Бесплатное изложение книги — Несправедливое преимущество: сила финансового образования — написано Робертом Кийосаки

У Роберта Кийосаки есть одно вопиющее сообщение. США нуждается в финансовом образовании. В настоящее время наша система образования сломана и не изучает ничего, что готовит людей к финансовой свободе. Все книги Роберта хороши и учат основам финансового образования и необходимости непрерывного обучения. Богатый папа / Бедный папа — еще одна известная книга этого автора. Мы профилируем эту книгу в отдельном резюме

Квадрант Cashflow является очень важной концепцией, которую люди должны консолидировать в своей памяти, если они хотят получить финансовую свободу. Квадрант состоит из следующих элементов:

1.) E — означает работника

2.) S — означает малые предприятия или самостоятельно занятые лица

3.) B — означает крупный бизнес (500 сотрудников и более)

4.) Я — значит инвестор

Традиционное образование готовит нас к E квадранту, и С. Мантра пошел в школу, а затем в колледж, чтобы надеяться найти хорошую работу и сэкономить 401 000 на пенсии. Как многие из вас знают, сейчас это не очень хорошая модель. Как примечание, мне повезло расти с отличным учителем финансов. Мой отец учил принципам, которым учил г-н Кийосаки, в своих книгах «Богатый отец / бедный отец», «Квадрант денежных потоков» и книга «Несправедливое преимущество». Я также могу сказать, что большинство людей не имеют финансового образования. Такие авторы, как г-н Кийосаки и Дейв Рэмси, действительно нужны, и мы делаем то, чему следует учить в нашей школьной системе на национальном уровне.

Почему это важно для меня?

Вы можете ответить на них, задав несколько дополнительных вопросов. Знаете ли вы разницу между хорошим и плохим долгом? Можете ли вы определить актив и пассив простыми словами?

Знаете ли вы, что существует три вида подоходных налогов?

Если вы не знаете ни одного из них, вы должны прочитать эту книгу. Короче, я отвечу на все эти вопросы. Хороший долг — это все, что приносит положительный денежный поток и увеличивает стоимость. Итак, если у вас есть долги в арендуемом доме, которые приносят положительный ежемесячный денежный поток, то это хороший долг. Если у вас есть задолженность по кредитной карте, которую вы не погашаете каждый месяц, это безнадежный долг. Короче говоря, хороший долг — это деньги, а плохой долг — деньги.

Активы и пассивы! Все, что генерирует положительный денежный поток, является активом, а все, что стоит вам денег, является обязательством. Пример: компания, которая генерирует ежемесячную прибыль, является активом. Ваш дом — это обязательство. Я знаю, что многие из вас не согласятся, но дом стоит денег каждый месяц. Это не плохо, но потому что вам нужно место для жизни, но это обязательство.

Три вида дохода включают в себя: регулярный, портфельный и пассивный. Более подробная информация о том, как они играют роль в финансовой свободе, будет представлена ​​позже в этом резюме. Эта книга важна для вас, если вы хотите быть финансово свободными и избегать крысиных бегов, которым не хватает денег до конца каждого месяца.

Есть несколько примеров и деталей, описанных в разделе «Несправедливое преимущество», но ради времени мы кратко обсудим их.

1. Знание — Знание используется сила. Есть несколько способов заработать деньги в бизнесе, недвижимости, на фондовом рынке, создании контента, лицензионных соглашениях, интернет-маркетинге или нескольких других начинаниях. Дело в том, что без образования ничего не происходит. Уоррен Баффет, второй богатый человек в мире, известен своими навыками непрерывного чтения и обучения. Предположение о несправедливом преимуществе — это очень высокое финансовое образование, поток денег, а не поток. Вы можете платить нулевые налоги и зарабатывать миллионы с очень низким риском, используя деньги других людей в хорошей или плохой экономике. Это создает чрезвычайно несправедливое преимущество.

2. Налоги — Налоги — это государственные стимулы, чтобы заставить людей делать то, что они хотят. Поэтому, поскольку компании создают рабочие места и богатство, у них есть налоговые стратегии в качестве стимулов для поддержания экономики. Есть одна великая предпосылка, которую люди должны понять. Я представлю разницу. Когда вы работаете, вы работаете, платите налоги, а затем получаете деньги для покрытия расходов. Когда вы являетесь компанией, вы работаете, оплачиваете все расходы, а затем платите налоги с того, что осталось. Это абсолютно законно и может законно увеличить ваши доходы. Помните одно: уклонение от уплаты налогов является осторожным, а уклонение от уплаты налогов означает лишение свободы.

3. Долг — Хороший долг создает реальное богатство, позволяя вам использовать OPM (Деньги других людей). Это очень мощно и требует дисциплины. Это одна область

Жаль, что эта книга не была более подробной. Помните, что мудро использованный долг может создать рычаги и неограниченное богатство. Слишком много плохо использованных долгов может разрушить вас в финансовом отношении. Также помните, что более 85% населения США имеет слишком много плохих долгов. Мы не говорим об этом. Вы также должны сделать это, чтобы действительно достичь финансовой свободы. Использование долга является продвинутой стратегией и должно использоваться с умом, что требует финансового образования.

4. Риск — самый большой инвестиционный риск связан с финансово необразованной раздачей денег специалистам по финансовому планированию и надежде, что все получится. Это определенно принесло большие потери людям. Инфляция бушует, хотя правительство говорит, что это не так. Это больший риск для вкладчиков, чем налоги. Экономить деньги как инвестицию — плохая идея, потому что со временем стоимость поглощается инфляцией. 401K и инвестиционные фонды вместе с диверсификацией считаются НЕ рискованными. Это самое дальнее от правды. 1. Паевые инвестиционные фонды облагаются двойными налогами, а также сборами, которые поглощают ваши доходы. Кроме того, вы не можете контролировать свои деньги. Примечание: это не значит, что ВСЕ средства плохие. Финансовое образование появляется здесь. Несколько финансовых планировщиков скажут своим клиентам диверсифицировать. По словам Уоррена Баффета — «Диверсификация — это защита от невежества».

5. Компенсация — богатые не работают за деньги. Задумайтесь на минуту о тяжелой работе. Если вы работаете сверхурочно, вы торгуете часами на долларах. Проблема в том, что предельная ставка налога увеличивается, когда вы получаете больше обычного дохода. Сверхурочные облагаются налогом, поскольку вы работаете больше. Я не против тяжелой работы. Просто убедитесь, что вы также подключите его с умной и правильной работой. Много работы по покупке активов, которые генерируют денежный поток. Ваша цель должна состоять в том, чтобы заставить деньги работать тяжелее, чем вы, и заработать как можно скорее.

Какой ресурс заплатит за ваше обязательство? Эта концепция была впервые описана в книге «Богатый папа / Бедный папа». Этот простой вопрос меняет мышление, и если бы люди следовали ему, они были бы в лучшем финансовом положении. Это означает, что если вы хотите новую лодку, какой ресурс вы за нее заплатите? Как только вы поймете эту простую идею, ваш мир изменится.

Я надеюсь, что вы нашли короткое видео резюме полезным. Ключом к любой новой идее является включение ее в ваш распорядок дня, пока она не станет привычкой. Привычки формируются уже через 21 день. Я настоятельно рекомендую углубить знания о микшировании в вашей голове. Правильно ответьте на следующие вопросы, и вы поймете силу связи. Вы бы предпочли иметь сегодня наличные в размере 1 000 000 долларов или пенни, удваивающиеся каждый день в течение 31 дня? Вы можете отправить мне письмо на jmosed@successprogress.com с ответом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *