Защита нашего экономического здоровья, несмотря на корону

Когда я сижу дома в самоизоляции, я задаюсь вопросом об экономическом состоянии нашей страны в ближайшие несколько месяцев и далее. Наблюдать за тем, как люди мобилизуются на борьбу с невидимым коронавирусом, безусловно, вдохновляет. Все мы знаем, что управление индивидуальным поведением значительно замедлится и в конечном итоге остановит распространение этой ужасной пандемии.

Но почему достаточно отменить большие мероприятия, не собираться в больших группах, не работать из дома и держать людей на расстоянии шести футов? Боюсь, что закрывая такие предприятия, как рестораны, бары, торговые центры, тренажерные залы. кинотеатры, туристические агентства и многое другое, нас ждут беспрецедентные экономические трудности.

На данный момент в США погибло несколько тысяч человек, что печально и болезненно, особенно для их семей и родственников. Однако, если мы продолжим курс на прекращение коммерческой торговли, сотни тысяч людей умрут от ужасных экономических последствий, которые могут наступить.

Когда уровень безработицы повышается на один процент, по данным Bluestone et al. может быть около 40000 смертей Причины и последствия экономического развалакоторый часто резюмируется в учебниках по экономике и цитируется в популярном фильме «Большое дело». Дальнейшая разбивка чисел включает: 20 000 сердечных приступов, 920 самоубийств и 650 убийств.

Трехпроцентный рост безработицы может привести к более чем 100000 смертей, что значительно превосходит несколько сотен смертей, связанных с коронавирусом, которые напрямую связаны с пандемией. Я считаю, что этот сценарий показывает, что нам необходимо поддерживать практику социального дистанцирования, сохраняя при этом открытость розничного бизнеса. Если некоторые люди, например пожилые люди и люди с уже существующими заболеваниями, хотят самоизоляции, они могут предпринять необходимые шаги.

Остальные 80–90% населения должны научиться принимать и жить с риском этой пандемии, чтобы поддерживать качество жизни. Мы можем изменить свое индивидуальное поведение, соблюдать правила гигиены, проявлять сострадание к больным, мобилизовать финансовые и человеческие ресурсы для борьбы с пандемией, не останавливая наш бизнес, личную жизнь и жизнь потребителей.

Сострадание также следует проявлять к владельцу малого бизнеса, у которого есть оборотный капитал, чтобы работать только короткое время без скромных продаж. Все выделенные ими средства можно инвестировать в бизнес, включая возможность поддерживать своих сотрудников и семью. Кроме того, они могут быть в возрасте, когда не хватает времени на восстановление после банкротства бизнеса или личного банкротства. Разве мы не должны пойти на разумный риск, чтобы дать этому предпринимателю возможность сохранить свой бизнес?

Еще один упускаемый из виду аспект этой пандемии — неравномерное географическое распространение вируса. На четыре штата, включая Нью-Йорк, Нью-Джерси, Вашингтон и Калифорнию, приходится 64% случаев. Более того, большинство людей, страдающих этим заболеванием в этих штатах, живут в Нью-Йорке, Сиэтле и Калифорнийском заливе.

Хотя вирус достиг всех 50 штатов, почему Западная Вирджиния с восемью случаями и Южная Дакота с 50 случаями и одной смертью страдают от негативных экономических последствий, когда число случаев очень невелико. Западная Вирджиния уже находится в сложной ситуации с потерей производства и угольной промышленности в своем штате.

В современном мире нас окружают риски, связанные с преступностью, автомобильными авариями, стихийными бедствиями и многим другим. Мы не перестаем жить из-за трагических обстоятельств, которые неизбежно входят в нашу жизнь. Вместо этого мы сталкиваемся с трагедией, и в глубине души мы знаем, что нам всегда нужно найти способ выжить. Конечный риск — не рисковать, и сейчас мы находимся на чрезвычайно рискованной почве.



Source by David Laverty

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =