Экономика собственности и обеспечение будущих доходов

Чтобы получить шанс добиться успеха в этой смелой, новой, глобализированной, управляемой экономике, миллениалы должны знать и понимать кое-что. По практическим соображениям ВСЕ ПРИЗНАННОЕ БОГАТСТВО СОЗДАЕТСЯ НА СОБСТВЕННОЙ СТОРОНЕ ЭКОНОМИКИ!
Верно. Есть два способа получения дохода. Вы можете работать на него, чтобы получать зарплату или зарплату. Или вы можете владеть капитальными активами, создающими богатство, такими как акции, облигации, недвижимость, оборудование, авторские права или патенты и т. Д. Владельцы таких капитальных активов, генерирующих богатство, получают дивиденды (т. Е. Приносят доход) исключительно на свою собственность.
Вот почему автор бестселлеров и мотивирующий спикер Роберт Кийосаки говорит: «Работа — это краткосрочное решение долгосрочной проблемы». Долгосрочным решением этой долгосрочной проблемы, конечно же, является владение капиталом, потому что с практической точки зрения ВСЕ ПРИЗНАННОЕ БОГАТСТВО ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ЭКОНОМИКИ, А НЕ РАБОТАМИ. Что касается занятости / рабочей силы, то экономика находится в состоянии стагнации более трех десятилетий, в то время как доля собственности росла в геометрической прогрессии за тот же период.
Итак, что могут сделать миллениалы?
Итак, что могут сделать миллениалы с этими проницательными знаниями? Во-первых, по окончании учебы, когда они входят в смелую новую экономику 21-го века, они могут искать компании, принадлежащие сотрудникам (включая рабочие кооперативы и ESOPS), и подавать свои резюме и заявки.
Обеспечение вашего будущего дохода
Видите ли, компании, принадлежащие сотрудникам (ESOP, сокращенно от планов владения акциями сотрудников) организованы таким образом, что соответствующие сотрудники получают возможность покупать акции (становиться полупартнерами) в компании, в которой они работают, для использования БУДУЩЕЙ КОМПАНИИ. ПРИБЫЛЬ (в отличие от ваших собственных сбережений или капитала, что минимизирует личный риск) КАК БЕЗОПАСНОСТЬ. В инвестиционных кругах эту стратегию можно было бы назвать выкупом с использованием заемных средств (LBO).
ЭТА УНИКАЛЬНАЯ ФОРМА ФИНАНСИРОВАНИЯ АКЦИЙ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ, РАБОТАЮЩИХ НА КОМПАНИИ, ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ОПЦИИ ESOP. В частности, он недоступен в рабочих кооперативах, что является следующим лучшим вариантом. И это НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ с опционной фирмой для сотрудников, которая не только очень спекулятивна, но и на 100% зависит от традиционно обеспеченных возможностей финансирования.
Два потока доходов
Таким образом, не погружаясь в сбережения и не подвергая опасности семейный дом, сотрудники ESOP развивают ДВА ПОТОКА ДОХОДА. Один из их зарплаты или оклада, а другой из дивидендов, основанных на акциях. Первый активно генерируется собственным временем и усилиями сотрудника. Второй — пассивный или остаточный доход, получаемый от их собственности.
Внезапно вы видите, что рабочие / работники получают выгоду как от работы / работы, так и от собственности в экономике — что, как мы уже говорили ранее, является тем местом, где ВСЕ ДИСКРЕЦИОННОЕ БОГАТСТВО ГЕНЕРИРУЕТСЯ в экономике 21 века.
Что еще могут сделать миллениалы?
Что еще могут сделать в этом отношении миллениалы? Они могут поддержать политических кандидатов, которые отстаивают право собственности на сотрудников как бизнес-модель. Например, сенатор Берни Сандерс из Вермонта выступил спонсором двух законопроектов в Сенате США, направленных на поощрение практики собственности сотрудников. Первый (S.2909) «Предоставляет программы для поощрения ответственности сотрудников и их участия в принятии бизнес-решений на всей территории Соединенных Штатов». Второй (S.2914) «Создает банк собственности американских сотрудников», чтобы поддержать идею использования будущего дохода в качестве залога в сделке с акциями.
Чем больше миллениалы знают о власти собственности, тем больше у них шансов быть вовлеченными в имущественную часть экономики, где, как мы говорили ранее, генерируется все дискреционное богатство. Таким образом можно обратить вспять зловещий разрыв в богатстве, который так угрожает американской демократии. Корпоративные плантации, построенные на иерархии и на спинах современных наемных рабов, могут стать демократизированными. И шансы на выживание миллениалов даже в условиях экономики 21 века будут максимальными.

PS Между прочим, поскольку эта стратегия построена на основе частной (не государственной) собственности, это капиталистическое решение наших проблем, а не социалистическое решение.