Вариант финансовой аренды и почему Ford Transit Custom — такая привлекательная аренда

Лизинг коммерческого транспорта — распространенный и популярный вариант среди владельцев бизнеса. Для тех, кто заинтересован в аренде фургона, доступны различные методы финансирования. Финансовый лизинг — это особый вид, который быстро набирает популярность среди владельцев бизнеса, ищущих фургон в аренду.

Что такое финансовый лизинг в мире?

Финансовый лизинг служит для бизнеса формой оплаты таких активов, как автомобили. Компания может приобретать автомобили и использовать их в период лизинга. Это торговое соглашение характеризуется следующими особенностями:

• Предприниматель или клиент, арендатор с юридической точки зрения, может выбрать автомобиль по своему выбору.

• Лизинговая компания покупает именно этот арендованный автомобиль.

• Компания заботится о транспортном средстве и берет на себя ответственность за него.

• Предприятие или арендатор обязаны платить ежемесячную арендную плату за срок аренды в обмен на актив.

Обычно получается, что ежемесячная арендная плата определяется с учетом следующих факторов:

• Цена автомобиля изначально снижена за счет налогов, таких как НДС, или, если применимо.

• Срок аренды

• Остаточная стоимость автомобиля плюс применимые проценты.

Следует отметить, что в таком соглашении финансовая компания сохраняет право собственности на транспортное средство на время финансовой аренды.

Финансовый лизинг имеет ряд преимуществ:

• Отток капитала удерживается в рамках фондов и на минимальном уровне.

• Ежемесячный бюджет остается точным и надежным.

• Также возможно заключение договоров с фиксированной процентной ставкой.

• Вы можете взыскать крупную сумму НДС или других применимых налогов в соответствии с законодательством вашей страны.

• При желании вы также можете выбрать замену автомобиля в случае его поломки.

Почему вы хотите выбрать Ford Transit Custom

Экономия топлива быстро завоевывает популярность среди производителей коммерческих автомобилей как очень ценный маркетинговый инструмент. Как свидетельствуют операторы автопарков, Bluemotion, Econetic, Ecoflex и другие ключевые слова, означающие новую энергию в экономии топлива, они находят множество покупателей.

Выбросы CO2 также вынудили сообщество, занимающееся лизингом фургонов, более пристально взглянуть на такие автомобили, для которых так типичен Ford Transit Custom DCIV.

Двигатель, наряду с самыми современными и продуманными функциями на полке, намного превосходит характеристики экономии топлива других обычных фургонов.

Также нет недостатка в новых технологиях, таких как контроль разгона, что значительно снижает затраты на топливо. Шины, тормоза и другие компоненты также избавлены от некоторых пыток.

Вождение в городских условиях расходует на десять процентов меньше топлива в Econetic, который может похвастаться стандартной системой старт-стоп. Некоторые модели также имеют ограничитель скорости, который можно переключить на семьдесят миль в час, уникальную и инновационную калибровку двигателя, оптимизированную коробку передач с увеличенным на шесть процентов конечным передаточным числом и тому подобное.

Тем не менее, Transit’s Econetic удовлетворил вкусы сообщества арендаторов фургонов, которые другие производители фургонов хотели бы изучить и воссоздать.