Что означает провал Супер Конгресса для ставок по ипотечным кредитам и недвижимости?

Мы сейчас в ужасных временах, но также захватывающих, потому что мы живем в исторический момент. То, как мы справимся с этой нестабильностью, будет диктовать политику, которая затронет всех американцев в будущем.

Многое из того, что мы слышим в новостях о возвращении на рынок жилья, неверно. За последние 12 месяцев я видел истории о том, что во многих районах продажи жилья выросли, а цены на жилье выросли. Хотя это может быть правдой, цифры документированы; позвольте мне объяснить. В прошлом году в США было около 5,5 миллионов исключений на рынке недвижимости. На сегодняшний день только Банк Америки имеет более 5 миллионов исключений, в эту цифру не входят Wells Fargo, Chase, Citibank или любое другое кредитное учреждение.

Банки держатся за акции, а в некоторых случаях сдают дома обратно тем партиям, которые были исключены. Если банки заполонят рынок этими акциями, как вы думаете, что произойдет с ценами на жилье в Техасе и в остальной части США? Вы уже догадались; рынок жилья, который является крупнейшим индикатором развития экономики, полностью рухнет, а цены на жилье резко упадут. Эта ситуация сразу же убивает рынок рефинансирования, потому что банки одобряют рефинансирование самым консервативным способом. За последние шесть месяцев я потерял несколько контрактов на рефинансирование из-за оценки ниже рыночной стоимости. однако; У нас нет той же проблемы с покупками, что банкам нужно избавляться от акций.

Какая другая сторона? Я вижу возможность восстановления. В предыдущей статье я заметил, что во время бума ипотеки и недвижимости мы наблюдали падение арендных ставок и повышение ставок по ипотечным кредитам наряду с ценами на жилье. Что означало, что покупка дома обходилась дороже, чем месяц. Эта тенденция изменилась, мы будем наблюдать дальнейшее снижение цен на жилье, и ставки по ипотечным кредитам будут оставаться очень низкими (если не произойдет гиперинфляция) в течение как минимум 2-5 лет. Цены на аренду резко выросли, поэтому сейчас покупка дома обходится дешевле, чем за месяц.

Это изменение, на мой взгляд, вытащит нас из сложившейся ситуации и поможет восстановить нашу экономику. Предполагая, что наш конгресс собирается вместе, восстановление, упомянутое выше, весьма вероятно; в противном случае произойдет гиперинфляция, которая может надолго нас испортить. Я не знаю о вас, но я держу пальцы скрещенными и надеюсь на лучший момент в этот исторический момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *