Зачем вам учиться качаться, даже если у вас насыщенная жизнь?

Однажды я пробовал заниматься дейтрейдингом. Я пытался приспособить это к своей работе 60 часов в неделю, постоянным встречам и телефонным звонкам, коучингу, школьной волонтерской работе и т. Д. Скажем так, не вышло. Я был слишком отвлечен и не знал, что делаю. Я очень быстро потерял свои деньги.

Я сдался на бирже почти навсегда. Я решил поближе познакомиться с свинг-трейдингом. Удержание оценочных позиций, на разработку которых уходит немного больше времени. Это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Мне это очень понравилось. Я ненавидел волатильность дневной торговли. Мне это показалось мелким и не соответствовало моей личности. Но свинг-трейдинг подходил моей майке, и вот почему:

  1. Чтобы найти хорошую сделку, нужно потрудиться. Вам необходимо изучить технический и фундаментальный анализ и уметь просматривать акции, чтобы найти правильные требования. Затем вам нужно терпение, чтобы сохранить их, пока ваш торговый план не будет реализован. Мне это понравилось намного больше, потому что исследование, которое я провел, дало мне чувство выполненного долга, которого я никогда раньше не чувствовал.

  2. Вам не нужно отказываться от повседневной работы. Акции Swing Trade, как правило, движутся медленнее и занимают немного больше времени, поэтому вам не нужно быть привязанным к компьютеру. Установите автоматические стопы и триггеры прибыли, чтобы сделка пришла к вам. Я проверяю свои свинг-сделки два раза в день на своем iPhone, чтобы убедиться, что все идет хорошо. Это дает мне и моей семье потрясающий дополнительный доход, чтобы взять дополнительный отпуск и получить более приятные вещи (и, возможно, выйти на пенсию немного раньше).

  3. Вы можете сравнительно недорого подписаться на службу списков наблюдения и получить отличные идеи от профессионала. Как правило, они немного выше по качеству, чем списки ежедневного просмотра. Однако никогда не воспринимайте этот список как Евангелие. Используйте их для идей, но проводите собственное исследование. Мне нравилось делать резервные исследования, так как мне нравилось быть на 100% уверенным, что я точно знаю, чем торгую и почему.

  4. Есть много хороших и плохих учителей. Чтобы найти подходящего наставника, требуется некоторое время и исследования, но когда вы это сделаете, они действительно могут вывести вашу торговлю на новый уровень. Проведите исследование, а когда будете готовы, инвестируйте в себя.

Спасибо,

Райан Таунсли