Основы аренды тройной сети

В сегодняшние нестабильные экономические времена традиционные инвестиции не предлагают ни стабильности, ни значительных доходов, которые ожидают инвесторы. Возможно, поэтому растет интерес к арендуемой чистой, индивидуальной недвижимости. Но для случайного инвестора эти свойства, обычно называемые в индустрии NNN или STNL, остаются загадкой.

Определение свойства NNN

Как правило, виды собственности, рассматриваемые как чистые инвестиции в тройную аренду, представляют собой отдельно стоящие здания, которые сдаются в аренду местным арендаторам на длительный период от 10 до 25 лет. Этими домашними арендаторами обычно являются такие известные имена, как Walgreens, FedEx и McDonald’s.

Чем привлекательны свойства NNN

Есть несколько причин, по которым опытные инвесторы склоняются к недвижимости NNN. Прежде всего, эти инвестиции приносят предсказуемый доход с меньшим риском, надежную защиту капитала и хорошую отсрочку налогов. К этому добавляются и более нематериальные преимущества, такие как хвастовство правом инвестора владеть престижным зданием, приносящим фиксированную и прибыльную ежемесячную арендную плату.

Какова структура аренды NNN

Детали аренды могут быть сложными, но основные требования требуют, чтобы арендатор не только платил ежемесячную арендную плату, но также покрывал налоги на имущество, страховку и расходы на проживание. А поскольку есть только один арендатор, которому необходимо контролировать (и один с солидной репутацией), инвестор обычно не несет ответственности за управление недвижимостью. Это особенно выгодно для инвестора, проживающего в другом городе, штате или стране.

Типы свойств NNN

Для инвесторов, рассматривающих возможность перехода к инвестициям в недвижимость NNN, существует несколько различных типов собственности, которые составляют общий пул. Рынок разделен на три категории — розничная торговля и рестораны, промышленные и офисные объекты.

Типы арендаторов

Как недвижимость, так и потенциальные арендаторы. Однако вместо проверки типа арендатора критика касается его кредитоспособности. Потенциальные арендаторы могут быть «арендаторами ссуды» или «арендаторами без ссуды».

Кредитными арендаторами обычно являются страны, получившие кредитный рейтинг такими рейтинговыми агентствами, как Standard & Poor. Наиболее желательными арендаторами обычно являются те, кто оценивается как инвестиции институционального уровня, например CVS.

Арендаторами без кредита обычно являются местные или региональные компании, которые не имеют рейтинга крупных агентств. Конечно, есть и громкие имена, которых считают арендаторами без ссуды просто потому, что у них нет долгов. Этих арендаторов без рейтинга нельзя списывать со счетов.

Подходит ли вам NNN?

Прежде чем войти в мир инвестиций NNN, инвестор должен учесть множество факторов. Такие факторы, как окупаемость инвестиций, стабильность, продолжительность аренды, возможное увеличение арендной платы, условия аренды, местоположение, демографические данные и другие факторы, играют важную роль в процессе принятия решений.

Хотя тройная чистая аренда может быть надежным инвестиционным инструментом для создания богатства, стабильного дохода и гибкости, эти инвестиции включают в себя бесчисленное множество деталей. Обязательно обратитесь к квалифицированному брокеру по коммерческой недвижимости, имеющему опыт в этих сложных сделках, который поможет вам на этом пути.