Что нужно знать о зарабатывании денег на своем банковском инструменте

Эта методология, в своей глубочайшей сущности, восходит к сороковым годам прошлого века вскоре после Второй мировой войны, в ходе которой главы государств и банков собрались, чтобы придумать способы получения денег для восстановления Европы, которая была в равной степени разрушена войной. Эта встреча была известна как Бреттон-Вудс.

Быстро сегодня эта методология может и используется для сбора средств на инфраструктурные проекты по всему миру. Крупные финансовые учреждения, такие как Всемирный банк и МВФ, получают выгоду от специализированных коммерческих программ, которые приносят достаточно денег для финансирования крупных инфраструктурных проектов.

Существует распространенное заблуждение о том, как зарабатывать деньги на банковских инструментах, и большинство людей, включая брокеров, очень мало или совсем не знают, что нужно, чтобы эффективно зарабатывать деньги на банковском инструменте.

Заблуждения в банковских инструментах

Часто случается, что многие люди думают, что, если у них есть банковский инструмент, такой как резервный аккредитив банка (SBLC), они могут обналичить его. Эти люди ожидают, что поставщик услуг (Monetiser) автоматически выдаст им несколько миллионов наличными. Однако реальность совершенно иная.

Фактически, есть много людей, которые покупают резервные аккредитивы, а затем шокируют ее тем, что их недавно купленный банковский инструмент никогда не предназначался для монетизации. Таким образом, банковский инструмент считается бесполезным по назначению.

Назначение банковских инструментов

SBLC, выпущенные для монетизации или для обеспечения кредитных линий, обычно формулируются и должны содержать некоторую терминологию. Не все SBLC предназначены для монетизации, поэтому важно понимать, за что вы платите и что вы получаете, чтобы убедиться, что он работает как задумано.

Правда в том, что наличие денег для покупки банковского инструмента не означает автоматически, что ваш SBLC может или будет зарабатывать. Кроме того, существует ограниченное количество поставщиков услуг, которые занимаются монетизацией банковских инструментов.

Если целью выпуска банковского инструмента является финансирование проекта, следует отметить, что все «элементы» должны быть на месте. Другими словами, поставщик SBLC, эмитент банка, Monetiser и Trader должны синхронизироваться друг с другом, чтобы иметь наилучшие шансы на получение средств для финансирования проекта.

Примечания по SBLC

  • Поставщик услуг

В идеале вы должны знать ВОЗ будет зарабатывать деньги с вашего банковского инструмента, прежде чем покупать его. Во-первых, это может не показаться, если вы пользуетесь услугами брокера и берете с собой уже имеющийся у вас инструмент. Брокеры сначала попросят копию вашего инструмента и передадут рядом с вашим поставщиком, чтобы узнать, сможете ли вы реально заработать на этом? Вы также должны понимать, что не все SBLC одинаковы.

  • Эмиссия банковских инструментов и рейтинг банка

Тогда обратите внимание на откуда берется резервный аккредитив? Это окажет большое влияние не только на возможность заработка на инструменте, но и на сколько стоит LTV (стоимость кредита) вы можете ожидать? Например, инструменты из, скажем, Великобритании будут иметь гораздо более высокий кредитный рейтинг, чем инструмент из Аргентины. Юрисдикции и юридические последствия не одинаковы, и вы должны знать и понимать различия. Это также повлияет стоимость и приемлемость банковского инструмента зарабатывать от третьих лиц.

  • Формулировка банковских инструментов

Если возможно, попросите копию DOA, которая должна включать образец звука SWIFT MT-760 (фактический SBLC) и внимательно его прочитайте. Обратите внимание на каждое слово и проверьте его у профессионалов и бенефициаров, прежде чем платить за него. Проверьте, подходит ли банковский инструмент для заработка, и, если возможно, попытайтесь найти поставщика услуг, который заработает заранее. Хотя это требует дополнительной работы заранее, в конечном итоге это окупится. Есть два ключевых слова, на которые нужно обратить внимание при проверке текста как «Денежные средства». Большинство монетизаторов не смогут ничего сделать с банковским инструментом, который не обеспечен наличными.

  • Покупка SBLC для кредитной линии

Если вы устанавливаете кредитную линию в своем банке, будет полезно, если вы сможете показать им текст заранее. Однако простого показа кому-либо вашего текста SBLC может быть недостаточно для установления кредитной линии. Конечно, текст — это первое, на что будет обращать внимание Monetiser, но это не единственное, что мы рассмотрим.

Заработок на банковских инструментах; Что нужно учитывать

Есть несколько вещей для рассмотрения. Например, при использовании банковского инструмента для сбора средств на проект хороший старт и хороший бизнес-план. Другими словами, у вас должен быть текущий проект и профессиональный бизнес-план.

Если весь ваш бизнес-план заключался в получении резервных аккредитивов, отправляйте электронные письма компаниям, занимающимся монетизацией банковских инструментов, в надежде найти кого-то, кто даст вам наличные, это не будет считаться «бизнес-планом».

  • Другая сопроводительная документация

Если у вас есть твердый письменный бизнес-план для новой компании, скажем, в энергетическом секторе, а также существующие PPA и соглашения об инкассации, и вам нужна банковская гарантия для обеспечения кредитных линий, это, вероятно, предвещает пользу банку.

Ключ заключается в том, что вам нужно собрать все документы и иметь конкретный способ заработать деньги на свой проект или инвестиции. Это то, что ищут кредиторы. В конечном счете, банк должен любить и верить в ваш проект, если вы хотите получить кредит на банковский инструмент. Любой может купить SBLC, но только те, кто выполнил тяжелую работу и домашнюю работу, будут иметь хороший шанс заработать инструмент или начнут кредитную линию, если это ваша конечная цель.

  • Ваша собственная кредитная линия

Если вы выбираете способ заблокировать миллион долларов со стороны внешней компании, чтобы установить кредитную линию, обеспеченную для вас банковским инструментом, будьте готовы выслушать и следовать инструкциям поставщика кредита — они помогут вам, а не наоборот. Вы предлагаете инвестору, а не наоборот. Часто бывает, что спонсор проекта считает, что его проект является наиболее важным и что его требования должны быть выполнены. Это не работает таким образом.

Если у вашего поставщика кредитной линии есть определенные процедуры и рекомендации, которым необходимо следовать, рекомендуется следовать их процедурам. Одно можно сказать наверняка, поставщики услуг необходимы из-за нехватки ликвидности в банковском мире, чтобы они могли выбирать, с кем они хотят работать. Мы видели, как многие поставщики услуг уходят от транзакций из-за трудностей и отсутствия сотрудничества со стороны клиентов.

Будьте готовы отправить полный информационный лист (или биографию / заявку) компании и ее сотрудникам вместе с полным бизнес-планом. Если вы зарабатываете деньги на инструменте, будьте готовы отправить текст вашего SBLC. Объясните, как вы приобрели банковский инструмент и зачем его нужно зарабатывать.

  • План стратегии выхода

Подробная информация о том, как вы собираетесь выйти из этой стратегии и как вы собираетесь вернуть инструмент в конце этого периода. Однако, если вы зарабатываете деньги на инструменте, монетаризатор будет нести ответственность за возврат инструмента в конце периода. По сути, вы назначаете инструмент для монетизатора, чтобы он мог зарабатывать. Помните, что во многих случаях может потребоваться предъявить подтверждение наличия средств (выписки из банковского счета, разблокированные средства). Если вы будете следовать инструкциям и тому, что от вас требуется, у вас не должно возникнуть проблем с установлением кредитной линии и / или зарабатыванием на SBLC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *