Является ли покупка страховки бизнеса новым Техасским Холдемом?

Если вы хотите купить Business Insurance, вы будете иметь некоторый уровень власти над многими страховыми брокерами, страховыми компаниями и страховыми компаниями, которые хотят иметь с вами дело.

Учитывая это, мы дадим вам позицию продавца в нашей игре Business Insurance Poker, чтобы вы могли наблюдать за развитием игры. Вы сидите удобно Тогда давайте начнем:

Если у вас уже есть коммерческая страховка, мы дадим вашему нынешнему страховщику кнопку дилера, потому что у них действительно лучшее место за столом. Они уже установили с вами отношения и могут сидеть и ждать, чтобы увидеть, что делают конкуренты, прежде чем они решат действовать.

Следующим является маленький блайнд. Малый блайнд заинтересован в вашем бизнесе, потому что он вложил свои деньги в надежде, что сможет выиграть ваш бизнес. Возможно, вы видели их объявление, возможно, они отправили вам письмо или позвонили, чтобы узнать, хотите ли вы указать свою деловую страховку.

Далее большой блайнд. Большим блайндом, когда дело доходит до страхования бизнеса, может быть тот страховщик, о котором вы слышали. Они потратили много денег, чтобы привлечь внимание (возможно, телевизионная реклама или продвижение в национальной прессе) и, вероятно, не сдаются без боя. Вот 3 страховщика, которые определенно заинтересованы в страховании вас и вашего бизнеса:

— Кнопка дилера — ваш текущий страховщик

— Маленький слепой — Может быть, страховой брокер, который хотел бы помочь вам

— Большой блайнд — возможно, страховая компания, которая несет большие маркетинговые расходы и привлекает ваше внимание.

Вполне возможно, что это только игра для трех игроков, но вместе со страховыми брокерами и страховыми компаниями в игру вступают другие игроки. Эти другие страховые компании обычно делятся на две категории:

1. Они, вероятно, предлагают что-то (или имеют руку), подобное существующему страховщику (у которого все еще есть кнопка) или маленькому или большому блайнду.

2. Эти новые страховщики предложат вам что-то другое. Они привлекают ваше внимание, потому что они заметили элемент слабости по отношению к другим людям за столом Business Insurance и планируют показать вам, насколько они хороши. Как они это сделают? Обычно они повышаются, и когда дело доходит до Business Insurance, это означает, что они дадут вам больше, чем другие люди за столом Business Insurance.

Давайте поиграем в Business Insurance Poker, чтобы объяснить более подробно:

1. Ваш текущий страховщик высылает вам условия продления, но вы решаете искать альтернативные страховые предложения, потому что они дороже, чем в прошлом году, или вы просто хотите посмотреть, что еще доступно.

2. Вы получите письмо от страхового брокера, которое похоже на ваш текущий страховой брокер, но это позволяет вам немного сэкономить на страховой премии. Это привлекает ваше внимание, но достаточно ли этого?

3. Прямой страховщик связывается с вами. Вы знаете их имя, вы видели их рекламу, и они еще больше снижают цену продления. Звучит отлично, правда? Ну, может быть, но давайте посмотрим, как развивается игра.

4. Другой игрок входит в игру и делает ставку (или в этом случае делает предложение). Их предложение отличается тем, что:

тоже. Они специализируются на типе страхования бизнеса, который вы на самом деле ищете

б) кажется, что они больше сосредоточены на вас и вашем бизнесе, чем на том, насколько они хороши и как дешево они могут получить ваш бонус

а. Они цитируют вам очень хороший бонус, но в дополнение к этому предложению, они дают вам советы и подсказки и говорят, что если вы проиграете с ними, они будут там, чтобы помочь вам. У них нет колл-центра, они не заставляют людей ждать в очереди. Вместо этого они нанимают людей, которые понимают ваш бизнес, понимают ваши потребности и готовы помочь вам.

Таким образом, имея на столе ставки (или коммерческие страховые котировки), вы можете играть против других с блефами, рейзами (или в этом случае сниженными премиями) до тех пор, пока все не разыграют руку, и вам не придется решать, кто позаботится о страховании еще на один год.

выбирать

1. Ваш текущий страховщик — который дал вам премию за расширение, но фактически начал играть, когда ему угрожают другие провайдеры

2. Тот, кто предлагает вам то же самое, но экономит деньги

3. Компания, которая экономит немного больше денег, но на самом деле не выделяется из толпы

4. Страховой брокер, который, кажется, понимает, что вам нужно, и сделает все, чтобы вы были довольны

Страховые компании и страховые брокеры должны обращать внимание, потому что, хотя страхование все еще очень чувствительно к цене, на самом деле клиенты и покупатели бизнес-страховки хотят больше, чем дешевые премии.

Им нужна защита с учетом их потребностей, им нужен страховщик, который будет работать на них и с учетом их интересов, и они хотят, чтобы кто-то говорил с кем-то, когда они им нужны больше всего.

Они не хотят ждать в очередях, и что еще хуже, они просто ждут, чтобы их отрезали. Они также не хотят говорить с кем-то, кого они не понимают или кто не понимает их.

Техасский Холдем покер — отличная игра, но ваша страховка бизнеса — это большая проблема. Убедитесь, что вы получаете страховку, обслуживание и страховку, которую вы заслуживаете, и не портите ее.

Buys Business Insurance, новый Техасский Холдем Покер, который представил вам Марк Бердетт, менеджер по маркетингу Страховые брокеры Северных Повиатов, Являясь одним из ведущих страховых брокеров в Великобритании, северные округа с 1928 года предоставляют бизнес-страхование компаниям и специализируются на бизнес-страховании, автостраховании, страховании дошкольных учреждений и уходе на дому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *