Больше мощности и простоты использования с QuickBooks 2014

Хотя у меня давно не было этой версии и я еще не перемещал свои данные, я очень рад появлению многих новых функций в этом году, особенно в корпоративных решениях. В этом выпуске, похоже, исправлены некоторые проблемы, которые были проблемами в течение долгого времени — некоторые большие, некоторые маленькие. Но многие мелкие могут стать, возможно, прибыльным обновлением. Эта статья предназначена для Pro / Premier. В следующий раз мы рассмотрим Enterprise.

Отслеживайте свой доход значительно улучшился благодаря новой системе отслеживания доходов, которую можно найти на панели значков (слева и вверху), а также в Центре обслуживания клиентов. Хотя вы можете видеть похожие транзакции на вкладке «Транзакции» в более ранних версиях QuickBooks, вы не можете видеть итоги, фильтрация ограничена, а транзакции выполняются индивидуально. В новом Income Tracker вы можете видеть несколько общих продаж, фильтровать по нескольким полям и выполнять «действия» с несколькими транзакциями.

Экономьте время с помощью мощных банковских каналов — Центр интернет-банкинга теперь является центром банковских каналов. А если вы используете функцию онлайн-банкинга QuickBooks, вам не только понравятся обновленные функции, но и вы сможете быстрее вводить транзакции в QuickBooks!

Вы можете легко закодировать несколько транзакций, создать правила, выбрать действия и даже сгруппировать несколько транзакций (например, Добавить / Утвердить).

Хотя в прошлом QuickBooks переименовывал и классифицировал для вас, новая функция правил дает вам больше контроля и возможностей для обработки обычных загрузок. Когда вы научитесь им пользоваться, думаю, вам он очень понравится.

Расчетный центр стал более организованным и полезным. Вместо того, чтобы пытаться втиснуть все на один экран, центр расчета заработной платы теперь больше похож на другие центры с точки зрения навигации. Для каждой функции есть вкладка (оплата труда сотрудников, оплата обязательств и заполнение налоговых форм). Организация одна и та же на каждой странице: основная деятельность находится вверху, статус соответствующих действий — в середине, а полезная документация, отчеты и другие действия — внизу.

Улучшения для тех, чья работа стоит денег

  • У многих из вас есть несколько торговых представителей для конкретного клиента, но, возможно, только один торговый представитель для конкретной задачи. Теперь вы можете назначить торгового представителя под конкретную задачу.
  • НАКОНЕЦ — вы можете фильтровать по статусу вакансии! Для тех из вас, кто следит за предложениями о работе, сколько раз вы хотели бы видеть только определенные вакансии в зависимости от статуса, такого как Ожидает, Разрешено, Ожидает …
  • В этом году есть дополнительные функции оплаты труда, но они доступны только в Enterprise Edition (например, утвержденные отчеты о затратах и ​​сводки незавершенных работ).

Ярлык оплаты счета показывает все. Вот уже несколько лет жалуются на то, что если вы полностью оплатите счет продавца кредитом (или несколькими кредитами), он не появится в вашем ваучере. Теперь появится и счет, и ссуда.

Упростите выставление счетов за счет времени сортировки и затрат. С помощью функции «Добавить время и затраты» теперь вы можете сортировать время и затраты, в которые выставляются счета (и даже можете изменять размер окна!). Просто щелкните заголовок столбца в окне Расчетное время и затраты. Стрелка указывает как используемый столбец, так и порядок сортировки (по возрастанию или убыванию).

Такая же возможность сортировки доступна в Premier при использовании функции счета-фактуры за время и расходы.

закреплять переписка путем добавления много вложений для выставления счетов. Раньше вы могли добавить один ваучер, но это упрощает процесс, особенно для счетчиков времени и расходов, которым необходимо предоставить документацию. Просто нажмите «Прикрепить файл» и выберите нужные файлы.

Письмо отправлено Вы когда-нибудь хотели иметь возможность просматривать переписку клиентов при отправке электронной почты из QuickBooks? Теперь вы можете! В Центре обслуживания клиентов появилась новая вкладка для отправленных писем.

Обработка отклоненных чеков теперь проста. Надеюсь, вы не испытываете этого с какой-либо частотой. Но я считаю, что, поскольку это случается редко, многие не помнят, как с этим бороться. Вам больше не нужно об этом помнить — QuickBooks сделает все за вас одним щелчком мыши!

Больше функций на главной странице — Хотя это не шокирует, но это приятные изменения, — думаю, вы согласитесь. В правом верхнем углу строки меню вы увидите 3 значка.

  1. Во-первых, если вы делитесь файлом со своим бухгалтером — теперь у него есть помощник клиента.
  2. Средний будет указывать, есть ли какие-либо предупреждения об обслуживании. Это относится не только к патчам обновления, но и к ситуациям, когда QuickBooks считает, что вам нужно больше ОЗУ или места на жестком диске и т. Д. Это может быть очень полезно.
  3. Третий значок показывает ваши задачи, которые необходимо выполнить, и сообщает вам их количество. Щелкнув этот значок, вы попадете в список дел.

Видимые контрольные балансы. Если вы используете левую панель значков (лично я не использую), вы можете выбрать, какие счета будут отображаться в представлении балансов. На данный момент это не вариант, если вы используете верхнюю панель значков (черт возьми!) С учетными записями справа, но, надеюсь, Intuit это изменит.

Информация о компании изменился на Моя компания (в раскрывающемся меню). Но теперь после адаптации к новому облику ориентироваться стало намного проще. Информация о продукте, контактные данные и т. Д. Отображаются на первом экране. Нажав на карандаш в правом верхнем углу, вы можете редактировать информацию. Вместо того, чтобы помещать все на один экран, теперь у вас есть разделы. Просто нажмите на соответствующую вкладку слева, чтобы перейти в нужный раздел. Обратите внимание, что вы также можете редактировать информацию, чтобы она отображалась в налоговых формах на заработную плату.

Это выгодное обновление для вас? Если вы используете версию 2011 или более раннюю, я рекомендую вам работать над поддерживаемым продуктом в дополнение ко всем новым функциям экономии времени, которые появились после вашего выпуска.

Если вы используете 2012 или 2013 год, узнайте, что нового и полезны ли эти функции для вас. Я часто замечаю, что люди недооценивают, сколько времени у них уходит на выполнение различных задач (и я бросаюсь в эту группу), и цену неэффективности (рабочая сила стоит дорого). Таким образом, все эти «маленькие» улучшения на самом деле повышают производительность и сокращают бухгалтерские расходы, оправдывая затраты на обновление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *