Спишите свой следующий отпуск как командировку

Если вы ведете домашний бизнес и имеете правильное руководство, вы можете ежегодно получать тысячи долларов от государства на многие личные расходы, например, на отпуск!

Хитрость заключается в том, чтобы научиться переопределять свои личные расходы как вычитаемые расходы. Во многих случаях, особенно когда вы только начинаете свой бизнес, эти существенные «коммерческие вычеты» приведут к убыткам для вашего бизнеса. Затем этот убыток можно списать за счет других доходов, таких как работа.

В результате вы получите налоговый возврат в размере многих тысяч долларов в следующем году, потому что с вашей зарплаты было снято больше налогов, чем необходимо.

Тем не менее, вам не нужно ждать до следующего года, чтобы получить эти деньги. Вы можете наградить себя Instant Pay RaiseTM, получая часть возмещения в следующем году по каждому чеку в этом году, увеличивая количество отчислений по форме W-4 на работе.

С небольшой помощью подготовленного налогового или финансового эксперта вы можете списать практически все свои личные расходы, получая дополнительные 200-1000 долларов в месяц на свой чек!

В этой статье мы покажем вам, как вы можете получить кэшбэк от правительства, чтобы покрыть следующий отпуск вашей семьи.

Доступ к экспертной помощи является одним из двух требований для достижения этого, поскольку вы должны строго придерживаться строгих стандартов IRS.

Еще одним требованием, конечно же, является наличие подходящего домашнего бизнеса. Под подходящим мы подразумеваем тот, который соответствует вашему образу жизни и ресурсам, с помощью которых вы можете зарабатывать деньги, что является ключевым требованием IRS.

Прежде чем вы сможете собрать наличные, вы должны сначала спланировать и вычесть свой отпуск. Это требует сочетания бизнеса и удовольствия.

В частности, IRS говорит, что вашей основной целью поездки должна быть работа, а не отпуск, и вам нужно уделять больше времени работе, чем удовольствию.

Пример. В феврале вы проведете 10 дней в Майами, чтобы посетить конференцию или встречу.

Вы потратите один день на прибытие и один день на возвращение домой. IRS считает каждый из этих дней в пути рабочим днем.

На самом деле, если ваша деловая поездка заканчивается в четверг или пятницу, IRS позволит вам списать эти дни в пункте назначения до воскресенья, чтобы вы могли воспользоваться более низкими тарифами на авиабилеты, которые дают вам право остаться в субботу. Вам!

Предположим, вы проводите 4 дня на совещании. Вы также проведете 4 дня, отдыхая с семьей на пляже, занимаясь парусным спортом, рыбалкой и т. д. Конечно, вы также можете проводить «расслабляющие» вечера в «рабочие» дни.

Поскольку вы провели 6 дней по делам (помните два дня в дороге) и всего 4 на отдыхе, угадайте, что? Вы можете списать следующее:

Все транспортные расходы, необходимые для поездки в пункт назначения вашей компании и обратно; билет на самолет, прокат автомобилей, поезд и т. д.!

Все расходы за 6 рабочих дней, включая такси. гостиничные счета, прокат автомобилей, расходы на семинары, химчистку и 50% стоимости питания и развлечений.

Конечно, расходы на личные дни не подлежат вычету; не будь милым!.

Теперь эти списания распространяются на вас и всех сотрудников, находящихся в одной командировке. Таким образом, если ваш супруг также является сотрудником, они получают такие же отчисления!

Если транспорт и общие расходы на 6 рабочих дней для вас двоих составляют 2000 долларов, это означает, что правительство выделит до 700 долларов на ваш отпуск, гм, командировку, если вы подпадаете под 35-процентную налоговую категорию!

Спасибо дядя Сэм!

При правильном руководстве и домашнем бизнесе правительство может вносить существенный вклад каждый день вашей зарплаты в покрытие большинства ваших личных расходов. Они могут даже включать стоимость еды и одежды для детей, сбережения на колледж, автомобили и даже свадьбу вашей дочери!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =