Хорошая жизнь — как войти в страну более чем достаточно

В Ветхом Завете перечислены три «земли». Они являются «типами» или «тенями» того, что христиане могут испытать сегодня. Израильтяне были рабами четыреста лет на земле Египетской. Это была земля "Недостаточно". Если вы обанкротились или у вас есть долги, вы находитесь в стране «Недостаточно».

Моисей вывел израильтян из Египта в пустыню, где они собрали достаточно манны, чтобы есть каждый день. Бог испытал израильтян в пустыне, чтобы увидеть, будут ли они доверять Ему и подчиняться Ему? Это была страна "Просто хватит". Если вы живете от оплаты до оплаты, вы едва справляетесь или не видите, что ваши мечты сбываются, вы находитесь в стране «Достаточно просто».

За исключением Иисуса Навина и Халева, все израильтяне в возрасте 20 лет и старше не вошли в Землю Обетованную из-за непослушания и неверия. Второе поколение израильтян прошло испытание подчинения воле Бога и вошло в Землю Обетованную. Это была «более чем достаточная» страна, где текли Божьи благословения.

Бог хочет отвести вас в ваше богатое место, страну «более чем достаточно», где вы испытываете жизнь с избытком, хорошую жизнь. Это страна мира, радости, любви, мудрости и славного успеха. Где ваши ноги купаются в масле Божьего помазания, облегчая то, чего трудно было достичь. Ничего не пропало, ничего не сломано. Земля без болезней и болезней, и проклятие недостатка далеко-далеко. Это страна, где ваша молодость обновляется, как орел, и ваши дни на земле подобны небу, в котором мечты могут стать реальностью.

Давайте посмотрим на требования Бога для того, чтобы войти в эту чудесную страну «более чем достаточно», чтобы вы начали свое путешествие:

1. Спасение — Вы должны быть спасены, приняв Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя. Бог должен быть номером один в вашей жизни. Ваша жизнь должна вращаться вокруг Него, а не вы. Когда вы сделаете это, славная судьба, которую Он имеет для вашей жизни, начнет расти, приведя вас в ваше богатое место. «Ибо если ты исповедуешь Иисуса своими устами и веришь в свое сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, ты будешь спасен» (Римлянам 10: 9). И «Но прежде ищи Царства Божия и справедливости его, и все это будет тебе дано» (Матфея 6:33).

2. Любовь — Вы должны любить Бога больше, чем кто-либо или что-либо. Вы должны любить и уважать себя как сына или дочь Бога. Вы должны любить других как себя. Это произойдет, когда вы будете проводить время в Его Слове и старательно пытаться познать Его. «И ты будешь любить Господа, Бога твоего, всем своим сердцем, всей своей душой и всей своей силой» (Второзаконие 6: 5).

3. Послушание — Вы должны постоянно читать и слушать Его Слово. Это означает, что вы должны повиноваться Его Слову во всех вопросах, включая десятину (10% дохода) и жертвы. Вы были куплены по цене. Все, что у вас есть, принадлежит Богу. Вы должны быть верным администратором того, что Он позволил вам управлять. Он только просит часть того, что он дал вам присматривать. В Малахии 3: 8 говорится, что вы грабите Бога, если не даете ему того, что подходит ему, десятину и жертвы.

Но вы можете сказать, что закон стирал десятину и пожертвования. Нет, как было написано в Бытии 14:20, Авраам дал десятину до введения Закона. Дарение — главный ключ к исполнению судьбы и опыта Божьей доброты. Вместо того, чтобы зарабатывать на жизнь, вы зарабатываете на жизнь. Мировая финансовая система рушится, Божья финансовая система процветает. Его Слово — это Его воля к твоей жизни. «Учитесь, чтобы выразить признательность Богу, работнику, который не должен стыдиться, справедливо разделяя слово истины» (2 Тимофею 2:15).

4. Сеятель — Вы должны быть последовательным сеятелем. Это означает, что вы ожидаете урожай финансовых семян, которые вы постоянно сажаете. Ваша десятину (10% от вашего дохода) покрывает операционные расходы местной церкви, которую вы посещаете, и пожинает основные потребности вашего дома. Ваша жертва, которая выше десятины, — это то, что вы называете и прививаете для дополнительных вещей, которые вы желаете в своей жизни.

Пример: допустим, вы хотите финансовый прорыв. Вы сажаете финансовое семя (жертву) в служении, которое исполняет волю Бога; души спасены, люди исцелены, церкви насаждены и т. д. Это может быть ваша собственная церковь. Вы назвали свой финансовый ресурс "финансовым прорывом". Поэтому, как и любой хороший фермер, вы терпеливо ожидаете, что придет урожай. Просто, глубоко и работает. Почему? В финансовом семени, посеянном в вере, есть сила.

Эта система посева и сбора урожая будет работать для потери веса, исцеления, мира, радости, мудрости и всего остального, что вы можете желать, согласно Слову Божьему. «Дай и тебе будет дано; Хорошая мера, сжатая и потрясенная, и разбегаясь, они дадут вашей груди "(Луки 6:38).

5. Святость — Вы должны жить святой жизнью. 1 Петра 1:16 говорит: «Будь святым; потому что я свят ". Это означает конец жизни в грехе. Больше нет жизни в прощении, жалобах и жалобах, ненависти, похоти, прелюбодеянии, блуде, идолопоклонстве, жадности, лжи, воровстве или любых других безбожных вещах. Апостол Павел предупреждает в Галатам 5:21, что сокрушенный христианин не унаследует Царства Божьего, не потеряет свое спасение и не проведет вечность в озере огненном.

Если бы сегодня было восхищение (1 Фессалоникийцам 4:17), и вы жили в сокрушенных грехах, вы остались бы позади, испытав ужасные семь лет угнетения. Что еще хуже, если бы ты умер сегодня, живя в своем сокрушенном грехе, ты бы попал в ад. Покайтесь, отвернитесь от всех грехов и ищите Бога. «Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный» (Ин. 5:48).

6. Вера — Вы должны жить верой, а не зрением. Вера — это ключ, который открывает небесное хранилище благословения. «Праведники теперь будут жить верой» (Евреям 10: 38а).

Конечные слова — Выполнение пяти шагов, упомянутых выше, должно помочь вам пройти установленный Богом тест «пустыни», чтобы привести вас в страну «Более чем достаточно».

Благослови вас Бог, когда вы начнете свое путешествие в страну «Более чем достаточно».

Финансовые трехэтапные планы, формулы для зарабатывания денег, а также посев и сбор Священных Писаний могут быть хорошими и хорошими, но если в вашем уме спрятана крепость бедности, вы никогда не войдете в свое земное богатство. Если вы чувствуете, что у вас есть укрепленная крепость нищеты, которая удерживает вас от вашего богатого места, и вы хотите освободиться, нажмите «Освободиться от крепости разума бедности» ниже.

Иисус сказал: «Если ты любишь меня, соблюдай мои заповеди». В Мк 16:15 нам заповедано свидетельствовать о погибших. Не будьте непослушными христианами и потеряйте венец победителя душ, который ждет вас на небесах. Нажмите «Корона победителя душ» ниже, чтобы получить бесплатное онлайн-обучение о том, как преуспеть как победитель душ для Бога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *