Движение за соблюдение налоговой честности

Движение за соблюдение налоговой честности (THM) не является отдельным лицом или отдельной организацией. THM — это вера или образ мышления, основанный на свободе и ответственности. Термин «движение за налоговую честность» был придуман в середине 1990-х годов неизвестным автором для описания этого растущего сегмента нашего общества. Есть те, кто изучил налоговое законодательство, Конституцию и налоговые дела Верховного суда и пришел к выводу, что не все облагаются индивидуальным подоходным налогом. Но что более важно, они хотят, чтобы наше правительство ответило на поставленные перед ними вопросы, чтобы показать, где закон обязывает простых граждан платить этот налог и где в Конституции они имеют такие полномочия. Это убеждение основано на том факте, что американцы, как законные и справедливые правители этой нации, требуют открытого, прозрачного правительства, подотчетного им, их создателю «Мы, народ». В частности — честность правительства в вопросах, связанных с налогообложением американского народа.

Некоторые могут быть шокированы, узнав, что подоходный налог, взимаемый с заработной платы людей, — довольно недавнее событие в американской истории. Первые 150 лет существования нашей нации не было подоходного налога. Фактически, несколько раз, когда правительство пыталось принять такой план, Верховный суд признал его неконституционным (1850-1913). Если тогда это было неконституционным, то почему теперь конституционным?

В конце девятнадцатого и начале двадцатого веков было несколько дел о корпоративном налогообложении, касающихся того, что было, а что не было «доходом». Вообще говоря, правительство может облагать налогом только двумя способами — прямо или косвенно. Статья 1 сек. 9 Конституции гласит, что прямой налог — это налог, взимаемый непосредственно с человека или собственности, и поэтому он должен распределяться между штатами в зависимости от численности населения. (Основная причина, по которой мы проводим общенациональную перепись). Косвенный налог взимается с привилегии или деятельности, такой как корпорация, или налог с продаж на определенные продукты или действия.

Конгресс принял Закон о подоходном налоге 1894 года, который облагал налогом доход от аренды недвижимости. В 1895 году Верховный суд постановил, что закон несовместим с конституцией, поскольку это был прямой налог и его следует отделить.

В 1913 году Конгресс принял Шестнадцатую поправку, которая разрешала облагать доход налогом без его распределения. К какому доходу это относилось? Как и все в юридическом мире, контекст — это все; в случае Halvering V. Edison Bros. Суд 1943 года постановил, что ни министерство финансов, ни Конгресс не могут «облагать налогом в качестве дохода то, что не является доходом согласно Шестнадцатой поправке».

Так каков доход от поправки 16? В деле Corn V Fort суд постановил, что "физическое лицо, в отличие от корпорации, не может облагаться налогом на основании права на существование" и "право жить и владеть имуществом физических лиц является естественным правом, использование которого не может облагаться акцизным сбором. «В деле Stratton's Independence, LTD V. Howbert, 1913 г., Верховный суд постановил, что Закон о корпоративном налоге 1909 г.« Это акцизный налог для ведения бизнеса в качестве юридического лица … но размер налога был определен на основе Доход корпорации ". Также в случае с Merchants & # 39; Loan & Trust Co. V Сливки 1921 года. Суд постановил, что слово «доход» должно иметь то же значение во ВСЕХ законах о подоходном налоге, что и в Законе о корпоративном подоходном налоге 1909 года. Подоходный налог рассчитывается на основе дохода » законопослушный гражданин ". Закон о корпоративном подоходном налоге 1909 года (глава 6, 36 статут 11) гласит, что подоходный налог взимался «в связи с ведением или ведением коммерческой деятельности такой компанией …». Соответственно, было установлено, что 16-я поправка «Доходы» должна касаться доходов предприятия. Поскольку заработная плата принадлежит человеку, а право на труд и собственность не могут облагаться налогом без их распределения, прямой налог на индивидуальную заработную плату является неконституционным.

Также возникает вопрос, несет ли ВОЗ ответственность в соответствии с налоговым кодексом. In Economy Plumbing and Heating Co. V Суды Соединенных Штатов постановили, что закон о доходах «применяется к налогоплательщикам, а не к налогоплательщикам». Поскольку Конгресс не имеет дела с налогоплательщиками, их права распространяются только на тех, кто ЯВЛЯЕТСЯ налогоплательщиками. Следовательно, вы никогда не увидите код, в котором указано, что не подлежит налогообложению, а только то, что подлежит налогообложению. Этот случай показывает, что есть люди, которые НЕ являются налогоплательщиками; так как мы узнаем, что мы одни из них?

Согласно коду IRS для налогоплательщика, налоги уплачиваются с «заработной платы» за «услуги, предоставляемые работником работодателю». Звучит достаточно просто; Но кто такой работник? В соответствии с Разделом 26 IRS, Подзаголовком C, Главой 34, Разделом 3401, «Сотрудник включает должностное лицо, служащего или выборное должностное лицо Соединенных Штатов, штата, любого правительства Соединенных Штатов, округа Колумбия или любое агентство или инструмент любого или нескольких из вышеперечисленных. Термин «сотрудник» также включает корпоративного члена. Исходя из определения сотрудника IRS, вы являетесь сотрудником? Большинство из нас нет. Если заработную плату получают рабочие; и вы по определению не являетесь сотрудником, вы не налогоплательщик (если вы не являетесь волонтером).

Потому что большинство из нас не получают «дохода» и не являются «сотрудниками», как определено в нашем собственном кодексе IRS; следовательно, мы не должны облагаться этим налогом. Эта короткая статья может не охватывать все аспекты THM, но эти примеры иллюстрируют проблемы, которые THM пытается решить, — справедливость между правительством и гражданами. Как вы можете видеть из приведенных выше примеров, наши законы настолько запутаны, вводят в заблуждение и расплывчаты, что рядовой гражданин может быть не в состоянии различить, кто облагается налогом, а кто нет. THM просто хочет, чтобы правительство ответило на такие вопросы честно и прямо. Как граждане мы не заслуживаем меньшего.

Первая поправка гласит: «… и попросить правительство внести поправки». Этот закон требует от правительства слуг отвечать на вопросы людей, когда они чувствуют, что с ними поступили несправедливо. Ходатайство о возмещении ущерба выходит за рамки истории нашего собственного правительства, поскольку оно использовалось нашими основателями для получения ответа от короля Англии в попытке загладить вину за первых колонистов. Однако история может повториться. Одна из основных причин нашего ухода из Англии, как указано в Декларации независимости, заключалась в следующем: «На каждом этапе этого преследования мы просили возмещения ущерба самыми скромными словами: на наши неоднократные просьбы отвечали только множественные травмы. "

В 2001 году группа лидеров THM под председательством Роберта Шульца из We the People Foundation и других сотрудников по всей стране координировала встречу с IRS, членами Министерства юстиции и членом Конгресса для обсуждения жалоб по поводу индивидуальных налогов и налогового законодательства. Это было согласовано всеми сторонами, была назначена дата и даже была организована прямая веб-трансляция и запись для потомков. Умный правительственный юрист решил, что лучше посмотреть на вопросы, которые будут заданы на этом форуме, поэтому ему был дан список из 299 вопросов. Правительство последовательно заявляло, что аргументы THM несерьезны и необоснованны. Теперь у них была возможность нанести сокрушительный удар и уничтожить все аргументы раз и навсегда. В течение недели после получения вопросов правительство объявило, что не будет присутствовать на встрече; и не указал других причин.

Когда Роберт Шульц и Фонд «Мой народ» спросили, почему правительство не ответило на их вопросы, правительство ответило молча. Позже, когда министерство финансов спросили перед камерой, почему они не ответили на петицию, они ответили, что ответят на просьбу исполнением. Это означает, что они применили бы силу против народа Соединенных Штатов, чтобы заставить его подчиняться. Затем г-н Шульц подал иск против Соединенных Штатов, чтобы удовлетворить его ходатайство. Дело было передано в Верховный суд, чтобы решить, обязано ли правительство отвечать на обращения граждан. В настоящее время решение о принятии дела принимает Верховный суд. Это будет первый подобный выпуск в истории нашей страны.

Кто участвует в THM? Это не один человек или группа. Все больше и больше американских граждан в большей степени осознают, что с нашей налоговой системой что-то не так. Лидерами сегодняшнего THM являются Аарон Руссо, голливудский кинорежиссер и основатель restoretherepublic.com, которым в настоящее время руководит Гэри Франчи из Общества одиноких фонарей. Как и многие из нас, мистер Руссо понял, что с Америкой что-то не так, и начал расследование. Основным моментом были несколько постановок, таких как видеопрезентация Аарона Руссо «Безумный как ад» и недавняя презентация «Свобода Америки фашизму». Аарон Руссо принес больше, чем просто сигнал о налоговой честности, но он пробудил американскую общественность к осознанию того, что без личной приверженности каждого держать правительство под контролем мы будем продолжать терять все больше и больше прав.

Другой лидер THM — бывший специальный агент IRS Джозеф Р. (Джо) Бэнистер. Во время работы в IRS г-н Банистер начал искать ответы на вопросы тех, с кем он проводил расследование. После долгих поисков и расследований он не смог найти ответа, поэтому обратился к своему начальству в IRS. После того, как ему сказали заткнуться и раскраситься, как и всем остальным, Джо решил сделать что-то еще и помочь раскрыть правду.

Есть и другие сотрудники IRS, в том числе Шерри Джексон, бывший высокопоставленный налоговый агент, которая хотела ответить на вопросы Фонда «Мы, народ». My People Foundation предложил 50 000 долларов любому, кто сможет доказать, что средний американец должен платить налоги. Миссис Джексон хотела доказать, что они неправы, и собрать 50 000 долларов; но она не могла найти закон, хотя она много лет работала с налоговым кодексом IRS, его просто не было. В настоящее время он работает, чтобы помочь THM обучать американцев.

Такие люди, как Роберт Schulz из Мы Люди Фонда поставили много времени, денег и тяжелую работу в показывая всем американцам правды о индивидуальном налогообложении. Г-н Шульц подает на правительство в суд и ведет борьбу за то, чтобы заставить наше правительство быть честным со своими гражданами и ответить на наши вопросы.

Дэйв Чэмпион — помощник по правовым вопросам и автор оригинальной цели, веб-сайт, посвященный обучению всех американцев правде о налоговой системе США. Г-н Чэмпион годами изучал налоговый кодекс, историю дел Верховного суда и Конституцию; и установил, что большинство из нас не должны быть налогоплательщиками, подпадающими под действие налогового кодекса. Это также помогает людям жить юридически необлагаемыми налогами людьми.

Хотя это его основная цель; THM — это больше, чем просто налоги, это восстановление нашей республиканской формы правления. Цель THM — восстановить прозрачность и справедливость в отношениях между нашим правительством и его людьми, это восстановление доверия.

Идеалы THM также подпитывают желание вернуться к правительству, действующему в рамках конституционных границ. Сегодня наше правительство игнорирует нашу конституцию, если она не отвечает его потребностям.

Однако вина за коррупцию нашей нынешней государственной системы не полностью лежит на правительстве. Мы, Народ, несем львиную долю вины. Год за годом мы позволяем нашему правительству безупречно работать из-за невежества, трусости и апатии. На каждой сессии Конгресса принимаются новые законы, ограничивающие наши права, а мы ничего не делаем. С каждым годом Правление принимает все больше и больше неконституционных постановлений, а мы ничего не делаем. Каждый раз, когда законодатель уходит в отставку, мы ничего не делаем. Пора гражданам этой великой нации перестать что-либо делать. THM — это граждане, которые что-то делают, чтобы помочь восстановить подотчетность в нашем правительстве.

На мой взгляд, THM — последняя оставшаяся надежда, которая у нас есть, чтобы вернуть эту страну к конституционной республике и свободолюбивой нации. Усилия THM и Верховного суда по определению того, обязано ли правительство отвечать на петиции граждан, могут, используя последние мирные средства, оставленные гражданину, привлечь их правительство к ответственности. Когда правительство решает, что оно не подотчетно народу, люди становятся подданными и стоят не больше, чем движимое имущество; и единственный ответ — правительственное принуждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *