Банкротство как финансовый инструмент или неудача?

Опытные юристы по вопросам банкротства часто объясняют своим клиентам банкротство как финансовый инструмент, а не как конец пути для них в финансовом отношении. Для многих банкротство считается шрамом в их финансовой и социальной жизни, но на самом деле это всего лишь еще один финансовый инструмент, который можно использовать в определенных ситуациях финансовой жизни. Если вы боитесь взять трубку или открыть почту из-за постоянных попыток сборщиков долгов связаться с вами, на самом деле видимый шрам банкротства уже начался, прежде чем вы даже начали думать об этом как о возможном варианте. Когда вы не можете выплатить минимальные ежемесячные платежи по всем своим долгам, ваша финансовая стабильность начинает выходить из-под контроля, и на этом этапе самое время поговорить с опытным юристом о своем финансовом будущем, а не о финансовой смерти.

Опытные юристы по вопросам банкротства могут объяснить вам, как можно использовать банкротство в качестве финансового инструмента. Подобно тому, как богатые используют финансовые инструменты для собственного блага, вы можете использовать те же инструменты.

Когда клиент приходит в мой офис, стыд на его лицах очевиден, и многие из них объясняют мне, почему они не заслуживают быть там. Во-первых, нет необходимости объяснять, что привело вас к вашему текущему финансовому положению, нет поверенного по банкротству, который судил бы вас, и мы здесь, чтобы помочь. Нет абсолютно никаких причин, по которым человек, находящийся в затруднительном финансовом положении, должен чувствовать себя никчемным, виноватым или пристыженным. Это просто происходит в ситуации, которая вышла из-под вашего контроля, и вы решили что-то с этим сделать, чтобы восстановить контроль над своей жизнью и финансовым благополучием.

Куда бы вы ни посмотрели от друзей, семьи и, прежде всего, средств массовой информации, вы увидите банкротство как своего рода неудачу, и ничто не может быть дальше от истины. Тот, кто потерпел неудачу, ничего не сделает в данной ситуации; вы далеки от провала, потому что вы что-то делаете, обращаясь за советом к юристу. Томас Эдисон однажды сказал: «Я не проиграл. Я только что нашел 10 000 способов, которые не работают. Это то же самое, что и с финансами: вы не всегда можете сделать это правильно в первый, второй или даже третий раз, но вы не потерпите неудачу, пока не перестанете пытаться. Наше правительство приняло Кодекс о банкротстве США, чтобы помочь таким людям и предприятиям, как вы. Банкротство следует воспринимать не как позор, а как возможность начать новую жизнь.

Средства массовой информации создают у нас впечатление, что объявлять личное банкротство — это то, чего стоит стыдиться, или что вы в некотором роде неудачник. Но когда вы слышите о том, что крупная корпорация подает заявление о защите от банкротства, СМИ освещают это в благоприятном свете и иногда даже называют это «реструктуризацией» (другое название банкротства в главе 10). Причина этого в том, что СМИ принадлежат и контролируются корпорациями; многие из этих корпораций являются ссудными организациями, такими как банки и другие финансовые фирмы. Руководители корпоративных СМИ заинтересованы в том, чтобы вы платили высокие проценты по ссудам, которые вы не можете себе позволить, и чтобы эти выплаты продолжали поступать, а не подавать заявление о банкротстве (главы 7 и 13). Но в отличие от корпораций и банков вы не можете получить налоговую выгоду от чего-то негативного, что случится в вашей жизни, как это делают корпорации и банки. Если вы не платите своему банку, они либо возвращают деньги с залогом, обеспечивающим ваш долг (ваш дом или автомобиль), либо списывают налоговые убытки, уменьшая ваши налоговые обязательства. Так что не поддавайтесь пропаганде в СМИ, их корпоративные боссы пожинают плоды банкротства, когда это соответствует их целям, и вы должны тоже.

Опытный адвокат по делам о банкротстве объяснит вам, как использовать банкротство в качестве финансового инструмента для обеспечения вашего финансового благополучия. Ваш адвокат может рассказать вам о различных формах банкротства и различных альтернативах банкротства. Даже если у вас нет другого выбора, кроме как подать заявление о банкротстве, вам все равно следует проконсультироваться с опытным юристом о возможных вариантах. Большинство миллионеров объявили о банкротстве в какой-то момент своей жизни и по-прежнему преуспевают, вы не исключение и не заслуживаете второго шанса на успех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *