склада и туннелям, обеспечивающим легкий доступ пассажиров к отелю. Многие говорят, что туннели использовались для развлечения китайских «очередей», работающих на железнодорожных линиях, которые обычно не допускались на заводы, обслуживающие жителей и путешественников.

В отличие от раннего бума Хоуп, Сандпойнт медленно рос после завершения железной дороги. Посетители в 1883 году обнаружили в городе только 300 человек, а девять лет спустя другой путешественник сообщил, что «Сандпойнт состоит из трех-четырех десятков хижин и, возможно, нескольких десятков палаток». Тем не менее, город пережил огромное развитие после рубежа веков.

Когда точка разделения переместилась в Sandpoint, Хоуп начала падать. Отель Hope продолжал привлекать людей в 1960-х годах, отчасти потому, что живописные окрестности города на озере Пенд-Орей привлекали множество туристов. Некоторые из них известны: Дж. П. Морган, Тедди Рузвельт, Гари Купер и Бинг Кросби.

Первоначально отель Jeannot (Hotel Hope) представлял собой деревянное здание, сгоревшее около 1886 года. Именно тогда Джозеф М. Жано начал строить свое несгораемое коммерческое здание, в котором он поделился со своим братом Луи. Он построил одну секцию за один раз и за годы расширил, в конце концов завершив трехэтажную двухэтажную гостиницу в 1898 году. Прямоугольное здание имеет два полных этажа над двумя отдельными подвальными секциями. Фасад разделен на три примерно равные полости, которые отличаются по внешнему виду и строительным материалам, что свидетельствует о том, что отель был построен в секциях на протяжении многих лет. Эта теория сотрудничала в анализе структуры во время обновления, а также через устные отношения. Первая секция, которая была построена, была первой историей восточной бухты с гранитными стенами случайных гранитных скал с бусинками. Затем последовал первый рассказ о средней бухте с нижними фасадными стенами из заливного бетона. После этого или, может быть, в то же время, второй кирпич из красного кирпича был создан над центром и восточными бухтами. Западная бухта была построена в последний раз, сразу или в два этапа. Первый этаж сделан из залитого бетона, а второй этаж из красного кирпича.

За эти годы здание было занято многими компаниями, включая выставочный зал, ресторан, магазин, мясной рынок и даже почтовое отделение. Холодильник для хранения мяса рядом с западным подвалом, вероятно, был построен, когда Луи управлял своим продуктовым магазином и мясным рынком в 1895-1897 годах. Отель Хоуп до сих пор является свидетельством тех времен.

Отель и лаундж JM Jeannot были не единственными его деловыми интересами. Он также занимался добычей полезных ископаемых и имел несколько претензий по всему озеру Пенд-Орей в районе горы Зеленый монарх. У Хоупа было большое китайское население, которое прибыло по железной дороге, и, по сообщениям, Жанно использовал этот источник дешевой рабочей силы для своих шахт. По словам одного из друзей Жанно, он разрешил этим людям использовать мясной холодильник под гостиницей в качестве клуба. Доступ к этой комнате был получен через небольшой туннель, который соединял ее с железнодорожным складом, таким образом избегая более очевидных входов. Это хранилище в отеле — одно из немногих мест, оставшихся в Надежде, которое может быть связано с большим количеством китайцев, которые жили в городе.

Добыча полезных ископаемых Жано и потери в азартных играх привели к его нестабильному финансовому положению, что могло быть одной из причин, по которой на строительство гостиницы ушло от десяти до двенадцати лет. Согласно одному источнику, строительство заняло более года, когда Джинно потерял все свои деньги, надев Уильяма Дженнингса Брайана в 1896 году. Неопределенные финансы продолжали преследовать Жано, и он пообещал и отремонтировал отель в 1907 и 1918 годах, в конечном итоге потеряв здание в 1918 году. Один из друзей заплатил долг в 1920 году и управлял отелем до своей смерти в 1968 году.

Сегодня эра леса и поездов сменилась туризмом и производством в графстве Боннер, и Хоуп и Кларк Форк стали известны как колония художников. Во многом это связано с Эд Кинхольц.

Родился в 1927 году. В Фэрфилде, штат Вашингтон. Учился в школах и колледжах на северо-западе страны. Во-первых, он зарабатывал на жизнь медсестрой психиатрической больницы, менеджером танцевальной команды, продавцом автомобилей, кейтеринговой компанией, декоратором и продавцом пылесосов. В 1953 году он переехал в Лос-Анджелес.

В 1954 году он сделал свои первые рельефы из дерева. В 1956 году он основал галерею NOW, а в 1957 году — галерею Феруса с Уолтером Хоппсом. В 1961 году он закончил свою первую среду Рокси, что вызвало переполох на выставке документов «4» в 1968 году. Его воспоминания в Музее искусств округа Лос-Анджелес в 1966 году спровоцировали окружной наблюдательный совет попытаться закрыть выставку. Предмет его среды — чувствительность частной жизни человека к вмешательству в окружающую среду и социальному соглашению.

В 1972 году он встретил Нэнси Реддин в Лос-Анджелесе. В 1973 году он был приглашенным художником немецкой службы академических обменов в Берлине. Он переехал в Хоуп со своей женой Нэнси и примерно в то же время поселился в Берлине. Его наиболее важными работами в этот период были Volksempfänger (радиоприемник периода национал-социализма в Германии). В 1975 году он получил премию Гуггенхайма.

Он умер в 1994 году, но его жена, Нэнси Реддин Кинхольц, все еще всемирно известная художница, часто посещающая Хоуп.
Из-за их гласности и удивительной красоты района у нас сейчас более 600 художников в анклаве.

Супруги из Кинхольца подружились со многими состоятельными покровителями в Берлине, и за эти годы две семьи также создали свой семейный приют на полуострове Надежда. Когда вы поворачиваете с Дэвида Томпсона-роуд в Куллиспелл-роуд, группа домов Max Factor находится справа от вас. Они проходят к началу линии собственности Kullyspell House. Другая семья — семья Гренке. Клаус Гроенке является управляющим директором и совладельцем Trigon Holding GmbH, берлинской международной компании по недвижимости. Он также считается ведущим акционером компании Coca Cola и членом регионального совета Deutsche Bank Berlin / Brandenberg. Они построили поместье Гренке, 150 акров в конце улицы Дэвида Томпсона, которая становится улицей Кинхольц. Именно здесь стоит весь раздел Берлинской стены, заключенный в лексикон, граффити и неповрежденный, как будто он упал. Недавно семья продала половину поместья, в котором было построено или запланировано много домов на несколько миллионов долларов.

Сегодня Надежда, штат Айдахо, является туристическим направлением и летним озером, со многими художниками и эклектичными людьми. Это спальное сообщество для Сандпойнта, и многие, с захватывающим видом на озеро и горы, считают его одним из самых живописных районов северного Айдахо. На самом деле, многие туристические журналы описывают путешествие по скалам от Сандпойнта до Хоуп, одного из самых красивых маршрутов в мире.

История Кларк Форк, Айдахо

Несмотря на то, что города в северном Айдахо полностью разделены, многие считают Кларк Форк и Хоуп одной общиной. Фактически, они оба используют один и тот же веб-сайт Торговой палаты: (http://www.poby.org/).

Город Кларк-Форк также стал жизнеспособным городом в начале 1880-х годов, когда строительство северной части Тихого океана продолжалось через близлежащие горы Биттеррут и Кабинет. Это небольшое сообщество сосредоточено на добыче полезных ископаемых, лесозаготовках, лесопилках, сельском хозяйстве, лесном хозяйстве, рыбоводном заводе, строительстве плотин, ловле меха, студенческом обучении и домах для подростков. Кроме того, на протяжении большей части своей истории железная дорога обслуживала станцию ​​и бригаду секции в Кларк-Форк. Кларк Форк был основан в 1912 году. Сегодня здесь находится Университет Кларка Форка в Айдахо.

В 19 веке долина Кларк-Форк, как и берега озера Пенд-Орейл вокруг Хоуп, была населена племенем американских индейцев-плоскоголовых. Это было исследовано Меривезером Льюисом из экспедиции Льюиса и Кларка во время обратного путешествия из Тихого океана в 1806 году. Название реки происходит от Уильяма Кларка. Средний участок реки Монтана ранее был известен как река Миссула.

Многие из историй Кларка Форка в течение следующих нескольких лет касались пересечения реки. Мост, пересекающий реку Кларк-Форк, был одним из немногих перевалов на север, и вместе с пароходами, которые доставляли шахтеров в тяжелое путешествие к золотой лихорадке в Кутенай, это был один из немногих способов передвижения. До того, как мост был построен, Кларк Форк должен был пересечь паром. Ранние паромы были не более чем бревнами, соединенными вместе. Позже некоторые данные указывают на то, что паром работал в 1893 году, но прошло десять лет с тех пор, как линия была запущена в северной части Тихого океана, поэтому можно смело предположить, что во время строительства парома он быстро проплыл.

Важно помнить, что хребет Кабинета ущелья не существовал тогда, и репортеры в то время писали в 1916 году, что «Река Кларксфорк обрабатывает намного больший объем воды, чем река Снейк. Иногда во время паводка поток достигает 94 000 кубических футов в секунду. Средняя ширина реки составляет около 1300 футов. Скорость реки очень высокая в некоторых точках, около 8 миль в час. По этой причине его эксплуатация очень опасна в любое время на пароме Clarksfork и очень опасна, а иногда и невозможна в эксплуатации парома ».

Конечно, этот паромный переезд создал необходимость и место для путешественников, не только для плавания, но иногда для отдыха, пополнения запасов и использования случайного салона.

До Первой мировой войны работала большая лесопилка, затем в меньшей степени в 1950-х годах. Ранние лесопилки включают Макгиллиса и Гиббса, Лейна и Поттера. С начала до конца 1950-х годов добыча полезных ископаемых играла важную роль в экономике сообщества. Рудник и мельница Whitedelph, расположенные рядом с рыбоводным заводом в Спринг-Крик, начали работать в 1926 году, пока они не были закрыты в 1958 году. В результате руда галена была добыта, главным образом, из серебра, свинца и цинка. Шахта Лоуренса находилась на горе Антилопа, недалеко от ручья Москито, недалеко от поля университета Университета Айдахо Кларк. В окрестных холмах и горах было множество небольших колодцев для небольших операций и поисковиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *