Членство в Aristocard в American Express Centurion Challenge (черная карта)

Появился новый ребенок из блока, который дал American Express Centurion, также называемую «черная карта», серьезное спасение от денег.

Аристокард описывает свой эксклюзивный социальный клуб как «ключ к самым привлекательным местам и брендам в вашем городе».

В отличие от своих конкурентов, Aristocard подключается к существующей дебетовой или кредитной карте вместо выпуска новой карты.

Члены избираются вручную, чтобы воплотить стиль элегантности и изысканности, который, по мнению Aristocard, был улучшен благодаря их «тщательно отобранной программе льгот для членов».

Программа льгот обещает ограничить привилегии, включая бронирование в лучших ресторанах мира, редкий доступ к супер эксклюзивным событиям, ночные клубы и вечеринки, а также лучший опыт покупок со скидками в лучших роскошных магазинах в мире.

Программа также предлагает индивидуальные туристические пакеты, включая аренду вилл, частные самолеты и яхты, а также чартерные вертолеты.

Если вы хотите посетить одно из самых известных событий Америки, у Aristocard есть все для вас.

Клуб предлагает список событий, к которым его члены имеют беспрецедентный доступ, включая Грэмми, Суперкубок, Гран-при Монако, плей-офф НБА, Открытый чемпионат США по теннису, Индианаполис 500 и Бродвей.

Пораженный? Это только верхушка айсберга.

Программа может предоставить вам эксклюзивный доступ к событиям и премьерам кинофестиваля VIP Sundance, неделям моды и яхт, дерби в Кентукки, Art Basel и новогодним событиям в Playboy Mansion.

Вы правильно поняли, Playboy Mansion.

Сервис может не только обеспечить беспрецедентный доступ к самым престижным событиям в мире, но и сэкономить несколько бобов.

Благодаря сотрудничеству с роскошными отелями, компания предоставляет своим членам огромные скидки и удобства.

Участники также могут воспользоваться широким спектром туристических пакетов, но не такими, как в местных туристических агентствах.

Последние предложения были адаптированы ко всему чемпионату мира в Бразилии и включали размещение в Рио-де-Жанейро, зарезервированные билеты на все матчи и возможность встретиться с несколькими игроками.

Конечно, не только кто-то может стать членом Aristocard, потому что он должен сначала убедиться, что вы воплощаете качества, которые они требуют от своих членов.

После заполнения заявки на их веб-сайте кандидаты будут подключены к телефону или собеседованию лично для завершения процесса подачи заявки.

Если вы считаете себя достойным, выбранные вручную участники платят ежегодный членский взнос в размере 250 долларов США, после чего создается пользовательская карта и связывается с выбранной вами картой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *