Настоящая причина, по которой малый бизнес не может получить одобрение кредита

О нет, еще раз. Да, верно, я туда не пойду … по крайней мере, на сегодня. Нет недостатка в отговорках и причинах, по которым малые предприятия не могут быть одобрены для получения бизнес-кредитов. Меня всегда поражает размах этой темы, особенно когда национальная экономика погружается в рецессию или когда на карту поставлены основные политические расы. Да, я согласен с тем, что рост и успех малых предприятий является экономической основой Соединенных Штатов, и что более 60% рабочей силы США занято в малых предприятиях. Но где мне кажется группа, когда дело доходит до того, что малый бизнес не финансируется за счет бизнес-кредита. В этой статье давайте посмотрим РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА что малый бизнес не имеет права на получение ссуд, и правда может вас даже удивить.

Это глубже статистики

Я люблю числа, и даже лучше, я люблю читать финансовые отчеты и заметки. Любовь к цифрам не стала для меня страстью в мире кредитования малого бизнеса, пока я не понял, что финансовые отчеты рассказывают историю бизнеса. Как и в случае с финансовой отчетностью, за статистикой стоит история о том, что владельцы малого бизнеса не могут получить одобрение на ссуды, особенно если они принадлежат к определенной этнической группе, полу и / или отрасли. Я не смываю полностью реальность того, что в нашем мире есть немного дискриминации … эй, мы живем в сломанном обществе со сломанными людьми. Однако по большей части это мнение (владельцы малого бизнеса не могут получить ссуду из-за цвета кожи, пола и т. Д.) Просто неверно. Я был, так сказать, по обе стороны забора в мире кредитования малого бизнеса. Я работал в большом банке и работал в некоммерческой финансовой организации по развитию сообщества, и это всегда одно и то же. Причина номер один, по которой малые предприятия не могут (и не могут) получить разрешение на получение ссуд, — это их большое количество. операционный риск который существует в этих компаниях.

Операционный риск: все начинается с вас

Что означает операционный риск? Что ж, вот вопрос для уточнения. Что больше в пользу устойчивости: компания, которая работает не менее года, или компания, которая все еще остается в сознании владельцев? Я бы выбрал первый вариант. Операционный риск означает, что у вас есть и вы продолжаете выполнять свой бизнес-план и что у компании есть положительный денежный поток (т. Е. Доход от стабильной нормы прибыли для покрытия расходов и зарабатывания денег). Вот печальная правда: мало кто из малых предприятий доходит до этого. Большинство из них, если таковые имеются, все еще пытаются разобраться в этом в течение двух лет. Хорошо, конечно, есть уровни, особенно если смотреть на разнообразие компаний. Однако я обращаюсь к тем, кто подает заявку на ссуду для бизнеса.

Наконец, я предлагаю несколько способов минимизировать операционный риск и увеличить шансы на получение кредита. (1) Укрепите кожу и научитесь выживать. Деловая игра — это выживание. В большинстве случаев дела идут не так, как нужно, и вам просто нужно придерживаться курса, проявлять гибкость и оставаться верным бизнес-миссии. (2) Никогда не забывайте 3 P — производство, процессы и персонал. Станьте эффективными в производстве того, что вы предлагаете для продажи, создайте и внедрите процессы для повышения эффективности производства и, в конечном итоге, улучшения качества обслуживания клиентов, и, наконец, нанимайте, обучайте и инвестируйте в людей, которые разделяют ваше видение бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 5 =