Финансирование оборотного капитала для канадского бизнеса

Финансирование оборотного капитала — нет проблем, если владельцы бизнеса и финансовые менеджеры малого и среднего бизнеса в Канаде не думают и не беспокоятся о проблемах оборотного капитала. Каковы проблемы и доступны ли их традиционные или новые инновационные стратегии финансирования?

Ирония интересов владельцев бизнеса заключается в том, что во многих случаях бизнес велик. Мы не хотим связываться с клиентами по техническим вопросам, но у финансов есть термин, называемый «устойчивый рост» — они просто определяют темпы роста, которых компания может достичь без увеличения левереджа, или сумму долга по отношению к собственному капиталу в компании. Он рассчитывается следующим образом:

ROE X (выплата 1 дивиденда)

ROE — это, конечно, доходность капитала, то есть сумма чистой прибыли на конец года, выраженная в процентах от чистой стоимости компании.

Возможно, мы удивили некоторых владельцев бизнеса, сказав им точно, что им придется прекратить расти из-за их неспособности или желания брать кредиты!

В любом случае, это не то, что мы имеем в виду, просто в какой-то момент вы больше не сможете развивать свой бизнес без долгов.

Мы можем предложить решение, которое даже лучше, чем заимствование, то есть самофинансирование инструмента оборотного капитала на основе активов. Этот вид кредита не добавляет дополнительной задолженности компании, но обеспечивает максимальную ликвидность дебиторской задолженности, запасов и даже оборудования, которое у вас уже есть.

Мы обещаем, что никакое техническое финансовое обсуждение не позволит обсудить необходимое финансирование и проблемы, с которыми оно сталкивается. Как мы уже говорили, иронично, что стресс, связанный с управлением оборотным капиталом, во многих случаях связан с успехом — у вас есть новые заказы, контракты, необходимость накапливать запасы, и, возможно, вы предоставили специальные условия оплаты новым или существующим клиентам.

В то же время у вашей компании есть свои обязательства перед поставщиками и кредиторами, такими как кредиторы из банка или оборудования, и т. Д.

Мы можем сказать, что проблема очевидна, когда у вас есть поставщики, которые хотят получить оплату авансом или в течение 30 дней, но у вас есть необходимость накапливать запасы, и ваши клиенты платят вам в течение 60 дней, несмотря на ваши 30-дневные условия.

Традиционные решения всегда слишком очевидны, канадские банки зафрахтованы на срочные кредиты или операционные инструменты, и даже рассматривают возможность отказа от части своего капитала.

Это решения, которые желательны для многих наших клиентов или, если честно, в большинстве случаев они невозможны из-за общего финансового состояния компании или отсутствия дополнительной безопасности и т. Д.

Поэтому эти нетрадиционные, но все менее и менее традиционные решения выглядят все более привлекательными с каждым днем. Посвятив одну из двух точек валовой маржи, реальные кредиты, основанные на активах оборотного капитала, могут предоставить вам весь необходимый денежный поток, когда речь идет о финансировании запасов с агрессивной стоимостью кредита, 90% дебиторской задолженности, и, как мы уже говорили в некоторых ящиках оборудования, и даже заказы.

Итак, каков конечный эффект реального инструмента оборотного капитала — он намного лучше в финансовом отношении, чем принятие срочного долга или продажа права собственности на капитал и т. Д. Мы просто показали, что, максимизируя реальный инструмент оборотного капитала, вы увеличивали продажи, прибыль и не брали дополнительный долг и не отдавали какую-либо часть своего долга. долевое участие.

Это солидное финансирование.

Поговорите с надежным, опытным и заслуживающим доверия консультантом по финансовым вопросам бизнеса для получения дополнительной информации о том, как реально активная система займов на оборотный капитал может помочь вашей канадской компании увеличить продажи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *