Компании могут выкупить тысячи долларов в виде налогового кредита на исследования

Поскольку налоговые расчеты накапливаются, компании все еще ищут способы получить налоговые льготы. Двумя такими замечательными инструментами налоговых льгот являются налоговый кредит на исследования и налоговый вычет за энергоэффективность 179D. Первый аспект касается налоговых льгот, которые призваны побудить компании вкладывать средства в исследования и развитие бизнеса в Соединенных Штатах. А налоговые льготы 179D помогают компаниям получать прибыль от снижения энергопотребления. На самом деле компании, за исключением крупных, редко анализируют эти аспекты налоговых льгот.

  • Стимул для исследований

Концепция налогового кредита, основанная на инвестициях в исследования и разработки, началась в начале 1980-х годов и с тех пор претерпела четырнадцать продлений, а срок действия нынешней системы истек в декабре 2013 года. Самым последним расширением кредитной системы стала отмена Закона США о льготах налогоплательщиков. (ATRA) с 2012 года. Поскольку этот налоговый кредит в значительной степени неизвестен, многие компании, большие и маленькие, не пользуются им.

  • Кто угодно может подать заявку

Многие компании считают, что они могут претендовать на налоговый кредит на исследования только в том случае, если они инвестируют в исследования с целью разработки чего-то нового с помощью признанной исследовательской структуры. Хотя это в основном правда, это не абсолютный факт. На этот кредит могут подать заявку компании, которые могут предоставить документальные доказательства инвестирования в исследования для улучшения существующих продуктов, а не всегда в лаборатории. Даже малые предприятия также могут отправить запрос, если они могут продемонстрировать, что они собирают данные о взаимодействиях с клиентами, и вкладывают средства в анализ этих данных.

Все они имеют право на получение налоговой льготы — от исследования, заполняемого вручную, до исследования бизнеса в Интернете с различными анализами системы CRM. Это также относится к законам штата, поскольку в настоящее время 38 штатов предоставляют налоговый кредит на исследования, и многие другие штаты рассматривают возможность реализации этой политики, чтобы побудить компании действовать с большей научной точностью. Компании, использующие результаты своих исследований с помощью умного брендинга и нейромаркетинга, также должны проконсультироваться с налоговыми экспертами, чтобы оценить их право на участие.

  • Налоговые льготы в результате внедрения энергоэффективности

Точно так же налоговая льгота 179D в области энергоэффективности также может быть потенциальным источником налоговых льгот. Эти вычеты соответствуют юридическим требованиям Закона о чрезвычайной экономической стабильности 2008 года. Чтобы соответствовать требованиям, компании должны значительно сократить (50%) расходы на электроэнергию на системы отопления, вентиляции и кондиционирования, ограждающие конструкции зданий и внутреннее освещение, начиная с января 2006 года. Текущая ставка вычета составляет $ 1,8 на квадратный фут для правомочных лиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =