Академические и профессиональные / профессиональные консультации для граждан США в возрасте до тридцати лет

Зло социализма — это то, что британский экономист-гомосексуалист Джон Мейнард Кейнс довел до хитрости и прагматичности ума Франклина Д. Рузвельта и его приятелей до Великой депрессии, во время экономической катастрофы которой экономист Милтон Фридман сказал, что «намеренно создан посредством федерального прагматизма». реконструировать американскую республику «. Находясь в Чикагском университете, доктор Фридман заявил, что политическая и социально-экономическая цель кризиса заключается в перераспределении богатства социалистами через экономические трудности в США; и это то, что он сделал. Преднамеренно построенная Великая Депрессия создала американский средний класс, экспроприировав мелких фермеров и тех, кто зарабатывал деньги на своих землях и средствах к существованию. Томас Джефферсон сказал, что он пытался бороться с американским банком Александра Гамильтона, воплощением британского федерального банкинга и предшественника Федерального резерва, говоря, что такая неконституционная банковская система лишит простых работающих американцев средств для получения экономической и финансовой мобильности.

Основой для прихода социализма в США было введение высоких налогов и их строгой, почти фашистской коллекции от трудолюбивых американцев федеральными правительствами и правительствами штатов. Сомнительное принятие 16-й поправки, устанавливающей дифференцированный подоходный налог с электората американских граждан, произошло в 1913 году, когда 99% избирателей Соединенных Штатов и законодатели штатов выступили против неделимого федерального подоходного налога. Республика оказывает смущающее влияние на то, как поправка была принята на законных основаниях с таким глубоким противодействием со стороны электората. Тем не менее, социализм может существовать только в том случае, если правительство собирает и использует огромные непомерные налоги. Таким образом, расходы федерального правительства на вступление в Первую мировую войну, а затем неумолимо расширенных федеральных регулирующих органов и администраций, которых сегодня насчитывается более 2000 таких единиц, сброшенных из Вашингтона, были. столь же явно неконституционным, как законопроект Конгресса, устанавливающий золотого тельца на трибуне Сената США, которому поклоняются, или законопроект, обязывающий всех детей, родившихся в Соединенных Штатах, рождаться только в больницах, и помещая чипы RFID в их тела новорожденных, чтобы получить контроль над ними Оруэлла. Тем не менее, прагматичный незаконный законодательный указ Верховного суда США дал официальные «конституционные» печати одобрения этих извращенных актов Конгресса, формирующих эти агентства и администрации; следовательно, возможность, если не вероятность, навязать эти полностью тиранические права нации — это не просто фантазия. Такие безнадежные изменения в экономической и государственной структуре республики вызвали серьезные культурные изменения в проводящем коллективном настроении электората.

Когда-то их отцы и матери поощряли обычных здоровых молодых людей, подростков, работать в молодом возрасте, чтобы развивать личную ответственность, ценить тяжелую работу и ценить доллар США. В 1910 году доллар США стоил 95 процентов его стоимости, исходя из золотых и серебряных стандартов драгоценных металлов. В 1910 году за один доллар можно было купить 20 конфет, почти три галлона молока или новую, хорошо сделанную рубашку в любом розничном магазине в Соединенных Штатах. Я узнал ценность денег, когда мне было семь лет, когда мой отец, независимый сварщик в Восточном Техасе, сначала дал мне указание перевести чугун из одного места в другое на моем дворе. Когда я сделал работу правильно, к удовлетворению моего отца, он подошел ко мне, положил серебряную четверть в мою руку и сказал «хорошая работа». В этом квартале я решил купить 5 шоколадных батончиков Херши в соседнем магазине; и тогда я понял, что должен заработать больше денег. После этого я начал выполнять различные работы для моего отца и получил только плату за свою работу. Когда мне было четыре года, моя мама научила меня читать и писать, и я начал осознавать силу, приобретенную благодаря непрерывному обучению. Конечно, моему учителю первого класса не понравилось то, что я начала читать загадочные Маленькие Золотые Книги и Нэнси Дрю Кэролайн Кин в первом классе. Но мои учителя и директора начальной школы, к сожалению, были этатистами, которые приняли философию, согласно которой ученики должны обучаться только на службе общества, государства и нации; и что республика не должна была служить народу, как это хотели конституционалисты. То есть Джон Ф. Кеннеди приукрашивал этатизм в своем знаменитом высказывании: «Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, но что вы можете сделать для своей страны». Это заявление предшествовало катастрофическому эксперименту Линдона Джонсона в социализме, «великом обществе» получателей социальной помощи, которое, к сожалению, провалилось.

Поскольку я вырос в рабочей среде, которая опиралась исключительно на финансовый успех благодаря постоянному тяжелому физическому труду, мои родители говорили мне на протяжении всего моего обучения, что я буду нести ответственность за то, какое обучение и образование я получу после окончания средней школы; то есть двенадцать бесплатных лет начальной и средней школы, которые закон предусматривает за счет местных и государственных налогов всем американским детям. Вот почему я начал узнавать как можно больше об электронно-инженерных технологиях в начальной, средней и старшей школе, науке, которая меня очень заинтересовала. Я также присоединился к программе патрулирования гражданской авиации в 1963 году, выплачивая свои собственные взносы в размере 13 долларов США в год, чтобы подготовиться к военной карьере, которую я стремился достичь. Моя дорогая мать поддержала меня в этом предприятии на 120 процентов, и я оставался в CAP, полувоенном помощнике ВВС США, пока не присоединился к Военно-морскому корпусу США в 1971 году. В те годы многие местные работодатели нанимали меня на работу, я выполнял работу во дворе, выполнял физическую работу и выполнял домашние дела, в годы моего государственного образования и летом между этими годами. Все это было сделано при выполнении домашних дел.

Большинство сегодняшних детей, в основном американские семьи из среднего класса, не знают определения тяжелой работы или ценности заработанного доллара, потому что они не обязаны выполнять продуктивную работу, пока не достигнут подросткового возраста. Многие молодые люди не имеют работы, пока не закончат среднюю школу. Это связано с тем, что социально-политическая культура Соединенных Штатов XXI века является либеральным, снисходительным социалистом, который постоянно рассматривает молодежь как маленьких детей на протяжении всей своей жизни, настаивая на том, что дети не должны учиться работать и нести собственный вес. Ценность американской семьи и обязанности матери и отца — родителей были вытеснены этатистской философией Гегеля о том, что деревня вместо семьи необходима для правильного воспитания ребенка до совершеннолетия. Это моет! Великий Бенджамин Франклин поддержал большой успех стажировок в американских молодежных семьях, чтобы они могли успешно освоить профессию до восемнадцати лет. Эффективная торговля, по его словам, требует не только чтения, письма и выполнения математических и продвинутых математических навыков, но и умения логически решать проблемы с помощью приобретенной интуиции. Великий просветитель, доктор Джером Брунер, по сути то же самое сказал в своей маленькой, но мощной книге: «Процесс обучения. Мой папа учил меня сварке, когда мне было восемь лет, и хотя я не продолжал сварку как призвание, я все еще могу использовать сварщик с базовой дугой и ацетиленовую режущую / оплеточную горелку для работы с металлом. Сколько отцов сегодня проводят время, обучая своих детей профессиям и профессиям? Большинство родителей в возрасте до 30 лет считают государственные и частные школы единственными, кто отвечает за академическое и интуитивное развитие своих детей. Фактически, только родители, которые являются гражданами США, ежедневно ищут средства в кейнсианской экономике (где долларовая банкнота Федерального резерва США в 2017 году составляет всего 2 цента по сравнению со стоимостью Серебряного сертификата США долларовой банкноты в 1910 году). которые в раннем возрасте стремятся работать, чтобы помочь себе и своим семьям развить финансовое существование вне жизни. Как говорится, необходимость — мать изобретения, и это утверждение хорошо работает в экономике Соединенных Штатов в 21-м веке.

Все американские дети должны быть поощрены их родителями (Господь знает, что ободрение не придет от общества 21-го века), чтобы они учились выполнять прибыльную и информативную работу в годы своего образования. И эти дети должны платить родителям, когда они делают выгодную работу на дому. Этих детей следует учить тому, что поступление в колледж не является абсолютно необходимым для получения рыночных навыков; эти навыки могут быть приобретены с помощью государственного или частного образования, если к процессу образования серьезно относятся молодые люди и молодые люди. Успешных детей в государственной школе следует считать прибыльной работой, в которой им предлагается образование, которое в конечном итоге обеспечит их финансовую безопасность на всю жизнь. Их оплата или компенсация за достойное использование бдительного экзамена в классе будут табелями успеваемости, отражающими степень обучения, полученную в результате бдительного экзамена. Конечно, табели успеваемости не всегда отражают долгосрочные последствия приобретенных знаний. Ребенок, который постоянно учится и посвящает 100% своих усилий урокам в государственной школе, сжигая, как говорится, масло посреди ночи, чтобы хорошо учиться, и делает твердые оценки «В», скорее всего, он будет учиться и удерживать намного больше, чем ученик кто благословлен тем, что обучение в классе легко и всегда делает простое табло «А».

Социалистическое государственное общество присутствует в современном мире 21-го века и совсем не велико! Когда детям говорят, что поступление в колледж обязательно из-за финансирования студенческого кредита, они оказываются в невыгодном положении. Этот возмутительный образ мышления заставляет их думать, что общество проложит путь к их успеху, используя налоговые деньги. Большинство современных детей считают, что работать во время посещения государственных или частных школ означает наложение на них жестокого и необычного наказания. То же самое относится и к применению соответствующей дисциплины к детям дошкольного и подросткового возраста. Когда эти неохотные и мятежные дети смогут сообщать любящим родителям об использовании детей, набирая номер горячей линии, если они получают от них порку, эти необразованные, импульсивные, импульсивные и недисциплинированные дети смогут оставаться необразованными, импульсивными, импульсивными и недисциплинированными, избалованными либеральным обществом, пока печальная реальность взрослой жизни сурово сбивает их с ног.

Мой совет родителям американских детей в подростковом и юношеском возрасте — следовать советам великого американского фреймера, ученого и философа Бенджамина Франклина. Эффективное предварительное планирование семей для развития их детей в большинстве случаев предотвратит плохую успеваемость развития молодых людей во всех сферах жизни; и постепенная оценка труда, денег и образования в умах американской молодежи, сделанная посредством внедрения личной индустрии, заложит основу для будущего успеха. Как сказала моя дорогая мама в качестве своей личной максимы: «Человек должен вести себя так, как будто все зависит от него, и молиться, поскольку все зависит от Бога».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *