Негативные экономические последствия пандемии коронавируса

Негативные экономические последствия пандемии коронавируса вызывают огромную финансовую борьбу, которая потенциально может быть хуже, чем Великая депрессия 1929 года. Covid-19 сеет абсолютный хаос в мировом масштабе с миллионами людей, насильственно закрытых и разоряющих компании. Следующие ниже сценарии показывают спектр проблем и проблем, с которыми мы сталкиваемся.

  • Рекордная безработицаи, следовательно, непосредственно, значительный рост преступности, банкротства и бездомности.
  • Жадное до денег население которые не сохранили свои финансовые активы в предыдущие периоды роста, будут ожидать, что в трудные времена будут приняты федеральным правительством. Конечно, одни страны смогут сделать это намного лучше, чем другие.
  • Банковские сбои и ограничения на хранение или снятие наличных денег. Федеральным правительствам будет очень сложно застраховать банковские вклады, а некоторые могут даже потерять свои сбережения. Это может быть повторение банковского кризиса 2008 года, но только немного большего масштаба.
  • Огромная помощь от правительствано это не изменит тенденцию, пока она не закончится.
  • Будет дефляцияи это неизбежно влечет за собой более низкие показатели приобретения некоторых товаров, но с сопутствующим более низким уровнем заработной платы. Это означает, что стоимость ваших денег возрастает по сравнению с вещами, которые вы можете купить, такими как товары, дома и продукты. Однако денег на просмотр будет меньше.
  • Списанные большие долги и множество банкротств. Дефляция возникает из-за того, что огромные финансовые обязательства, накопленные за последние годы роста, были погашены, и, следовательно, реальная сумма денег в системе сокращается. Центральные банки не смогут избежать этого, печатая наличные деньги, потому что для увеличения денежной массы коммерческие банки должны занимать много денег. Как следствие, люди и компании перестанут брать займы из-за опасений за будущее.
  • Возможны длительные и повторяющиеся карантины и нарушения обычных процедур компании на период от 3 до 24 месяцев. Хотя более длительные сроки, чем менее вероятны, возможность все же существует. Страх, а не наука, может противостоять блокаде, особенно когда федеральное правительство мотивировано действовать так же строго, как и другая страна, чтобы не выглядеть плохо. Сегодня существует множество научных неопределенностей, и ведущие ученые склонны говорить о том, чего они не понимают, и поэтому проявляют осторожность.
  • Более неуверенные чувства в обществе и менее инклюзивное состояние ума. Люди будут относиться к меньшим группам, которые более похожи друг на друга, и будут чувствовать себя все более враждебными по отношению к людям за пределами этих групп, будь то политические, идеологические, расовые или даже диетические варианты.
  • Рост недоверия и вины среди народовс ограничениями. Ожидается, что обветшавшие отношения между странами усилятся. Будет усиление национального самосохранения, в отличие от сотрудничества, подобного глобальному сообществу. Будет считаться, что помощь из других стран имеет скрытые мотивы.
  • Государственный контроль. Многие страны создадут приоритет и права на усиление контроля и наблюдения за жителями, что будет поддерживаться более драконовскими мерами. Это будет попытка сохранить здоровое общество, но также ожидается, что он встретит агрессивное сопротивление со стороны тех, кто не поддерживает авторитарный контроль.
  • Реакция на крупный бизнес и богатыхособенно предыдущие крупные победители, у которых была сомнительная этика. Роль таких конгломератных платформ, как Google и Facebook, может стать предметом пристального внимания, равно как и банковский сектор, который, как считается, работает в условиях секретности.
  • Огромный рост психического стресса и психических расстройств среди людей по мере того, как возрастает жизненное давление, и люди изо всех сил пытаются адаптироваться к тяжелым проблемам личных финансов и вносить быстрые, непредсказуемые изменения.

Чтобы противодействовать финансовым последствиям Когда речь идет о домохозяйствах, семьях и их имуществе, совершенно необходимо, чтобы люди начали искать способы пополнения своего дохода. Для поддержания уровня жизни нужно познакомиться с методами Как подзаработать во время Covid-19.

Здесь очень много методы и варианты заработка поблизости, но выполняйте поиск от вашего имени, поэтому просто ознакомьтесь с указанными ниже ресурсами. Вскоре вы будете на пути к финансовому спокойствию и избавитесь от стресса, связанного с сокращением доходов и потерей работы.