Сколько я за плату за бухгалтерский учет?

Когда вы думаете о работе своей службы бухгалтерского учета, один из главных вопросов, который вам нужно ответить — сколько вы будете платить. Есть несколько аспектов, которые нужно учитывать при разработке почасовой ставки. Вот как я это работаю.

Во-первых, вам нужно с & # 39; выяснить, какую ставку вы заплатили бы, если бы у вас был работником, который работает для другого. Это ваша базовая ставка. Затем нужно подумать обо всех другие преимущества, которые вы получите в качестве работника, что вы не получите как подрядчика.

Если вы живете в Австралии, вы получаете пенсию от вашего работодателя в дополнение к вашей базовой заработной платы. Добавьте это к своей базовой ставки. Однако убедитесь, что вы поставите эту сумму в свой супер, когда вы сами работаете. Любые деньги, которые вы лично вложите в свой Суперфонд, является налоговым вычетом, и правительство также награждает людей, которые платят свои собственные суммы, добавив их к концу каждого налогового года.

Компенсация рабочих также должна быть включена в ваш расчет. Хотя вы можете работать в бизнес-планах, если вы не являетесь работником, компенсация работникам работодателей не покрывается. Это простая задача, чтобы позвонить на рабочую поверхность, и они могут дать вам оценку, какую сумму нужно платить за ваш годовой платеж. Независимо от того, решите выйти из этой обложки или нет, зависит от вас.

Последней реальной стоимостью, которую нужно учитывать, является страхование дохода. Как подрядчик, вы не получаете зарплату, поэтому если вы в дорожно-транспортном происшествия, не пол & # 39; связана с работой, вы можете обнаружить себя неспособным работать, и поэтому не имеете дохода. Эта страховка также должна покрывать вас, если у вас нет страхового возмещения. Обратитесь к страхового агента по цене и убедитесь, что вы узнаете, что вы будете и которые не будут покрыты.

Теперь, когда у вас есть эти четыре фигуры, вам придется добавлять ежегодные люксы вместе, разделить их на п & # 39; пятьдесят два, чтобы получить недельную ставку, а затем разделить ее на 40, чтобы получить свою почасовую ставку. Этот курс — это то, что я бы классифицировал как "ставки друзей", сумму, которую вы взыщет с друзей и семьи. Тогда я добавляю 5 долларов в час к этой ставке для людей, которых я лично не знаю.

Теперь у вас есть курс, который немного больше, чем того, что вы получите как работника. Следующий шаг — это звонить в других бухгалтеров в вашем регионе и узнать, что они заряжаются. Если они взимают больше, чем ваш рассчитан курс, замечательно! Это означает, что вы можете увеличить свою ставку и оставаться конкурентоспособной. Если они взимают меньше, вы можете сократить до своей ставки, чтобы оставаться конкурентоспособной или сохранять свою ставку так, как это происходит, и в отношении компаний, которые нанимают вас за вашу экспертизу, а не то, что вы стягиваете. Если вы уменьшите свою ставку ниже рассчитанной вами "ставки друзей", то вы можете работать для другого.

Вы профессионал, поэтому ваш почасовой курс аналогичный тому, делаете ли вы ввода данных или налогообложения. Подумайте о том, что является вашим бухгалтер зборив.Чы есть он разные ставки для разных уровней бухгалтерского учета? Я еще не нашел, что делает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *