Иски о возмещении личного вреда и банкротство

Если, к сожалению, вы получили травму в автомобильной аварии, получили травму на работе или в компании, в которой вы совершали покупки, вы можете получить травму или иметь претензии PI. Итак, если вы подали иск или планируете подать иск, что произойдет с вашим иском о возмещении убытков, если вы подадите заявление о банкротстве с помощью опытного представителя по банкротству в соответствии с главой 7 или главой 13 Кодекса о банкротстве?

Первая проблема заключается в том, есть ли у вас претензии PI? Было предпринято много попыток загрузить другие типы причин, которые отключены теорией травм. Для целей данной статьи лицо, подающее заявление о банкротстве, было фактически ранено в автомобильной аварии и получило травму руки, требующую хирургического вмешательства. Этот гипотетический человек также рассматривает возможность подать в суд на человека, который ударил машину и причинил травму. К сожалению, они также думают о банкротстве, потому что они не могли идти в ногу с платежами по кредитным картам, потому что они не могли работать так много из-за травмы. Это телесное повреждение, при котором могут применяться исключения из Калифорнии, раздел 704.140 (a-b) или раздел 703.140 (b) (11) (D).

Так что, если вы получите многомиллионный расчет, сможете ли вы сохранить каждый пенни и все же избавиться от долгов при банкротстве? Ответ: это зависит. За исключением 703 калифорнийских исключений, вы можете получить претензии на сумму до 22 075 долларов США. Это относится только к травме, а не к боли, страданиям или финансовым (финансовым) потерям. В соответствии с 704 увольнениями в Калифорнии требование PI освобождается от разумной суммы, необходимой для поддержки и поддержки супруга и должника, зависящих от решения. Какой набор исключений вы примените, будет зависеть от характера ущерба и возможного восстановления. Если вы, к сожалению, получили серьезные травмы и нуждаетесь в круглосуточном уходе, вам, скорее всего, понадобится каждая копейка в случае травмы. Сохранение каждой копейки будет оправдано для вашей поддержки и средств к существованию. Другая крайность — это когда вы попадаете в автомобильную аварию, и вы просто ломаете руку, и у вас нет долговременных проблем. Если вы получаете 30 000 долларов, это может не понадобиться для вашего ухода и поддержки.

Мы надеемся, что вы не получите таких серьезных травм, что имеете право на компенсацию в миллионы долларов. Есть травмы, которые вы можете защитить, если обанкротитесь. Все зависит от обстоятельств на момент обращения за защитой от банкротства. Хорошей новостью является то, что существуют исключения для защиты от убытков и компенсации претензий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *