Бэби-бумерская зависимость и алкоголизм могут закрыть программы Medicare и Social Security

Существует относительно новая группа, которую нужно лечить от наркомании и алкоголизма, которая очень быстро развивается и вызывает беспокойство у некоторых в этой области: это пенсионное население "бэби-бума".

Есть несколько причин, по которым поколение бумеров может быть домом для гораздо большего числа наркоманов и алкоголиков, чем остальное население. Некоторые из этих причин заключаются в том, что бэби-бумеры были (1) первым поколением, которое широко использовало в рекреационных целях различные наркотики (включая кокаин, марихуану и метамфетамин); (2) первое поколение, предлагающее широкий спектр рецептурных лекарств и обезболивающих; и (3) последнее поколение, для которого лечение и выздоровление были неприемлемы с культурной точки зрения. По этим и другим причинам некоторые называют это «скрытой эпидемией Америки». (1)

Согласно некоторым исследованиям, ожидается, что число пожилых людей с проблемами алкоголя и наркотиков увеличится на 150 процентов до 4,4 миллиона пожилых людей к 2020 году — с 1,7 миллиона в 2001 году (2).

Дебора Трунцо, координатор исследований SAMHSA (Управление по вопросам злоупотребления психоактивными веществами и психического здоровья), сказала, что к 2020 году количество пожилых людей, которые будут иметь проблемы с наркотиками и будут обращаться за лечением, «скорее всего, затопит систему».

Поколение бэби-бума, или «молодые старики», родившиеся между 1946 и 1964 годами, находятся в центре этой возможной эпидемии. В отличие от своих предшественников, бэби-бумеры более комфортно принимают лекарства от широкого спектра проблем, включая боль, бессонницу, депрессию и беспокойство.

Более того, поколение бэби-бума — первое поколение, которое активно экспериментирует с употреблением наркотиков. Однако, наряду со всеми «первыми», они также являются последней группой, которая родилась до того, как ей в каком-то смысле было разрешено признаться в зависимости или алкоголизме или обратиться за помощью или лечением.

Одна из самых больших проблем заключается в том, что бэби-бумеры гораздо более склонны к проявлениям алкоголизма, зависимости и злоупотребления наркотиками в более позднем возрасте.

Более того, в последние годы этой группе назначают гораздо больше обезболивающих, а также новые «легальные наркотики», включая потенциально вызывающие привыкание психотропные препараты.

А. Раш Лимбо: ребенок-плакат с поздним началом зависимости

Например, в октябре 2003 года в возрасте 55 лет известный ведущий политического ток-шоу Раш Лимбо был обвинен в подделке рецептурных лекарств и признал себя виновным в пристрастии к обезболивающим, в основном оксикодону. С признанием мистера Лимбо в зависимости, он стал образцом (или «старше») пациента нового типа, прибывающего в лечебные центры и отделения неотложной помощи. (3)

Это «позднее» злоупотребление психоактивными веществами часто связано с другими медицинскими проблемами и эмоциональными травмами, которые могут сопровождать старость, в результате изоляции, травм и несчастных случаев, смерти друзей и семьи, а также естественного старения и дисфункции организма. .

По мере того, как бэби-бумеры выходят на пенсию и покидают рабочую силу, им может быть труднее поддерживать поставки выбранных ими лекарств: с одной стороны, тем, кто получает свои лекарства легально, будет меньше медицинской помощи и меньше денег, которые они могут тратить. отпускаемые по рецепту лекарства. С другой стороны, у тех, кто полагается на запрещенные наркотики, больше не будет столько денег, чтобы платить за эти лекарства после выхода на пенсию, и многие из них потеряют «доступ» к этим лекарствам из-за своей профессии (например, стоматологов, медсестер или парамедиков в пример, который легко доступен во время работы). Выход на пенсию может просто означать потерю предметов снабжения, связанные с этим последствия отказа и необходимость лечения.

Приходит новый легион наркоманов, которым требуется совершенно иной подход к лечению, а также гораздо более высокий уровень вмешательства и медицинской поддержки.

Б. Потребность в более широком и специализированном лечении

Вообще говоря, потребности пожилых людей отличаются от потребностей молодых людей; а когда дело доходит до лечения зависимости и алкоголизма у пожилых людей, различия еще больше.

Как правило, молодые люди более выносливы и плохо обращаются с собой в течение более короткого периода времени, и поэтому у них гораздо больше шансов на выздоровление. С другой стороны, у пожилых людей гораздо больше шансов на длительное снижение смертности после любого значительного медицинского события (например, детоксикации).

Пожилые люди являются очень уязвимой группой и имеют самый высокий уровень самоубийств и других осложнений, связанных с алкоголизмом. (4) Пожилые люди также все чаще возвращаются к лечению, связанному с употреблением метамфетамина. Это всего лишь несколько примеров различий и тенденций, которые делают бэби-бумеров такой разнообразной группой, с разной историей и прошлым, поэтому группе требуется более широкий выбор планов лечения и ответных мер. (5)

Кроме того, бэби-бумеры с большей вероятностью будут иметь двойной диагноз с нелеченными долгосрочными коморбидными проблемами психического здоровья, такими как СДВГ, тревожные расстройства и другие расстройства личности, которые просто не были признаны медицинским сообществом в эпоху бума.

Наконец, стареющему, подвергшемуся насилию человеческому телу на пенсии потребуется больше медицинской помощи, больше ухода, больше домов престарелых, больше лекарств и в среднем больше денег, чем человеку, который жил относительно здоровой жизнью.

Макроэкономика: программы здравоохранения и социального обеспечения

Более высокие финансовые и социальные затраты, связанные с лечением пожилых людей, выздоровлением и медицинской помощью, могут быть значительными. Если мы значительно недооценим количество бэби-бумеров, которые являются или будут зависимыми, а также алкоголиков в пенсионном возрасте, мы можем сделать очень плохую оценку общих затрат на наши системы здравоохранения.

На этой неделе попечительские советы по социальному обеспечению и программе Medicare опубликовали Годовой отчет за 2008 год о состоянии программ социального обеспечения и Medicare. (6)

Сводный отчет начинается следующим образом:

«ОБРАЩЕНИЕ К ОБЩЕСТВЕННОСТИ:

Каждый год попечители трастовых фондов социального обеспечения и Medicare сообщают о текущем и прогнозируемом финансовом состоянии обеих программ. Эта новость представляет собой краткое изложение наших годовых отчетов за 2008 год.

«Финансовое здоровье программ социального обеспечения и медицинской помощи остается проблемным. Прогнозируемые долгосрочные расходы по программе неприемлемы при текущих финансовых условиях. Текущее годовое превышение налоговых поступлений над расходами на социальное обеспечение начнет снижаться в 2011 году, а затем превратится в быстрорастущий дефицит, когда поколение бэби-бума уйдет на пенсию. Финансовое положение Medicare еще хуже. Ожидается, что целевой фонд медицинского страхования (HI) Medicare выплатит в этом году больше медицинских пособий и других расходов, чем он получит в виде налогов и других целевых доходов. Разница будет складываться из общего дохода, который вы выплачиваете по процентным займам в трастовый фонд. Согласно прогнозам, растущий годовой дефицит приведет к истощению резервов HI в 2019 году и резервов социального обеспечения в 2041 году. Кроме того, трастовый фонд дополнительного медицинского страхования Medicare (SMI), который оплачивает пособия врачам и льготы, связанные с рецептурными лекарствами, по-прежнему будет требовать финансирования из общий доход d обременяет получателей, который со временем растет намного быстрее, чем экономика и доходы получателей.

«Изъятие резервов Трастового фонда социального страхования и HI и перечисление общих доходов в SMI окажут все большее давление на федеральный бюджет. Фактически, давление уже есть. Второй год подряд выходит «Предупреждение о финансировании здравоохранения». запущен, сигнализируя о том, что нецелевые потоки доходов — в первую очередь общие доходы — скоро будут составлять более 45 процентов расходов Medicare. Недавно президент предложил корректирующие меры в соответствии с прошлогодним предупреждением, а в соответствии с уставом Medicare в ответ на последнее предупреждение потребуется предложение президента.

Нас все больше беспокоит бездействие перед лицом финансовых проблем, с которыми сталкиваются программы социального обеспечения и Medicare. Чем дольше откладываются действия, тем больше потребуется корректировок, тем больше будет бремя для будущих поколений и тем серьезнее будут негативные экономические последствия для нашего народа ».

Актуарные допущения, лежащие в основе годового отчета, основаны на промежуточном диапазоне прогнозируемых затрат. Как также указано в сводном отчете:

«Как оценивается будущее состояние трастов? По всем фондам предоставляются краткосрочные (10-летние) и долгосрочные (75-летние) прогнозы. Оценки основаны на действующем законодательстве и предположениях о факторах, влияющих на доходы и расходы каждого траста. Допущения включают экономический рост, повышение заработной платы, инфляцию, безработицу, рождаемость, иммиграцию и смертность, а также факторы, связанные с инвалидностью и стоимостью больниц, медицинских и рецептурных препаратов. (Подчеркнуто.)

Поскольку будущее по своей природе неопределенно, три альтернативных набора экономических, демографических и программных предположений служат для выделения ряда возможностей. Промежуточные допущения (Вариант II) отражают наилучшую оценку будущего опыта доверительных собственников. Дешевая альтернатива I более оптимистична в отношении финансирования паевых инвестиционных фондов, а дорогостоящая альтернатива III более пессимистична; предоставлять целевым фондам прогнозы более и менее благоприятных условий финансирования, чем наилучшая оценка. Предположения пересматриваются ежегодно в свете недавнего опыта и новой информации о будущих тенденциях и обновляются по мере необходимости. В целом, можно больше доверять допущениям и оценкам для более ранних лет прогноза, чем для более поздних лет. Статистические данные и анализ, представленные в этом Резюме, основаны на косвенных предположениях. (Выделение добавлено).

Следовательно, возможно, что в текущих отчетах значительно недооценивается количество бэби-бумеров с зависимостью и алкоголиков, большое разнообразие типов зависимостей, а также общие проблемы со здоровьем и медицинские потребности бэби-бумеров, получающих социальное обеспечение и медицинскую помощь. системы в ближайшие годы.

Если это так, то влияние на финансовые перспективы систем может быть катастрофическим:

«Каковы долгосрочные (2008-2082 гг.) Перспективы социального обеспечения и медицинских расходов?» Поучительный способ проанализировать прогнозируемую стоимость социального обеспечения и медицинской помощи — сравнить финансирование, необходимое для выплаты всех запланированных пособий по обеим программам, с валовым внутренним продуктом (ВВП), наиболее часто используемым показателем общего объема производства в экономике США. Затраты на обе программы резко вырастут в период с 2010 по 2030 год, поскольку число людей, получающих пособия, резко возрастет по мере выхода на пенсию бэби-бумеров (диаграмма B) Стоимость Medicare в эти годы возрастает по сравнению с социальным обеспечением из-за роста стоимости медицинских услуг. , повышение коэффициента использования и прогнозируемое увеличение сложности услуг (выделено автором).

Потенциал увеличения медицинских расходов для гораздо большего числа наркоманов и алкоголиков будет лежать на плечах и без того абсурдно большого набора прогнозов в области здравоохранения.

C. Заключение

В заключение, если фактические показатели наркомании и алкоголизма среди бэби-бумеров намного выше, чем наша текущая оценка этих показателей, то общие медицинские и связанные с ними расходы, которые должны нести программы Medicare и Social Security, могут быть значительно выше, чем наши текущие прогнозы. Это, в дополнение к и без того высоким прогнозируемым расходам на здравоохранение для этой группы, может, в свою очередь, повлиять на всех нас посредством значительного долгосрочного финансового воздействия на правительство США.

Как резюмируется итоговый отчет:

«Общая разница растет с каждым годом, поэтому к 2017 году чистые поступления из общего фонда составят 449 миллиардов долларов (2,0 процента ВВП). Положительные суммы начинаются с 2017 г. Для OASDI и 2008. Для HI это изначально платежи. Казначейство должно делать взносы в трастовые фонды при выкупе активов, чтобы помочь выплатить пособия за годы до того, как средства будут исчерпаны. Обратите внимание, что ни погашение доверительной облигации, ни проценты, выплаченные по этим облигациям, не обеспечивают Казначейству новую чистую прибыль, которая должна финансировать погашение и выплату процентов за счет комбинации повышенного налогообложения, сокращения других государственных расходов или дополнительных займов от населения.

«Диаграмма E показывает, что разрыв между расходами и целевым налогом на заработную плату и доходом от страховых взносов резко увеличится в период с 2010 по 2030 год, когда поколение бэби-бума достигнет пенсионного возраста. После 2030 года разрыв продолжит расти почти так же быстро, в основном из-за расходов на здравоохранение, которые растут быстрее, чем ВВП. После дат исчерпания средств доверительного фонда (2041 год для OASDI, 2019 год для HI) рост положительных показателей для OASDI и HI свидетельствует о том, что запланированные выгоды превышают прогнозируемые доходы программы. Когда доходы государственного общего фонда государственного управления по закону добавляются к требованиям, прогнозируемый общий дефицит социального обеспечения и здравоохранения, а также доходы государственного общего фонда в 2082 году составляют 9,3% ВВП, что указывает на величину потенциального воздействия на федеральный бюджет, если общие доходы были использованы для обеспечения выплаты всех запланированных программных льгот. Аналогичное бремя сегодня потребовало бы почти 80% всех доходов федерального подоходного налога, которые в 2007 году составляли 11,7% ВВП.

«Если рассматривать эти цифры в исторической перспективе, в 2007 году совокупные годовые затраты на HI, SMI и OASDI составляли 38% от общих доходов федерального бюджета, или около 7% ВВП. Согласно прогнозам, эта стоимость (в процентах от ВВП) удвоится к 2060 году, а затем вырастет почти до 17% ВВП в 2082 году. Стоит отметить, что за последние четыре десятилетия средний размер общего федерального дохода в процентах от ВВП составлял 18 % и не превышал 21% в конкретный год. Если исходить из сохранения потребности в финансировании широкого круга других государственных функций, прогнозируемое увеличение расходов на социальное обеспечение и здравоохранение потребует, чтобы совокупная доля федеральных доходов в ВВП выросла до совершенно беспрецедентного уровня ».

Хотя финансовые перспективы программ мрачны, неспособность решить потенциально более серьезную проблему зависимости и алкоголизма у следующего поколения пенсионеров может иметь более серьезные последствия для всех.

Библиография

(1) Присоединяйтесь к сайту. «Зависимость среди пожилых людей, известная как« скрытая эпидемия »; Сводка новостей 21 июля 2003 г.

(2) «Нью-Йорк Таймс»; «Наркоманы определенного возраста: бэби-бумеры нуждаются в помощи». 6 марта 2008 г.

(3) CNN.Com; «Лимбо признается, что зависим от обезболивающих»; 10 октября 2003 г.

(4) Национальный институт злоупотребления алкоголем и алкоголизма. Предупреждение об алкоголе. Алкоголь и старение.

(5) Хьюз, Мэри Элизабет; О & # 39; Рэнд, Анджела; Жизнь и времена бэби-бумеров, часть сериала «Американский народ». http://www.aginghipsters.com/blog/archives/1/000346.php; 16.12.04.

(6) актуарные публикации; «Статус программ социального обеспечения и медицинской помощи / Резюме годовых отчетов за 2008 год»; Наблюдательные советы по социальному обеспечению и медицинскому обслуживанию; http://www.ssa.gov/OACT/TRSUM/trsummary.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *