Почему меня не одобрили?

Есть несколько факторов, которые обычно принимаются во внимание, когда кредитная группа анализирует бизнес-профиль, чтобы принять решение об отказе или одобрении для финансирования оборудования или предоставления оборотного капитала. Кредиторы обладают некоторой гибкостью при рассмотрении множества факторов, но есть общая основа, на которой многие работают. Кредиторы с более строгими правилами обычно предлагают самые низкие ставки, поэтому у них более узкий профиль риска для каждого решения. Более гибкие кредиторы, что означает, что те, кто может работать с клиентами с более высоким риском, имеют более высокие ставки; кто-то выигрывает, кто-то проигрывает (клиент по умолчанию), но может поддерживать размер прибыли от инвестиций.

Ниже приведены основные факторы, которые следует учитывать, чтобы знать, где вы находитесь, и если вы обнаружите слишком много красных флажков, вы можете решить не подавать заявку на финансирование и пойти другим путем. Заблаговременное обучение и подготовка помогут вам понять процесс, поэтому в конце дня вы не заламываете руки и не говорите: «Почему меня не одобрили?» Это только общие рекомендации, и могут быть сделаны исключения, но каким-то образом они всегда должны сводить к минимуму риск для кредитора.

Фактор 1: Время в бизнесе. Это проще всего проверить, поскольку у государственного секретаря по месту жительства будет регистрироваться коммерческая документация; Вам следует проверить и убедиться, что вы в хорошей форме и активны. Менее чем за два года вы попадете в категорию «стартап», что означает, что ставки будут выше, а сумма, которую вы можете профинансировать, будет ограничена 30 000, 50 000 или 100 000 долларов в зависимости от других факторов. От двух до пяти лет бизнеса — это средний диапазон, который по-прежнему требует личной гарантии владельца, а более пяти лет бизнеса является «признанной» категорией и может быть одобрен без гарантии владельца, когда суммы ссуды ограничены только результатами бизнеса.

Фактор 2: Личный кредит. Для компаний, которым приходится ручаться лично, очень важна кредитоспособность владельца; особенно младшая компания. Плохие, поврежденные или низкие оценки указывают на то, как собственник может вести свой бизнес, и являются надежным индикатором успеха или неудачи и потенциальной неплатежеспособности. Если у вас проблемы с кредитом, первым шагом перед подачей заявки на финансирование должно быть обслуживание кредита. Обычно ремонт в кредит занимает от трех до шести месяцев.

Фактор 3: Денежный поток. Банковские остатки на корпоративном счете, личном счете и сбережениях должны быть достаточными для погашения нового долга с достаточной амортизацией в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Если вы внесете 1000 долларов и потратите 1000 долларов, у вас не будет резервов на случай непредвиденных обстоятельств или новой задолженности, даже если новое оборудование принесет вам много денег. Страховщики ищут приток денежных средств и резервов, которые могут покрыть спады в бизнесе, чрезвычайные ситуации и т. Д. Необходимая сумма будет зависеть от суммы, которую вы хотите профинансировать.

Фактор 4: сопоставимый кредитный опыт. В ссуде проверяется, что вы финансировали в прошлом; для новых компаний привлекаются индивидуальные ссуды. Автокредиты, жилищные ссуды, кредитные карты и т. Д. Будут важны для понимания того, как ими управлять. По мере того, как ваш бизнес стареет, вам нужно будет убедиться, что вы финансируете даже небольшие единицы оборудования и приобретаете визитные карточки, чтобы помочь установить кредитную историю своей компании. Некоторые поставщики предлагают небольшие инструменты финансирования, и даже если вы можете платить наличными, вам следует финансировать их, чтобы помочь создать свой профиль. В конечном итоге сопоставимый заем становится очень важным и необходимым для многих кредиторов.

Фактор 5: Бизнес-кредит. Dun & Bradstreet и Paydex — популярные офисы, используемые страховщиками для просмотра истории бизнеса. Эти отчеты раскрывают приговоры, залоговое удержание, незавершенные судебные процессы и историю низкой заработной платы. Вам следует попросить копию и поработать над решением любых вопросов, а также, если урегулирование находится в процессе, письмо с подтверждением, которое должно быть в файле. Кредит всегда рассмотрит хорошую историю для подтверждения любых проблем, если у вас есть надежная документация. Открытые залоговые права должны учитываться и учитываться, поскольку очень немногие кредиторы одобрят любой открытый залоговый бизнес.

Кредитный аналитик рассмотрит множество других факторов, но эти пять являются основой большинства кредитных решений. Необязательно быть оптимальным по всем пяти параметрам, чтобы получить одобрение, но по крайней мере двое из пяти должны быть сильными. В противном случае некоторые кредиторы позволят члену семьи подписаться в качестве поручительства по ссуде, что обычно является последним средством для владельцев бизнеса. Содействующая сторона может получить одобрение, но вы все равно попадете в категорию с более высоким риском и более высокими ставками. В целом, вы должны оценить, где вы оцениваете, определить, что вы можете, и, если вы решите продвигаться вперед в подаче заявки на финансирование, по крайней мере, вы будете лучше подготовлены к результату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × пять =

Top.Mail.Ru