10 причин не переводить вашу британскую пенсию в QROPS

 

10 причин не переводить вашу пенсию в QROPS

 

1) Благодаря новым правилам бюджета Великобритании вы скоро получите доступ ко всем своим пенсиям в возрасте 55 лет.

2) Вам больше не нужно покупать пенсию в соответствии с законодательством Великобритании

3) Ваша пенсия защищена фондом пенсионной защиты

4) Если у вас недавно вышла пенсия, она дает вам некоторые льготы и увеличивается в соответствии с инфляцией.

5) Возможно уменьшить 55% налог на смерть во время выплаты

6) Правительство должно заблокировать перевод государственных окончательных зарплат, а возможно, и частных

7) Небольшие пенсионные фонды теперь могут быть выплачены, поэтому вам не нужно переводить их

8) держит вашу пенсию в фунтах стерлингов под защитой правительства Великобритании

9) Ваша пенсия сохраняется в Великобритании в соответствии с налоговым законодательством Великобритании, поэтому нет проблем, если вы вернетесь в Великобританию

10) Система окончательных зарплат дает мне гарантированную сумму и растет с ростом инфляции с каждым годом.

 

10 причин перенести вашу отставку в QROPS

1) В настоящее время вы можете получить доступ ко всему пенсионному пулу, только если он приносит доход не менее 12 000 фунтов стерлингов в год. Даже если в будущем у вас будет доступ ко всей вашей британской пенсии в возрасте 55 лет, вы все равно будете платить самую высокую предельную ставку подоходного налога на пенсию, которая в настоящее время составляет 20–45%. Под QROPS вы можете снизить подоходный налог с пенсионных доходов до 2,5% или даже 0% в зависимости от того, где вы выходите на пенсию.

2) В QROPS вы можете выбрать аннуитет или выплату дохода. Это в твоих руках. Вы можете взять ставку 150% GAD в качестве дохода или не получать никакого дохода из пенсионного фонда и передавать весь пул получателям. Это твой выбор.

3) Пенсионный фонд Великобритании выплачивается только в том случае, если ваш бизнес становится неплатежеспособным, Есть и другие недостатки программы, раскрытые в Financial Times. Как часть QROPS, вы можете оставить весь участок на акции, золотые или серебряные фонды, облигационные фонды, их комбинации или просто хранить деньги, если вы беспокоитесь о безопасности. Кроме того, если вы инвестируете через морской пакет на острове Мэн, 90% всех денежных средств в пакете защищены в случае краха этого финансового учреждения.

4) Хотя системы конечной оплаты адаптированы к инфляции, в настоящее время инфляция очень слабая. После смерти обычно около половины окончательной заработной платы переводится вашему супругу в форме дохода, тогда как по программе QROPS ваш партнер или назначенные бенефициары будут получать единовременную денежную выплату в размере 100%.

5) они скорее всего 55% снижение налога на смерть при оплате, но вы можете уменьшить его до 40%, чтобы соответствовать налогу на наследство. Наиболее QROPS избежать налога на смерть а также Вы можете перевести 100% своей пенсии кому хотите,

6) Правительство должно заблокировать передачу государственных систем конечного вознаграждения и, возможно, частных систем конечного вознаграждения. Это потому, что правительство не может позволить себе платить за переводы, если есть огромная волна. Правительство пытается выйти из пенсионных обязательств. Это может быть последний шанс перевести окончательную пенсию на заработную плату за границу перед бюджетом в апреле 2015 года, потому что перевод занимает 3-6 месяцев.

7) Небольшие пенсионные пулы теперь могут быть сняты. Если у вас есть пенсионный фонд около 30 000 фунтов стерлингов, вы можете взять его за 60. Меньшие пулы часто лучше всего оставлять там, где они есть, или переводить в дешевый SIPP (личная пенсия). Для более крупных пенсионных пулов лучшим советом является поиск специалиста QROPS, который сможет проанализировать стоимость перевода. Спросите своего консультанта TVAS.

8) Если вы живете в Карибском бассейне или во многих других развивающихся странах, вы можете лучше обслуживать свою пенсию, перейдя в доллары США. Более 65% всех валют в мире деноминированы в долларах США через хранилища США. Если вы выходите на пенсию за границей в Европе, вы можете лучше перевести свою пенсию в евро. Это защитит ваш ежемесячный или ежеквартальный пенсионный доход, который изменяется при изменении курсов валют. GBP потерял 36% своей стоимости по отношению к евро за последние 5 лет.

9) QROPS может помочь вам избежать 55% налога на смерть в оплате и избегать подоходного налога с 20% до 45%, QROPS выведет вас из налоговой сети Великобритании и внесет любые будущие изменения в Налоговый кодекс Великобритании. У разных правительств разные представления о налогообложении пенсий. Последний шаг правительства Великобритании по «либерализации» пенсионных правил был сделан для повышения налогов почти на 3 млрд фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет.

10) Конечные системы оплаты мертвы, Только 13% таких программ, согласно исследованию 2013 г. Когда речь идет о защите, защита систем конечных выплат обычно ограничивается примерно 2,5% в год. Он используется для связи с индексом розничных цен (RPI), но многие компании теперь связывают его с более низким показателем — индексом потребительских цен (CPI). Одна из причин, по которой правительство блокирует мобильность государственных окончательных систем оплаты, заключается в низкой инфляции и, следовательно, низких процентных ставках, высокая оценка переводов в QROPS или SIPP.

Многие системы окончательной оплаты приходят от успешных компаний с сильными балансами. Но многие компании, такие как British Airways, например, имеют более высокий пенсионный долг, чем их рыночная капитализация!

Независимо от обстоятельств вам необходимо поговорить со своим финансовым консультантом о доступных вариантах и ​​запросить у них услугу анализа трансфертной стоимости (TVAS), прежде чем вы решите что-либо предпринять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *