Centurion Card, Black Card: кредитная карта American Express «Только для приглашения»

Черная карта , Карта Центуриона … как бы вы ни использовали имя, это по-прежнему самая эксклюзивная и неуловимая кредитная карта в мире. Я вижу это чаще, чем раньше, может быть, это круг, в котором я путешествую, может, это люди, которые зарабатывают больше денег, или, может быть, American Express просто приглашает больше членов карты, чем в предыдущие годы (хотя American Express не покажет, сколько у членов на самом деле есть черные карты).

Я вижу эту чрезвычайно тяжелую VIP-карту в ресторанах, отелях и ночных клубах по всему миру, что очень нормально … но однажды я увидел женщину, использующую ее Черная карта купите эспрессо за 2 доллара в Starbuck.

Хм — так у меня есть платиновая карта (которую я любовь Я знаю странно любовь кредитной карты, но я испытываю сильные эмоциональные чувства к своему маленькому платиновому куску пластика) и мне интересно, что вам нужно сделать, чтобы получить карту Centurion? Должна ли я быть актрисой, которая выиграла Оскара, может быть политиком с очень богатой женой или деловым магнатом, который покупает обед в двадцать пять тысяч долларов в неделю? Сложнее ли получить приглашение на черную карту, чем войти в маленький мир?

Существует много слухов о том, что нужно, чтобы получить эту карту. Я хотел услышать это напрямую от источника, поэтому я связался с American Express напрямую. Вот что они хотят раскрыть:

№ 1: Центурион карта Только приглашение , Нет онлайн-заявки и нет, ваш друг, который работает в American Express, вероятно, не сможет принять вас. У них есть критерии (которые они не будут полностью обсуждать), но они, безусловно, связаны с большими расходами. Я спросил их, составляет ли эта цифра 250 000 долларов США в год, и не был ни подтвержден, ни отклонен. Тем не менее, было обнаружено, что они обычно смотрят на члена карты, а не только на выдачу. Возможно, это похоже на свидание, когда они хотят только человека с отличной индивидуальностью и наслаждаются долгими прогулками по пляжу (за исключением пляжа, который, вероятно, придется посетить на Бали, если вы надеетесь получить карту Centurion).

№ 2: С каждого человека взимается единовременная плата за инициацию в размере 5000 долларов США. новый Центурион счета. Это все равно что стать членом очень частного клуба с огромными преимуществами, такими как доступ к Mercedes-Benz Fashion Week, эксклюзивные кулинарные и культурные мероприятия по всему миру. Вы также отличный, персонализированный сервис, лучше, чем кто-либо, которого вы только можете себе представить, и который поможет вам осуществить ваши самые смелые мечты (и самые нелепые просьбы)!

№ 3: Годовая плата составляет 2500 долларов США в год. Вы снова платите за выгоды, которые дают люди. Если вы путешествуете по всему миру, вам нужны супер-специализированные услуги и все другие удивительные преимущества, а затем небольшая цена! Более того, если вы получите эту карту, вы настолько обременены, что не будете чувствовать даже 2500 долларов в год!

Итак, вот уникальная и неуловимая карта Black / Centurion. А теперь иди, потрать достаточно, много путешествуй, и, возможно, однажды этот приветственный пакет появится в твоем почтовом ящике!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *