Как я могу получить выгоду от траста по защите активов?

Траст для защиты активов — очень полезный юридический инструмент для передачи активов наследникам без составления завещания. Эта мера защиты активов, используемая в оффшорной среде, приобрела популярность, поскольку все больше и больше людей перемещают активы из страны происхождения в более дискретные и предпочитаемые налоговые юрисдикции.

В целом, доверие к защите активов относится к ряду юридических структур, которые обеспечивают высокую степень свободы расходования средств. Эти трасты обычно создаются для смягчения или предотвращения последствий таких событий, как банкротство, развод и налоговые обязательства. Таким образом, такое доверие к Родине может быть предметом юридических возражений со стороны тех, кто желает копаться в ваших активах по разным причинам.

Общие аргументы в оспаривании такого траста заключаются в том, что лицо, учредившее траст, может использовать свое собственное траст, учреждает траст, когда он рискует потерять деньги, банкротство и т. Д. Веры. Последующие события могут привести к аннулированию траста или значительная потеря активов.

Именно из-за риска легальных поездок на рыбалку в стране происхождения многие предпочитают переводить активы за границу. По тем же причинам можно выбрать создание траста по защите активов в юрисдикции, где правила будут благоприятствовать трасту и пожеланиям учредителя, а не тем, кто хочет его атаковать.

Основная цель траста безотзывной защиты активов — сохранить и защитить активы от всех кредиторов и других кредиторов. Активы передаются доверительному управляющему назначенным бенефициарам. Такой трастовый фонд, учрежденный в оффшорной юрисдикции, может охватывать широкий спектр активов, включая, помимо прочего, офшорные решения, такие как многонациональные коммерческие корпорации, Панамский фонд частных интересов или оффшорная финансовая компания Новой Зеландии.

Именно с включением других оффшорных механизмов защиты активов многие предпочитают защищать активы и передавать их наследникам. Такое средство обычно нейтрально с точки зрения налогообложения, что является очевидным преимуществом для бенефициаров. Добавление различных уровней правовой защиты, каждый из которых обеспечивает определенную степень конфиденциальности, привлекательно для многих, кто упорно трудился для своего богатства и решил сохранить его для своих детей и внуков.

Юридическая выгода от создания траста по защите активов и, возможно, других механизмов защиты активов под его крылом заключается в том, что законы юрисдикции, в которой формируются траст и другие механизмы, могут требовать от истцов гораздо более высоких стандартов доказывания, чем в стране происхождения человека. Фактически, некоторые вопросы, такие как гражданские налоговые вопросы, могут не рассматриваться «оффшором», если нет соглашений о взаимном налогообложении между одной страной происхождения и оффшорной юрисдикцией. Единственные проблемы, которые обычно пересекают национальные границы, носят уголовный характер, но должны быть доказаны в стране, в которой подан иск. Даже в этом случае многие страны рассматривают налоги только как гражданское дело и могут разрешить строгие штрафы за дела, которые решаются более снисходительно в оффшорной юрисдикции.

Как и во всех подобных делах, необходим компетентный совет. Самым важным с самого начала будет обращение в компетентный орган офшорной юрисдикции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 9 =

Top.Mail.Ru