Гендерный разрыв в оплате труда

После принятия Закона о равной оплате 1963 года разрыв в оплате труда между мужчинами и женщинами рос очень медленными темпами. Женщины в 1963 году. Они получили около 60 центов на доллар по сравнению с мужчинами. В 2015 году мы не добились большого прогресса. Женщины зарабатывают только 78 центов на доллар, как мужчины. Это означает, что за 50 лет мы выросли всего на 18 центов! Экономист Эвелин Мерфи, президент федерального проекта по выплате заработной платы, подсчитала, что в течение всей ее трудовой жизни (47 лет) женщины потеряли в общей сложности следующую заработную плату; Выпускники средних школ потеряли 700 000 долларов США, выпускники университетов потеряли 1,2 миллиона долларов США, а выпускники профессионально-технических училищ потеряли 2 миллиона долларов США.

Разрыв в заработной плате не только влияет на текущее финансовое положение женщин и возможность накопления на пенсию, но также показывает, что более низкая заработная плата приводит к снижению пособий по социальному обеспечению. Это снижает социальные пособия для женщин из-за того, что пособия зависят от суммы пожизненных взносов. В 2012 году средний размер социального пособия для 65-летней женщины составлял 12 520 долларов США в год, а для 65-летнего мужчины — 16 396 долларов США. В сочетании с тем, что женщины имеют более низкие сбережения, чем мужчины, из-за более низких ставок заработной платы и продолжительности жизни женщин по сравнению с мужчинами в целом, мы видим вдвое больше женщин старше 65 лет, которые живут за чертой бедности. Если бы разрыв в оплате труда был устранен, в дополнение к тому факту, что женщины будут зарабатывать больше, больше экономить и получать более высокие пособия по социальному обеспечению, женщины внесут значительный вклад в социальное обеспечение, которое принесет пользу всем.

Гендерный разрыв в оплате труда — это не просто национальная проблема. Мы также видим гендерный разрыв в оплате труда на международном уровне. CNN сообщает, что Соединенные Штаты занимают 65-е место из 142 стран мира по разнице в оплате труда. Лучшими странами были Бурунди с 83%, Сингапур и Норвегия с 80%. Итальянские женщины получали только 48 процентов от мужской зарплаты, а Израиль — только 47 процентов. Самые низкие процентные ставки были зафиксированы в Сирии, Пакистане и Иордании. Это, безусловно, международная проблема для женщин во всем мире. Необходимо принять меры, чтобы изменить не только нашу нацию, но и весь мир.

Как женщины, мы можем сделать несколько шагов, чтобы помочь заполнить этот пробел. Осведомленность общественности об этой проблеме имеет важное значение. Кроме того, многие эксперты сходятся во мнении, что женщины должны научиться лучше договариваться о своей зарплате с потенциальными работодателями. Тем не менее, навыки ведения переговоров трудны для женщин, потому что иногда самореклама, которая работает на мужчин, может нанести им вред. Некоторые тактики, которые оказались эффективными для женщин, — это знать свои навыки, демонстрировать позитивное отношение и обсуждать общие цели и то, что они принесут на стол. Есть семинары, которые могут помочь обучить женщин тому, как преуспеть в переговорах. Еще один способ исправить этот пробел — побудить наши корпорации быть честными со всеми сотрудниками. Компании могут использовать ревизии для мониторинга и устранения разрыва в оплате труда. Компании должны знать, что справедливая оплата является этической и законной вещью, которую необходимо обеспечить. Это также улучшило бы производительность их сотрудников и общий моральный дух. В дополнение к Закону о равной оплате 1963 года президент Обама в 2009 году подписал Закон о справедливой оплате Лилли Ледбеттер, который обеспечивает лучшую защиту от несправедливой оплаты. Этот закон позволяет женщинам подать иск против компании в течение 180 дней после возникновения дискриминации в оплате труда. Сайт AAUW предлагает информацию и поддержку, которая помогает женщинам бороться за свое право на равную оплату.

Большинство экономистов сходятся во мнении, что за последние 50 лет мы не увидели значительного улучшения разрыва в оплате труда. Сокращение гендерного разрыва в оплате труда поможет не только женщинам в нашей стране, но и всей нашей экономике, а также нашей программе социального обеспечения. Нам всем нужно предпринять шаги для получения знаний по этому вопросу, читая многочисленные правительственные отчеты в Интернете, чтобы повысить нашу осведомленность. Женщины в целом должны иметь возможность лучше договариваться о наших зарплатах и ​​привлекать работодателей к ответственности за дискриминацию. Средства массовой информации все еще обсуждают эту тему, а экономисты все еще сообщают и анализируют эту разницу в 78% в национальной заработной плате. Мы должны, как отдельные лица, продолжать работу по устранению этого разрыва, используя некоторые методы, которые мы обсуждаем, и разрабатывать новые способы оказания помощи. Женщины заслуживают равной оплаты за одинаковую работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *