Инвестирование в кино как некоррелированная возможность класса активов для состоятельных инвесторов и хедж-фондов

Термин «некоррелированные классы активов» охватывает весь спектр потенциальных инвестиций, включая венчурный капитал, недвижимость, частные акции и товары, а также альтернативные инвестиционные стратегии.

Тем не менее, в сегодняшней экономике коллапса публичных фондовых рынков, дефолтов по хедж-фондам и несуществующего рынка недвижимости одна компания считает, что инвестиции в кинопленки, включая кинопрокат, предлагают альтернативные инвестиции с высокой прибыльностью, которые можно использовать благодаря налоговым льготам и много источников дохода, включая кино, DVD, видео по запросу, кабельное телевидение и зарубежные рынки.

Будучи некоррелированным классом активов, финансирование фильмов и фильмов превосходит все некоррелированные классы активов в мире, если вы посмотрите на более чем 6 миллиардов долларов, вложенных в транзакции финансирования фильмов за последние 3 года, коэффициент IRR для всего спектра как для студий, так и для независимых компаний является глобально устойчивым спад в других отраслях.

Когда подрядчик Honeywell, нью-йоркский хедж-фонд, Elliot Associates и Dune Capital инвестировали в общей сложности более нескольких миллиардов долларов в несколько различных кинематографических фондов, многие пенсионные фонды, частные банки, управляющие хедж-фондами, группы прямых инвестиций и высокодоходные инвесторы и семейные офисы начали следовать позади них, чтобы войти в киноиндустрию.

Инвесторы с Уолл-стрит, Силиконовой долины, Ближнего Востока и России вкладывают свои деньги в Голливуд.

Анил Амбани, Ларри Эллисон из Oracle, Пол Аллен из Microsoft, Стивен Рэйлс, Фред Смит из Federal Express, Норман Уэйтт, соучредитель Gateway Computers, Джефф Сколл из Ebay, Марк Тертлтоб из The Money Store, Роджер Марино из EMC Corp, Сидни Киммель из Jones Apparel Group, владелец Minnesota Twins, Билл Похлад; Застройщики недвижимости Том Розенберг, Боб Яри и финансисты: Шейх Валид Аль Ибрагим, Мишель Литвак и Филипп Аншутц отвечают за финансирование многих фильмов, от кассовых сборов до победителей Оскара.

Институциональные инвесторы и хедж-фонды, инвестирующие в фильмы, включают в себя Elliot Associate, Stark, Columbus Nova, Bain, Honeywell и других.

Инвесторы могут использовать некоррелированные инвестиционные стратегии для нейтрализации или компенсации риска снижения стоимости одной или нескольких инвестиций в традиционный портфель акций и облигаций. С этой целью инвесторы обычно размещают от 5 до 20% своего общего инвестиционного портфеля на альтернативные инвестиции, чтобы защитить оставшуюся часть портфеля от падающих рисков.

Среди спектра классов активов, ориентированных на людей с высоким уровнем собственного капитала, институциональных инвесторов, пенсионных фондов или частных банков, популярными становятся альтернативные инвестиции, предлагающие большую диверсификацию портфелей инвесторов. Преимущества такой диверсификации были продемонстрированы Гарри Максом Марковицем (Нобелевская премия по экономике, 1990) в «Современной теории портфеля». Он математически доказал, что инвестор может снизить риск портфелей, просто держа инструменты, которые не являются полностью коррелированными — коэффициент корреляции не равен единице. Имея диверсифицированный портфель, инвесторы должны иметь возможность снизить подверженность риску отдельных активов.

Если инвесторы заинтересованы в альтернативных инвестициях в поиске альфы, то это потому, что распределение на альтернативные инвестиции дает преимущества по сравнению с традиционными классами активов и диверсификацией в портфель «EUR», хотя и предполагает некоторый уровень риска.

Поскольку инвесторов больше беспокоит доходность с поправкой на риск, особенно в условиях спада на рынке, интерес к альтернативным инвестиционным стратегиям набирает обороты.

Инвестируя в альтернативные инвестиции, управляющий портфелем или инвестор стремится получить результаты от отношений между ценными бумагами. Некоррелированный класс активов ведет себя независимо от других ценных бумаг, формирующих портфель. Такие инвестиционные инструменты позволяют инвесторам застраховаться от риска падения активов и избежать эффекта снежного кома. Одним из основных преимуществ альтернативных инвестиционных стратегий является то, что они сводят к минимуму риск падения.

Получив образование в области надлежащего структурирования финансирования фильмов с использованием кредитного плеча, которое может также включать налоговые льготы в США и за рубежом для минимизации риска, многие частные банкиры, государственные инвестиционные фонды, высокодоходные инвесторы, семейные офисы и пенсионные планы понимают, что они этого не делают. они играют один фильм в надежде выиграть кинофестиваль. Когда компания хочет профинансировать 10, 20, 40.50, 75 фильмов, доходы от каждого из них являются не только плюсом, но и стратегией окончательного выхода через 5-7 лет, которая может принести 300-400% прибыли на вложенный капитал.

Кино, развлечения, СМИ и Голливуд в целом, кажется, процветают и сопротивляются экономическим проблемам. Если вы посмотрите на театральные кассовые сборы и рост DVD недавних фильмов, в том числе «Миллионер из трущоб» или «Сумерки», в которых не было кинозвезд, ROI для этих и многих других фильмов превышает ROI и доходы производителей автомобилей, недвижимости, акций, инвестиционных фондов. и т.д. Прежде всего, потому что хорошо сделанный фильм — это не местный товар, который просто продается и продается один раз, а глобальный, который имеет потенциальный доход из более чем 50 стран и средств массовой информации, включая кино, кабельное телевидение, телевидение, спутник, авиакомпании DVD и огромный взрыв видео по запросу.

Хотя некоторые наряды на рынке прямых инвестиций могут опровергнуть мнение о том, что Голливуд безопасен, страна была построена на основе индустрии голубых фишек, а Уолл-стрит и недвижимость были верным путем для розничных инвесторов. Что ж, когда розничные и институциональные инвесторы переходят от традиционных инвестиций к киноиндустрии, основным фактором является «почему»?

Некоторые американские инвесторы и корпорации C ищут либо строгий 100% -ый вычет своих инвестиций согласно разделу 181 IRS, либо просто находятся в портфеле некоррелированных инвестиционных возможностей. Иностранные инвесторы просто хотят иметь некоррелированный класс активов высокого класса, который имеет долгосрочную оценку, например, наш гибридный совет по кинематографии и 100% контроль над кинопрокатом в США.

А для мелких розничных инвесторов, за исключением состоятельных семей или инвесторов с очень высоким уровнем собственного капитала, мост между финансированием кино, производством, распространением и технологиями кино сходится, поэтому инвесторы видят, что их инвестиции приносят немедленную отдачу от монетизации налоговых льгот, потому что Часть потока капитала, увеличение количества фильмов по сравнению с инвестированием в одно изображение, возможные преимущества раздела 181, а также приверженность созданию рабочих мест и стимулированию экономики, поскольку каждый фильм создает 50-100 рабочих мест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *