Как жить без долгов в мире, полном долгов

Несколько лет назад я смотрел на эту гору долгов на сумму 30 000 долларов. Я видел свои чеки, смотрел на огромную сумму, которую я должен, и думал …
Куда все это делось?
Оглянувшись, я не заметил ничего стоящего. У меня была машина, но она была арендована. У меня была ипотека на мой дом, но я говорю о долге по кредитной карте. Где все это было? Где был «товар» для этих 30 000 банкнот?
Когда я подумал об этом, я понял, что этого не существует. Это не было проблемой с моим доходом. Я сделал достаточно. Проблема заключалась не в том, что мои счета были слишком высокими, они были на уровне среднего американца. Проблема была … МЕНЯ. Чтобы сказать это, вам просто нужно полностью откровенно смотреться в зеркало. И это меня очень беспокоило. Но в соответствии с моей человеческой природой я не из тех, кто просто сидит на месте. Я хочу знать почему.
Итак, я начал искать информацию, куда ушли деньги. Я просмотрел все свои заявления; Я получил предыдущие присланные мне заявления. Мне нужно было знать, на что я трачу деньги.
Ответ меня еще больше огорчил. Это все было глупо! Здесь фаст-фуд, безумные покупки, покупка одежды, вещи, которые не имеют значения. Вещи, о которых я говорил себе, почему-то заслуживали этого, и я был бы счастлив получить их.
Я узнал, что трачу деньги, чтобы заполнить эту дыру в своем сердце. Пытался заставить меня чувствовать себя хорошо, потому что я знал, что я избалован. Я знал, что согрешил. Я знал, что ошибался с Богом. Но мне было все равно. Я хотел счастья любой ценой, но на моих условиях; на моем пути. Все еще отказываясь отдать свою жизнь единственному, кто мог заполнить это пустое пространство в моей душе, я дал себе клятву, которую с тех пор сдержал.
Я бы больше не стал тратить деньги в кредит.
Хорошо, теперь я знаю, что кто-то подавился, прочитав это где-то. И когда вы даете такое обещание, просто ожидайте, что весь мир услышит это и бросит на вас все, чтобы остановить вас. И … это было очень сложно. Я был лицемером в костюме банкира. Я знал все правила. Я знал, что делать, я учил других. Я следил за счетами других людей и показывал им, как экономить деньги, как разумно тратить, как балансировать, но мой собственный счет не отражал то, что я проповедовал … и никто этого не знал. Потому что я мог надеть костюм, поработать в определенном месте и автоматически заслужить уважение, живя тем, чему я научился. Спрятаться было легко. Это не значит, что у нас на лбу печать о том, сколько мы должны. Поэтому я спрятал его, надеясь, что он уйдет.
Но я устал это скрывать, более того, я устал от эмоциональных американских горок. От этого релиза я получу кайф. Когда я получил счета, я был на низком уровне. Вверх и вниз, вверх и вниз, все время.
Слышал этот удивительный совет о том, как заблокировать кредит, если вы не хотите его использовать. Это был обычный термин для банкиров, но я понимал его буквально.
Я кладу свою кредитную карту в таз с холодной водой и кладу в морозильную камеру!
Видите ли … когда вы хотите совершить покупку, у вас обычно есть время, чтобы собрать средства. Плохие траты — это импульсивные покупки, и у меня это хорошо получалось. Я подумал, что если мне действительно нужно что-то в кредит, я могу подумать об этом несколько дней, дать моему льду растаять, и если мой лед растает, а я все еще очень хочу его, это нормально, я могу это получить. Через несколько таких мгновений я просто из-за лени заблокировал карту! ржу не могу.
Так начался мой путь отказа от кредитной карты. Это было долгое путешествие. Поначалу было тяжелее, как потерять любимого человека, но со временем каждый день, когда ты толкаешься, становится легче. Легче сказать «НЕТ, мне это не нужно!» Дни превращаются в месяцы, а месяцы в годы, и вы можете сосредоточиться на выплате долга, а не на получении чего-то, что не стоит размораживания кредитной карты. В конце концов я аннулировал свои кредитные карты одну за другой. Я расплачивался с ними по одному и отменял.
Это не увлекательный путь, это трудный путь, но я стою здесь и говорю вам сегодня, что это самый радостный путь. Я больше не раб своего тела. Я больше не раб своих займов. Моя машина оплачена, все, что у меня есть, оплачено. У меня нет долгов. Я могу покупать то, что хочу и когда хочу, за НАЛИЧНЫЕ. Если это большая сумма, я откладываю на нее, пока у меня не будет денег. И я легко могу сэкономить, потому что практикую это уже более 10 лет.
Мой простой ответ, когда меня спрашивают, как жить без долгов в мире, полном долгов, таков …

Если у вас нет денег для оплаты, пожалуйста, не покупайте.