Четвертый рейх Германии расправляет свои крылья по всему миру

Те, кто решительно не согласен с «Европейским союзом» впереди, евроскептиками, государственным суверенитетом, подвергаются нападкам, и ЕС уходит назад, погрузиться во тьму фашизма, не развивать демократические идеалы, а безнаказанно жертвовать ими.

Родни Аткинсон, автор трех книг на эту тему Создание фашистской Европы (его последний), во главе обвинения, прозвучал сигнал тревоги со строго светской точки зрения, которая интересным образом соответствовала тому, о чем теолог Герберт У. Армстронг предупреждал с чисто библейской точки зрения: возрождение безбожной Римской империи продолжается и большинство из них не знают неотъемлемые угрозы.

И Библия, и история служат двумя свидетелями, которые свидетельствуют о желании иезуитов, в которых доминируют немцы, контролировать европейский континент, а затем мир навязывание мерзких типов Пакса Романа.

Вы действительно думаете, что такой великий проект будет ограничен Европой или он помешает вам остаться региональной державой? правда есть незнакомец, чем выдумка.

связи имеются Растущий в результате уничтожения европейского монстра, чтобы как можно дольше прерывать зверя, из-за законных опасений, начиная от фашистских тенденций в ЕС, его нацистский образец для подражания четко выстроен и раскрыт, и он боится, что в конечном итоге разрушит и помешает Европе в течение многих лет, и они охватывают весь мир.

Отменить Европейский СоюзРоберт Лок считает, что «ЕС представляет собой смертельную угрозу гражданским свободам тех, кто его живет … ЕС, скорее всего, является семенем стремящегося мягко-тоталитарного мирового государства; на самом деле эта роль гораздо более вероятна, чем справедливо презираемая ООН. Извините, если это звучит тревожно, но история явно учит нас думать о логических последствиях вещей, которые только начинаются … есть признаки того, что Европа среди них пробуждается среди монстров. "

Даже «бывший советский диссидент предостерегает от диктатуры ЕС»

«В своей речи в Брюсселе Владимир Буковский назвал ЕС« монстром », которого нужно уничтожить, чем скорее, тем лучше, прежде чем он превратится в полноценное тоталитарное государство».

Обратите внимание на многократное использование слова «монстр» при упоминании восходящего зверя в Европе. Германия является главой монстра хотя «Атлантик таймс», помимо прочего, смотрит в другую сторону и не хочет задавать вопросы: Германия за маской: монстр или пена? Хотя Йоханнес Гросс показал, что его земляки носят маску. «Но может наступить день, когда кто-нибудь снимет маску», — написал он. «… Пока мы носим маску, мы остаемся скрытыми и все еще скрываем ситуацию от самих себя».

Другие опасаются колоссального поражения Евросоюза и его трагических последствий.

Почему ЕС должен быть разрушен, и вскоре сетует: «ЕС хочет восстановить Римскую империю и в конечном итоге создать второе падение Рима».

Кристофер Букер и Ричард Норт, соавторы Большой обман: может ли Евросоюз выжить? они верят, что ЕС обречен на провал и "оставит после себя ужасный хаос, пустошь, из которой через много лет возникнут народы Европы", и резюмирует: "… проект, который предпринял Моне, был огромным, разрушенным, самообманчивым монстром: частично задыхается в собственной бюрократии; частично коррумпированный край, который дает неограниченные возможности отдельным людям и коллективам перехитрить и эксплуатировать своих собратьев; частично мощный двигатель для продвижения национальных интересов тех стран, которые знали, как «управлять системой» … Прежде всего, проект никогда не мог быть, потому что по определению он никогда не был предназначен, он был настолько демократичным, насколько это возможно ».

Тем не менее, библейское пророчество показывает, что Европейский Союз будет чрезвычайно успешный достаточно богатые и могущественные, чтобы навязывать свои экономические, политические и религиозные взгляды остальному миру, настаивая на том, чтобы каждый получил знак одобрения или нет (Откровение 13: 16-18; 17; 18).

«Корпоративизм, очевидно, является основным строительным блоком всех фашистских систем», — отмечает Родни Аткинсон в книге «КОРПОРАТИМ — ЕВРОПЕЙСКАЯ БОЛЕЗНЬ».

Очевидно, г-н Аткинсон снова прав, потому что Джером Корси показывает, как стирается наша южная граница в мировой торговле, в соответствии с коварными планами по созданию «Североамериканского союза», связывающего Мексику, Соединенные Штаты и Канаду, а также «Амеро», все под «… стратегическим партнерством и процветанием Северной Америки или SPP. Соглашение SPP было достигнуто между президентом Бушем, президентом Висенте Фоксом и премьер-министром Канады Полом Мартином на встрече на высшем уровне в Вако в марте 2005 года в Техасе. План администрации Буша заключается в создании Североамериканского союза, подобного Европейскому союзу … » (мое подчеркивание).

Отвечая г-ну Корси об этих изменениях дизайна в стране и за рубежом, он ответил:

«Общие рынки и зоны свободной торговли появляются во всем мире. Североамериканский союз идет дальше, чем мы думаем. Это борьба, которую мы должны предпринять, иначе США исчезнут ».

Это цель глобалистов! Не зря президент Буш не будет рычать (помните чешскую рощу?) На границах с Мексикой. Многие лидеры продали свои души, предали своих людей и нанесли удар своим странам.

Агентство Reuters Артур Шпигельман написал 10 мая 1996 года: «Понимая, что они проиграли войну в 1944 году, Нацистские лидеры встретились с ведущими немецкими промышленниками, чтобы спланировать секретную послевоенную международную сеть, чтобы вернуть их к властиСогласно недавно рассекреченному документу разведки США. В документе … говорится, что генерал СС и представитель министерства вооружений Германии сказали таким компаниям, как Крупп и Ролинг, что они должны быть готовы финансировать нацистскую партию … когда она уйдет в подполье. "

Сейчас мы наблюдаем, как зверь снова наклоняет свою уродливую голову и выходит из изгнания, твердо укореняясь по всему миру. Четвертый рейх Германии формируется с партнерами по всему миру, ассирийский орел смотрит как на Восток, так и на Запад, потому что его когти полны решимости удержать страны в качестве жертвы и поработить всю их систему.

Секретные нацисты (http://www.ezinearticles.com/?id=105789) становятся все более наглыми и скоро потеряют свои корпоративные, политические, образовательные и религиозные накидки, чтобы открыто продвигать нового императора, чтобы наблюдать за международным предприятием элиты, называемой ВАВИЛОН.