Crypto Show на Диком Западе продолжается

Часто возникает вопрос: как выбрать криптовалюты, в которые вы хотите инвестировать — не все ли они одинаковые?

Нет сомнений в том, что Биткойн завоевал львиную долю рынка криптовалют (CC), и это во многом благодаря FAME. Это явление похоже на то, что происходит в национальной политике по всему миру, где кандидат получает большинство голосов, основанных на FAME, а не на какой-либо доказанной способности или квалификации для управления страной. Биткойн является пионером на этом рынке и до сих пор получает практически все заголовки на рынке. Этот FAME не означает, что он идеально подходит для этой работы, и хорошо известно, что у Биткойна есть ограничения и проблемы, которые необходимо решить, но в мире биткойнов существует спор о том, как наилучшим образом решить проблемы. По мере нарастания проблем разработчики имеют возможность создавать новые монеты, предназначенные для конкретных ситуаций, и таким образом дифференцировать себя от примерно 1300 других монет на этом рынке. Давайте посмотрим на двух биткойн-конкурентов и посмотрим, чем они отличаются от биткойнов и друг от друга:

Эфириум (ETH) — Монета Эфириума известна как ЭФИР. Основное отличие от Биткойна заключается в том, что Ethereum использует «умные контракты», то есть объекты, которые хранят учетные записи в блокчейне Ethereum. Умные контракты определяются их создателями и могут взаимодействовать с другими контрактами, принимать решения, хранить данные и отправлять ДРУГИЕ другим. Производительность и услуги, которые они предлагают, предоставляются сетью Ethereum, и все они выходят за рамки возможностей Биткойн или любой другой сети блокчейнов. Смарт-контракты могут выступать в качестве независимого агента, следуя инструкциям и правилам выдачи валюты и инициирования других транзакций в сети Ethereum.

Пульсация (XRP) — Эта сеть монет и Ripple также имеет уникальные функции, которые делают ее не просто цифровой валютой, такой как биткойн. Ripple разработала Ripple Transaction Protocol (RTXP), мощный финансовый инструмент, который позволяет биржам в сети Ripple быстро и эффективно переводить средства. Основная идея заключается в том, чтобы положить деньги в «ворота», где только те, кто знает пароль, могут разблокировать средства. Это открывает огромные возможности для финансовых учреждений, поскольку упрощает трансграничные платежи, снижает затраты и обеспечивает прозрачность и безопасность. Все это сделано благодаря творческому и интеллектуальному использованию технологии блокчейна.

Основные средства массовой информации освещают этот рынок с последними новостями почти каждый день, но их истории имеют небольшую глубину … они в основном драматические заголовки.

Концерт на Диком Западе продолжается …

В среднем количество 5 типов шифрования / цепочки блоков увеличилось 109% с 11/17 декабря. Дикие качели длятся каждый день. Вчера у нас была Южная Корея и Китай, чтобы попытаться положить конец буму криптовалют.

В четверг министр юстиции Южной Кореи Пак Санг-Ки временно изменил мировые цены на биткойны и виртуальные рынки монет, когда он, как сообщается, заявил, что регуляторы готовят закон, запрещающий торговлю криптовалютой. Позже в тот же день министерство стратегии и финансов Южной Кореи, одно из основных учреждений-членов целевой группы по регулированию криптовалюты правительства Южной Кореи, вышло и заявило, что их департамент не согласен с преждевременным заявлением Министерства юстиции о возможном запрете торговли криптовалютой.

В то время как правительство Южной Кореи говорит, что торговля криптовалютой — это не что иное, как азартные игры, и она боится, что индустрия оставит многих граждан в бедном доме, их настоящая обеспокоенность — потеря налоговых поступлений. Это тот же страх перед каждым правительством.

Китай стал одним из крупнейших в мире источников майнинга криптовалюты, но теперь говорят, что правительство пытается регулировать электроэнергию, используемую компьютерами для майнинга. Сегодня более 80% электроэнергии для добычи биткойнов поступает из Китая. Закрывая майнеры, правительство будет препятствовать пользователям Биткойн проверять транзакции. Добывающая деятельность будет перенесена, но Китай особенно привлекателен из-за очень низкой стоимости электроэнергии и земли. Если Китай справится с этой угрозой, он временно потеряет свои производственные мощности, что приведет к тому, что пользователи Биткойн увидят более длительные сроки и более высокие затраты на проверку транзакций.

Эта сумасшедшая поездка продолжится, и, как и интернет-бум, мы увидим крупных победителей и, наконец, крупных неудачников. Как интернет-бум или урановый бум, те, кто придет раньше, будут процветать, в то время как массовые инвесторы всегда будут появляться в конце, покупая наверху.

Будь осторожен!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *