Советы по штабелированию рабочих во время кризиса

Нужна ли избыточность?

Общественность считает, что увольнение сотрудника в эти смутные времена может быть правильным решением, а не рефлекторной реакцией на кризис COVID19. Сотни рабочих уволены из-за недавней вспышки коронавируса, и многие из них ухаживают за жертвами «необходимого», но важного решения дома.

Однако один наблюдатель усомнился в рациональности движения некоторых ставок на богатых, особенно потому, что некоторые из них сообщали о высокой прибыли и вынимали деньги из своей валовой выручки для выплаты огромных ежемесячных взносов по страхованию от стихийных бедствий.

Предлагается, чтобы мы перекалибровали наши мысли и посмотрели на наши общие расходы, рабочую нагрузку, капитальные бюджеты и, наконец, наши планы страхования и действий в чрезвычайных ситуациях или их отсутствие, прежде чем бросить это полотенце. Вот некоторые факторы, которые мы должны учитывать, прежде чем увольнять работников во время пандемии или стихийного бедствия:

Снижение накладных расходов

Один из распространенных штампов — «дождь никогда не поздно», и многие компании могут убрать зонтики во время «сезона дождей» и найти рентабельные способы эффективного ведения своего бизнеса. Сокращение накладных расходов и реструктуризация нашего бюджета может стать одним из способов смягчения дальнейших потерь во время кризиса. Фактически, мы чаще всего несем убытки из-за чрезмерного или недостаточного использования производственных мощностей и ресурсов компании. Одним из примеров сокращения расходов является использование энергоэффективных устройств в течение дня и планирование структурированной и четко определенной рабочей нагрузки.

Снижение нагрузки

Снижение нагрузки или управление ею может быть хорошим способом снизить дальнейшие потери для вашего бизнеса. На некоторых заводах слишком много рабочих, которые дублируют и повторяют аналогичные задачи без специализации. Если у нас есть один или два специалиста в определенной области, мы можем сократить количество людей, выполняющих аналогичную работу, тем самым сократив количество проб, ошибок и простоев.

Увеличение числа сотрудников не обязательно повышает производительность, но наличие более квалифицированных знаний об операциях улучшает качество результатов. Обладая обученным и компетентным персоналом, мы минимизируем сверхурочные и рабочие часы, необходимые для выполнения задачи. Этот продуктивный шаг также влияет на общий оборотный капитал компании.

Реструктуризация бюджетов оборотных средств

Когда мы тратим слишком много денег на ненужные ресурсы, наш бюджет оборотных средств может быть превышен. Этот важный аспект финансирования бизнеса обеспечивает базовую основу, которая обеспечивает согласованную работу всего вашего бизнеса. Это стимулирует денежный поток и дает материалы для эффективного выполнения добрых дел. Однако, когда пакеты вознаграждения для некоторых руководителей высшего звена и сотрудников являются чрезмерно высокими, это существенно повлияет на прибыли и убытки компании, особенно в случае кризиса.

Это критическая область, на которую необходимо обратить внимание, прежде чем мы перейдем к нижней части организационной структуры, чтобы избавиться от необходимого персонала. Примером таких корректировок может быть сокращение расходов на автотранспортные средства и других компенсационных пакетов для старших сотрудников и менеджеров, поскольку есть планы по сокращению рабочего времени. Помимо корректировки наших расходов на оборотный капитал, мы также можем скорректировать наши страховые взносы в соответствии с потребностями бизнеса или пересмотреть доступные страховые пакеты.

Проверьте свои страховые взносы

Сокращение вероятных событий может быть неразумным поступком в будущем, но это, безусловно, способ инвестировать в производительность и долговечность компании. Вот пример: если мы платим страховые взносы на 100 тысяч. в месяц на случай, если компания может задержаться из-за стихийного бедствия, мы фактически заменяем эти огромные суммы дополнительным повышением заработной платы сотрудников, которые могут утроить наш доход по сравнению с этой суммой в том же месяце. Это называется альтернативными издержками или соотношением затрат и выгод компании.

Хотя планирование на случай непредвиденных обстоятельств — мудрое решение, прагматический подход состоит в том, чтобы посмотреть на соотношение затрат и выгод, связанных с уплатой высоких страховых взносов, по сравнению с увеличением фонда заработной платы для найма продуктивных работников. Напротив, это может иметь негативные и разрушительные последствия для бизнеса, если для бизнеса нет планов страхования или планов на случай непредвиденных обстоятельств.

Однако с финансовой точки зрения увольнение сотрудников может сохранить долгосрочные цели компании. Если страна борется с глобальным кризисом и из-за него потенциальные клиенты теряют интерес, нет смысла работать на полную мощность, и поэтому меньшее количество сотрудников может спасти компанию от закрытия. Тем не менее, реализуя соответствующий план по сокращению ненужных расходов и планируя непредвиденные обстоятельства и выделяя адекватные ресурсы по отделам, мы можем сохранить сотрудников, которые внесли значительный вклад в продуктивность организации.

Когда мы действуем импульсивно в ситуациях, которые затрагивают рабочую силу и большинство, мы не только нарушаем социально-экономическую стабильность страны, но и, когда нормализация восстанавливается, мы создаем еще более разрушительную экономическую и эмоциональную нестабильность среди домашних хозяйств. Часто ущерб бывает необратимым. Импульсивное увольнение сотрудников в случае непредвиденного кризиса может быть неправильным способом управления динамично развивающимся предприятием. Напротив, такие немедленные действия бросают вызов силе и динамике этого бизнеса.



Source by Osric Griffiths

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 19 =