Вам нужен больший доход

Президентские выборы закончились, и я могу вам сказать. Избранный президент Дональд Трамп вас не спасет. Тебе понадобится больше дохода. Сенатор Хиллари Клинтон тоже не смогла спасти ваши финансы. По правде говоря, средний класс мертв. Мечта найти хорошую работу, купить дом, иметь машину и откладывать деньги на пенсию на более зеленых пастбищах — иллюзия.
Не верь мне. Взгляните на все вакансии в сфере быстрого питания, безопасности и обслуживания клиентов. В работе нет недостатка. Рабочие места есть везде, если вы хотите работать за минимальную зарплату или чуть выше. Уровень безработицы снижался каждый год после последней рецессии. Американцы напуганы, потому что живут от зарплаты до зарплаты. Они в долгу только перед глазами. Одна неудача — и они могут разориться.
Не думайте, что средний класс мертв. Вернет ли следующий POTUS возрождение среднего класса? Черт возьми, он снижается уже более 30 лет. Подумай об этом. Если вы зарабатываете 100000 долларов в таких местах, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан-Франциско и Чикаго, у вас проблемы. Особенно, если у вас есть студенческие ссуды, ипотека и огромная задолженность по кредитной карте.
Путешествие падшего
Иди на работу, получи зарплату, и тогда ячмень дойдет до твоей следующей зарплаты. Затем используйте кредитные карты, ссуды до зарплаты или ипотечные ссуды, чтобы заполнить пробел до тех пор, пока вы снова не получите платеж. Это безнадежный путь. Порочный круг, который сегодня затрагивает большинство американских домов. Люди не идут вперед. Вы можете винить экономику, жадные корпорации или плохие торговые сделки. В конечном счете, причина того, что вы разорены, — это ВЫ.
Пока у вас не будет большего дохода, цикл долгов и нехватки денег будет повторяться. Доход — это король финансовой безопасности. Вот где люди терпят поражение. Они не приносят большого дохода. Определенное сокращение расходов и ежемесячный план движения денежных средств могут помочь вашим финансам. Но пока вы не увеличите этот доход … вы будете сражаться.
Найти другую работу
Самый быстрый способ получить больший доход — это найти вторую работу. Да, есть много вакансий в зависимости от того, где вы живете. Доставка пиццы, охранники, работники быстрого питания и другие возможности для заработка. Я не сказал: создайте новую карьеру, я сказал, что есть вторую работу.
Получить вторую работу — это самый простой способ изменить свое финансовое будущее. Нет, это не навсегда. Это немедленный доход, и если вы правильно распоряжаетесь своими деньгами, вы можете быть в финансовой безопасности в считанные годы. Это требует работы и дисциплины. Теперь, если у вас есть семейные обязанности, которые не позволяют вам устроиться на вторую работу, вам нужно найти другие способы заработка.
Продай свое дерьмо
Да, я назвал это дерьмом. Если вы платите ежемесячную плату за хранение, вы не можете припарковать свою машину в гараже (гараж предназначен для вашей машины без накопления вещей) или вы все равно споткнетесь о вещи в доме после уборки. Тогда вам придется продать это хрень. Продам двор. Избавьтесь от этого и заработайте немного денег. Разместите на eBay или на других сайтах. Очистите нож и разложите кошелек.
Боковая суета
Благодаря Uber и Lyft вы можете держать свой сайт загруженным. Сохраняйте работу на полную ставку и выполняйте эту внештатную работу на стороне. Выбирайте свои часы. Работайте как можно больше. Вы не любите водить машину? Найдите что-то гибкое и увеличьте свою прибыль.
Владелец компании
Это самый трудный способ увеличить доход. Но если вы добьетесь успеха, это принесет богатство. Если предпринимательский дух вас не поражает, найдите другую работу. Сможете ли вы превратить свое хобби в империю? Может быть? Поймите, что вам нужны продажи, чтобы приносить больший доход вашему бизнесу. Продажи — движущая сила любого бизнеса. Ни продаж, ни успеха.
Увеличьте свой доход

Я дал вам несколько способов заработать больше денег. Подготовьте краткосрочный и долгосрочный план. Средний класс мертв. Ваше финансовое будущее в ваших руках. Больше источников дохода помогут вам пережить кризис среднего класса.