Первичные опекуны — избегайте умственного коллапса и депрессии благодаря обновленной силе и решимости

Забота действительно требует особого вида человека. Любой опекун может сказать вам, что в какой-то момент они боролись с обществом, но они борются почти каждый день. Многие решения, с которыми они сталкиваются, являются сложными разговорами, и я почти всегда догадываюсь. Важно, чтобы другие [и члены расширенной семьи] предлагали советы и решения, но никогда не обвиняли решения опекуна.

Человек, который хочет взять на себя роль главного опекуна, делает это из чистой любви. Это одна из самых сложных ролей. Это жизненно важное решение, которое станет главной темой этого уникального человека. Хранитель может жить один, без социального взаимодействия. Финансовых вознаграждений нет, но чаще всего финансовые трудности возлагаются на опекуна.

Сказав это, я хотел бы поделиться своими мыслями и идеями, которые я использовал. Вы не только переживете ежедневные задачи, но и дадите вам силы выжить в долгосрочной перспективе.

Работа в сети с другими людьми, занимающими аналогичные должности или ситуации, не только даст вам комфорт, но и поможет вам поделиться опытом и идеями, которые могут привести к новым решениям в вашей конкретной ситуации. Он также может позволить себе «обмен» сидячими услугами или другими ресурсами, которые иначе были бы вам недоступны. Даже междугородние сети ценны на нескольких уровнях. От каникул до изучения различий в доступных программах и ресурсах; выяснить, играют ли климатические или социальные различия значительную роль, например, у пациентов с эпилепсией — может ли это повлиять на количество судорог? Или пациент, страдающий от артрита, может не испытывать столько боли в суставах.

«Время для меня» или время для себя обязательно, если вы хотите сохранить хорошее психическое здоровье. Планирование всего 15 минут в день может творить чудеса, но если это возможно, вы должны также планировать как минимум полдня выходных каждую неделю. Все, что вам нужно, — это четырехчасовой период, чтобы сделать эти мелочи для себя, чтобы буквально сохранить ваше психическое здоровье, когда вы долгосрочно ухаживаете. И помните, это время для вас лично. Это не время для выполнения поручений, оплаты счетов, стирки или уборки. Пришло время расслабиться, погрузиться в ванну, почитать хорошую книгу или просто расслабиться в кресле, потягивая хороший кофе [или чай] и наслаждаясь своим свободным временем. Если это вообще возможно, основной опекун должен стремиться, по крайней мере, на один уик-энд в месяц от выполнения всех обязанностей по уходу. Курортный день или просто массаж могут восстановить энтузиазм и предложить большой опыт для души и тела. Так что побалуйте себя, потому что вы есть!

Письмо может быть очень терапевтическим и средством будущих решений, навыков совладания и здорового способа снять стресс или разочарование. Это также обеспечит отличное понимание моделей, разработанных вами или пациентом. Хорошие привычки можно укрепить, негативные можно исправить в позитивные.

Хобби обязательно. В зависимости от вашей личности, вы можете делать поделки или рисовать, другие могут наслаждаться готовкой и экспериментировать с новыми рецептами. Все, что действительно радует вас или расслабляет ваш разум и тело, может быть вашим хобби. Важно, чтобы вы делали это для чистого удовольствия.

Научитесь обращаться за помощью. Часто опекуны не спрашивают, сколько бы помощи им не понадобилось. Они знают, насколько требовательна их позиция, и они будут чувствовать себя виноватыми, просто думая о том, чтобы попросить других о помощи. Это недоразумение со стороны опекуна. Чаще всего другие охотнее помогают. Поэтому нанимайте добровольцев для уборки дома, стирки и множества других задач, связанных с повседневной деятельностью. Один человек может выполнять еженедельные заказы, в то время как другой человек может делать покупки.

Copyright © 2008 Все права защищены и защищены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *