Латинское влияние на финансовую индустрию

Финансовые институты — это фантастическая бизнес-модель, из которой вы можете извлечь уроки, учитывая постоянно меняющиеся рыночные условия. Их традиционные целевые рынки стабильны, но потребности развивающегося рынка, латинского рынка, очень недооценены. Это, конечно, не из-за нехватки денег. Многие латиноамериканцы имеют нулевой долг и здоровые привычки сбережений. Вопрос в том, делают ли финансовые учреждения достаточно для обслуживания этого населения? Они адаптируются к потребностям латиноамериканцев? Ответ сложный.

В США есть два типа латиноамериканцев. Один из них — иммигрант, ищущий лучшую жизнь и желающий американской мечты, независимо от того, пришли ли они по правильным каналам или нет, это не имеет значения. Другой — латиноамериканцы, родившиеся здесь. Это две очень разные группы людей с разными потребностями и целями. Большинство иммигрантов приносят свою культуру, традиции и обычаи в Соединенные Штаты. Те, кто родился здесь, развивают смешанную культуру, которая является и латинской и американской.

Финансовые учреждения обращают внимание и прилагают усилия, чтобы приспособиться к этому очень экономически влиятельному населению Основная причина — большие инвестиции в образование и укрепление доверия. Неописуемая деталь заключается в том, что в латинских странах люди не доверяют банкам и финансовым институтам из-за коррупции. Все оплачивается наличными, и нет никаких долгов или традиционных кредитных оценок. Это означает, что у сообщества латиноамериканцев есть наличные деньги, вероятно, хранящиеся под матрацем или в обувной коробке. Это очень опасно, учитывая, что пожар в доме может сжечь всю жизнь. Другой сценарий состоит в том, что они могут стать целями грабежа. Это иностранная концепция для американцев. То, что происходит, — это огромная кривая обучения, обучающая их в процессе создания кредита, экономии денег в финансовом учреждении, получения кредитов (ипотека, автомобиль и т. Д.), А главное — доверия к финансовым институтам.

Молодое поколение, рожденное здесь, учится у родителей и окружающей среды. Это все еще не имеет значения для важности финансовых продуктов, создания кредита и того, как этот процесс работает. Многие из этих молодых людей переводят только для своих родителей, объясняют финансовые продукты и становятся посредниками в ведении бизнеса. По этой причине вы заметите увеличение двуязычной поддержки во многих финансовых учреждениях. В этом вопросе еще многое предстоит сделать, и этот процесс займет некоторое время.

Тем не менее, все больше и больше финансовых учреждений предлагают латиноамериканские продукты. Информация доступна на испанском языке, и все больше финансовых учреждений нанимают двуязычных и многоязычных людей. Будет интересно посмотреть, как мы, как страна, адаптируемся к этой важной демографической ситуации. Это действительно неиспользованный рынок, который играет важную роль в нашей экономике для роста и стабильности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *