Подойдут ли вам личные заметки?

Финансовое сообщество пережило довольно трудные времена за последние несколько лет, и многие традиционные кредиторы находят все оправдания, чтобы НЕ предоставлять ссуды. Часто они пытаются застраховать бумажный контракт А по ставкам бумажного B или C, и, если правила его принимают, заключают сделку. Условия, которые предлагает кредитор, часто намного ниже, чем они были бы в прошлом. Это означает, что кредитор предложит, скажем, 10% процентную ставку там, где он предлагал бы ставку 6% ранее, или он предложит профинансировать 70% покупки, где он профинансировал бы 90% ранее. Вы, наверное, слышали об этом в новостях, что хорошие, солидные покупатели не могут получить банковские ссуды на свой бизнес, на дома, на автомобили или на то, что вы делаете. Финансовые рынки напряжены. Однако людям по-прежнему нужны наличные для покупки домов, автомобилей и предметов для бизнеса, поэтому они обратились к частному рынку, чтобы удовлетворить свои финансовые потребности. Даже в лучшие времена 90% всего финансирования для продажи малого бизнеса составляло финансирование от поставщиков.

После создания этих банкнот или бумаги получатель (обычно продавец) получает ежемесячные платежи, включая основную сумму и проценты на сумму, которую они профинансировали для покупателя или плательщика. Поскольку держателями этих банкнот являются частные лица, а не финансовые учреждения, существует ограничение на то, какая часть их капитала может быть связана с этими финансовыми инструментами. Часто они должны выпустить эти наличные и продать банкноты, чтобы совершить другие транзакции или купить другое оборудование, автомобили или дома и т. Д. Им нужно, чтобы покупатель выплатил им остаток денежных средств на суммы, все еще причитающиеся им, или как можно более близкие к этому. баланс по возможности. Обычно эти покупатели этой ценной бумаги требуют более высокой отдачи от инвестиций, чем того требуют институциональные финансовые фирмы.

Например, если преобладающая ипотечная ставка FNMA для первой ипотеки составляет 5% с фиксированным сроком на 30 лет, частный инвестор может потребовать и получить 10% прибыли на вложенный капитал. Потому что после создания заметки и установки условий заметки (проценты, дата и т. Д.) Ее нельзя изменить. Инвестор в банкноты получает 10% прибыли от 5% -ной бумаги путем дисконтирования. Это означает, что покупатель банкноты заплатит, скажем, 80 000 долларов за остаток в 100 000 долларов. Это разница в 20 000 долларов или 20%. Эта разница — скидка. В этом нет ничего волшебного, и он колеблется вверх и вниз в зависимости от многих переменных в транзакции, таких как: тип обеспечения, номинальная процентная ставка, оставшийся срок, занят или нет владелец, история платежей, профиль покупателя / плательщика и т. Д. иметь страховку от всех этих переменных или комплексную проверку, как ее еще называют, выполненную профессиональной компанией.

Спасибо за уделенное время,

Т. Джей Стюарт, основатель и генеральный директор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =