Влияние шелка на мировую экономику

Уже много лет известно, что шелк оказывает огромное экономическое влияние на мир финансов во многих отношениях, начиная с китайской связи тысячу лет назад.

Мы знаем много финансовых аспектов страданий из-за этой тонкой ткани. Это может быть из-за династии, которая реально влияет на денежную стоимость шелка, но мы все знаем, что многие страны внесли свой вклад в производство этой ткани. Экономика Китая в значительной степени выиграла от огромного количества заводов в провинциях этой азиатской нации. Когда-то экспорт шелка составлял 28% валового внутреннего продукта. В то же время даже половина японцев экспортировала шелк. Конечно, когда многие страны начали производить этот замечательный материал, времена изменились.

В шелке, широко известном своей высококлассной клиентурой, сейчас больше людей покупают шелковую одежду, чем когда-либо прежде. В Соединенных Штатах шелковая одежда представляет собой реальную угрозу для хлопка, который на протяжении многих лет имел широкий спектр при покупке одежды. У экспортеров шелка есть много возможностей продавать западные страны с нашим стремлением к роскоши. Соединенные Штаты ежегодно импортируют 11 миллиардов шелка и сопутствующих материалов. Не говоря уже о том, что шелк сейчас также производится в США. Большинство из них — это так называемый шелк NO KILL. Этот процесс великолепен, потому что мотылек освобождается от кокона. Соединенные Штаты не имеют аналогов в производстве шелка по сравнению с Востоком или Индией.

Тем не менее, США лидируют в мире по закупкам шелка. По оценкам, США закупают 75% шелка, произведенного в мире. Для шелка шармеза, который обычно используется для мягкой женской одежды, США импортировали более 2 миллионов тонн и только на блузки. Другие шелка, такие как Dupioni, используются для более дорогих товаров, таких как шторы, одеяла и даже чехлы на автомобильные сиденья. Эти шелковые ткани имеют двойную и тройную толщину, но у них все еще есть этот замечательный шелк. За последние 10 лет импорт шелка Dupioni увеличился в четыре раза в географическом регионе Северной Америки. Dupioni шелк иногда путают с шелком жоржет. Это связано с тем, что они оба имеют более длинное плетение, хотя они и не похожи на невооруженный глаз, настоящий любитель шелка может это почувствовать.

Одна из будущих экономических держав — Индонезия. Эта в значительной степени мусульманская нация имеет азиатский характер, когда дело доходит до производства шелка и его экономических последствий для страны. Большая часть его шелка производится для одежды в Австралии и Новой Зеландии. Эти две страны используют свое географическое положение в своих интересах, продавая их на окраинах Азии. В ВВП страны было инвестировано 4 миллиарда долларов. Шелковые шторы огромны в этой части мира, потому что большинству западных людей нужна роскошь в этой категории.

Наконец, без шелка в наших экономиках дефицит составляет 2% в мировой экономике в целом. Можно с уверенностью сказать, где бы мы были без шелка. Мы нуждающиеся народы и, безусловно, нуждающиеся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *