Иран, 10 долларов за газ и 3 мировые войны

Иран пользуется ситуацией в Ираке. США, крупнейшая и самая могущественная страна в мире, погрязли во вьетнамской войне. Большие потери и мы не можем остановить повстанцев. Как говорится в CNN — «они появляются из ниоткуда, устанавливают бомбы и ловушки, а затем исчезают. Это настоящий беспорядок ". Ситуация в Ираке имеет американский рейтинг всего, от Джорджа до экономики, на низком уровне все время. Иран видит в этом лучшую возможность пересечь границы. Соединенные Штаты уже обременены Ираком, катастрофой в Новом Орлеане и ураганом Катрина.

В сегодняшнем выступлении президент заявил, что мы не можем отказаться от того, чего уже достигли в Ираке. Он прав. Но со всеми нашими ЦРУ, АНБ и сообщениями из надежных источников, что Саддам спрятал оружие массового уничтожения в пещерах в Сирии — почему бы нам не пойти и посмотреть? Почему мы позволили следователям ООН преследовать диких гусей, когда оружие было спрятано и спрятано в другом месте? Если Сирия действительно скрывает это химическое и биологическое оружие, действительно ли это наш друг? Иран знает, где они, и имеет свои резервы. Обратите внимание, как они ожидали, что американское общественное мнение о войне в Ираке уменьшится, прежде чем начать программу обогащения урана.

Согласно Библии и откровениям нового библейского кодекса, все это было определено. Реальные проверенные коды показывают наличие химических веществ (сибирской язвы) на холмах Сирии, спрятанных в пещерах, охраняемых товарищами-террористами Саддама. Библейские коды вместе с Библией, поддерживаемой самыми учеными и уважаемыми раввинами в мире, указывают, что Иран принесет 3 слова — 3 мировые войны! Да, это увеличит цены на газ, но также приведет к финансовому краху. Многие люди говорят, что спустя столько лет пророчества, упомянутые в Откровении, уже начались. Это довольно страшно.

Несмотря на это, у Ирана, очевидно, нет ничего хорошего, и к нему следует и нужно относиться серьезно — к сожалению, советник по безопасности ООН ничего не сделает до марта. Интересно, сколько ядерного и даже грязного ядерного и биологического оружия они могли создать в то время. Независимо от религии, я не понимаю, почему мы не можем ужиться и перестать убивать и играть в силовые игры?

Иран представляет собой серьезную угрозу и будет повышать цены на газ и может вызвать рецессию, независимо от того, закончится ли она войной. Нам нужно найти и финансировать новые источники энергии, гибридные технологии и т. Д. Как сказал Джимми Картер в 70-х годах, мы должны уменьшить нашу зависимость от иностранной нефти, иначе это повредит нам. Мы сделаем это. Как нация, у нас на глазах долги, мы любим большие машины и т. Д. Мы должны начать готовиться к более коротким временам. Спад нанес бы нам сильный удар, но война с Ираном, который все еще оккупирует Ирак и все еще платит за восстановление урагана Катрина, может фактически привести к депрессии — эксперты теперь говорят, что это возможно. Сейчас мы находимся в худшем состоянии, чем в 1929 году, чтобы столкнуться с возможной депрессией. Иран является серьезной проблемой. Эксперты сходятся в этом вопросе — начните экономить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *