Биткойн-сбор закончился? Активная торговля для привязанных

Институциональный приток денежных средств откладывается всеми учетными записями, и покупка биткойнов в настоящее время представляет собой только приток токенов USDT.

Времена, когда энергичные покупатели максимально использовали свои платежные карты для покупки биткойнов, могут закончиться. Действительно, даже корейские рынки остыли. Так или иначе, обмен дохода — на этот раз сэкономленный Tether Resource (USDT). На первый взгляд, уровни стоимости Биткойна высоки и составляют 6743,53 доллара, в то время как альткойны падают, Биткойн сохраняет свои позиции, и его стоимостная сила снова выросла до 43,2% от общей рыночной капитализации всех монет и токенов.

В любом случае целью может быть ликвидность на основе токенов. Печать USDT гармонировала с быстрым движением рынка биткойнов, начавшимся в середине 2017 года. В любом случае, с этого момента каждое вливание USDT дополнительно вдохновляло вас всеми другими возможными способами. В настоящее время новички либо смотрят на маржу, либо большинство из них потеряли надежду на то, что в криптовалюты можно будет вносить еще более быстрые добавления. В любом случае, для вовлеченных брокеров использование USDT является еще одним источником дохода.

Несмотря на то, что было добыто более 2,7 млрд долларов США, не все из них нашли способ обмена BTC. В последнее время предложение USDT на биржах BTC было близко и ниже 20%, с устойчивыми уровнями в японских иенах, долларах США, корейских вонах и нескольких различных денежных стандартах. Как бы то ни было, сейчас фото изменилось быстро, на это ушло несколько дней.

Как показывает информация CryptoCompare, более 54% всех обменов BTC являются транзакциями Tether из-за огромного предложения обмена Bitfinex. Похоже, что рынки криптовалют перешли к стадии, когда все транзакции направлены внутрь, и в следующие несколько лет затраты могут увеличиться только в свете активности криптовалюты, а не институциональных брокеров из традиционного мира фондов.

Полмесяца назад Tether получил несколько альткойнов — и теперь кажется, что прибыль перенаправляется в биткойн. Несмотря на то, что это может стоить дорого, независимо от того, как вы на это смотрите, это также означает, что для новых покупателей биткойнов предложение еще раз фиатного благополучия на самом деле является проблемой и может закончиться токенами USDT, которые, в принципе, могут упасть. при денежном возмещении, однако, процедура умеренная и предполагает штраф.

Между тем, криптоактив TrueUSD (TUSD) зарегистрировал контракт на поставку от 88 миллионов до 81 миллиона токенов, как если бы токены были сожжены и превращены в деньги. В случае TUSD обратная торговля должна быть проще, но это также означает отток активов с цифрового рынка.