Лос-Анджелес нуждается в монорельсе

В ноябре прошлого года избиратели округа Лос-Анджелес прошли через М-метр, подавляющим большинством голосов — 71%, предоставив местному транспорту в следующем поколении 120 миллиардов долларов. Мы планируем, пытаемся и развиваемся в расширении велосипедных и железнодорожных путей в Лос-Анджелесе, и это здорово, но нашему городу и горожанам нужно гораздо больше, чтобы ориентироваться в нашем постоянно растущем закрытом мегаполисе. Наше качество жизни зависит от этого. Нам нужно больше.

Мое предложение состоит в том, чтобы добавить меру M1 (a) в урну — кодовое название «Операция Speedtrac» «Speedtrac» может привлечь еще 30 миллиардов долларов или больше, предназначенных исключительно для строительства одной дорожки. Сегодня едем по шоссе 405 в Л.А. и из долины в долгие часы пик это полный кошмар. Это не станет лучше в ближайшем будущем. Я не думаю, что недавно установленные автомобильные ремни являются ответом или долгосрочным решением. Я, конечно, не одинок в своих мыслях. Мэр Лос-Анджелеса Гарсетти недавно упомянул о необходимости монорельса вдоль линии 405. Строго подтверждая необходимость его развития, в Лос-Анджелесе существует американская некоммерческая группа American Monorail, Inc., которая заявляет в своей миссии: «Американский проект монорельсовой дороги стремится преобразовать анализ, планируя критерии эффективности и лидерство в развитии американского общественного транспорта, выходящие за рамки предельных показателей государственных пассажирских железнодорожных систем, субсидируемых государством, к государственно-частной модели совместного предприятия самодостаточных, экономически эффективных и устойчивых транспортных услуг, которые улучшат каждую городскую среду и экономику, в которой они были построены. служить ". Как следует из названия, организация решительно поддерживает строительство и подключение нашего обширного города с помощью высококачественных услуг монорельсовой дороги.

Через 20 лет, прежде чем я стану восьминогом, я хотел бы иметь возможность путешествовать по коридору 405 через службу монорельсовой дороги и оставлять машину или предсказанную машину без водителя дома. Там, где в настоящее время существуют мосты вдоль 405 — вы можете легко сделать остановки — как Century, Sepulveda, Palms, National и Wilshire. Пригородные жители могут просто идти от домов и квартир до различных остановок монорельсовой дороги. Сотни тысяч людей уже живут вдоль коридора 405 — одного из самых густонаселенных районов в Лос-Анджелесе. Миллионы людей будут пользоваться монорельсовой дорогой 405. Рельсы значительно уменьшат автоматическую загруженность, уменьшат загрязнение воздуха и значительно сократят время в пути. Как здорово было бы безопасно сидеть в монорельсе, читать газету и путешествовать со скоростью 60 миль в час в час пик? Без сомнения, стресс будет ослаблен, и Вестсайд Л.А. и ожидаемая продолжительность жизни в долине, вероятно, увеличится. Зачем ждать еще 30 лет, чтобы предпринять действия монорельса?

Операция Speedtrac может, как предполагает проект американской монорельсовой дороги, представлять собой сочетание государственного и частного финансирования корпораций. Компании всегда ищут хорошие связи с общественностью. Я не могу придумать ничего лучше, чем финансовый вклад таких компаний, как Siemens, GE, Mitsubishi и других.

Затраты и прибыль можно разделить между городом и будущими корпорациями. После завершения проекта 405 и проработки изгибов, к бассейну L.A. Вы можете добавить другие монорельсовые очереди, что не мешает увеличению железнодорожных линий. Как насчет быстрой монорельсовой дороги по I-5 от центра Л.А. глубоко внутри Orange County?

Сегодня, конечно же, усиленный массовый транспорт в различных формах необходим Л.А. был более дружелюбным и пригодным для жизни мегаполисом. Давайте в скором времени поместим меру M 1 (a) в избирательный бюллетень, получим еще 30 миллиардов долларов или больше для строительства монорельса и используем операцию Speedtrac. Наши лояльные налогоплательщики заслуживают этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *