Не решать значит решать — и когда я узнал, это было поучительно и освобождающе!

Представьте себе отца, который говорит своему сыну что-то сделать, а в ответ получает что-то вроде: «Спасибо. Я подумаю об этом».

Когда Бог-Отец говорит мне что-то сделать, я должен действовать быстро и быстро.

Иисус сказал этим бизнесменам в рыбной промышленности: «Идите, следуйте за Мною». Они немедленно оставили свои сети и последовали за Иисусом Христом. Это привело к самой захватывающей и авантюрной жизни. Несвоевременное послушание на самом деле является непослушанием.

«Есть правильное время и правильный способ сделать все».

Время важно в каждой сфере жизни — бизнесе, спорте, музыке, дружбе. Это навык, которому нужно учиться. Этот ритм труда и отдыха назывался «хождением в Духе».

Мне срочно нужно двигаться, когда я знаю, что должен попросить или предложить прощение. Удерживание вины, обиды или причинения вреда может повлиять на ваше здоровье и благополучие.

Столкновение с искушением — это сценарий немедленного выхода. Иосиф знал, как избежать искушения, когда служил в доме Потифара.

Если вы не хотите, чтобы вас жалили пчелы, держитесь подальше от улья!

Мы должны действовать верно и эффективно, чтобы давать обеты и давать обещания Богу.

«Не отказывай в добре тем, кто его заслуживает, когда в твоих силах действовать».

У малого бизнеса заканчиваются деньги, когда «большие мальчики» опаздывают или задерживают оплату поставщикам.

Применяя библейские принципы, можно легко решить серьезные экономические проблемы.

В этом году мы снова услышали о различных компаниях, которые столкнулись с серьезными финансовыми проблемами из-за того, что поставщики не оплатили свои счета в разумные сроки.

Неужели люди никогда не видят, как то, что Бог сказал в Своем Святом Слове, примененное в практической манере и измерении, предназначено для решения и разрешения многих изнурительных обстоятельств, с которыми приходится регулярно сталкиваться в обычных делах — и во всех других областях — особенно в правосудии — но что должен ждать еще один день, чтобы быть написанным.

Божье предложение спасения через Иисуса Христа часто задерживается.

Я позабочусь об этом, когда стану старше или когда «вещи» успокоятся, но вскоре мы обнаруживаем, что «вещи» никогда не успокаиваются. Мы делаем это сейчас, потому что у нас нет гарантии на завтра.

Решать не решать!

Когда я впервые узнал эту истину, это было очень поучительно. Промедление — это решение. Задержка погашения вашего счета является самым несправедливым решением — на самом деле мы должны называть это тем, чем оно является на самом деле — это умышленный грех.

Это позор и идет вразрез со святым Божьим Словом, и некоторые могут даже подумать, что это умно и, может быть, даже мудро, но не в Божьих глазах!

Этот единственный вопрос, который вызывает так много «беспокойства», напряжения и стресса в бизнесе, мог бы быть решен за очень короткое время, если бы только люди знали принципы Божьих путей для человечества и деловой этики — я просто хотел бы привлечь больше людей, чтобы научить это на курсах бизнес в наших колледжах и университетах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + четыре =

Top.Mail.Ru