Как стать английским солиситором — Программа перевода квалифицированных юристов (QLTS)

Английское право высоко ценится; Лондон — один из ведущих юридических городов мира; а талантливые и квалифицированные юристы продолжают стремиться стать английскими юристами.

У британских юристов неплохие перспективы трудоустройства, и, став английским солиситором, вы увеличиваете свои шансы на работу. Получив квалификацию, вы сможете заниматься юридической практикой за рубежом, находя работу в Англии, Европе и за ее пределами, в таких странах, как Австралия, Южная Африка и Россия. Кроме того, вы расширяете свои профессиональные знания, понимание и опыт, что также расширяет ваши карьерные перспективы.

Как квалифицированный англоговорящий адвокат, вы будете в более сильной позиции, чтобы предлагать больше юридических услуг своим нынешним и будущим клиентам. Помимо поиска работы солиситором в Англии и Уэльсе, вы получите QLTS, улучшив свои карьерные перспективы. Вы можете заниматься юридической практикой в ​​своей юрисдикции, и в этом случае вы выиграете от повышения профессиональных достижений и конкурентоспособности. Или поработайте английским юристом в Лондоне. Или, может быть, даже найти работу в международной юридической фирме в ЕС, которая живет и работает в любой точке мира.

Какой бы карьерный путь вам ни подошел, профессия английского юриста принесет вам больше бизнеса и большую финансовую выгоду. И это подкрепляется высоким уровнем компетентности, присущим недавно получившим квалификацию юрисконсультам из Англии и Уэльса благодаря методу оценки — независимо от того, выбираете ли вы ускоренный маршрут QLTS или внутренний маршрут.

В соответствии с существующей схемой QLTS Qualified Lawyers Transfer Test (QLTT) международные юристы и солиситоры в Англии и Уэльсе проходят оценку на предмет соответствия стандартам, необходимым для практики английского права. Люди, включенные в список поверенных в Англии и Уэльсе через QLTS, имеют еще более высокий профессиональный уровень благодаря такому высокому уровню тестирования.

Обучение QLTS ставит международных юристов наравне с национальными юристами, обеспечивая более равные условия. Ожидается, что иностранные юристы, желающие подать заявку на QLTS, будут соответствовать тем же стандартам, которые ожидаются от местных юристов, а юристы, которые сдают экзамен QLTS, имеют такой же уровень компетенции, что и юристы, имеющие квалификацию для практики английского права внутри страны.

Сейчас, безусловно, хорошее время, чтобы стать английским адвокатом, поскольку финансовые последствия рецессии начинают ослабевать, а рынки труда вновь открываются. QLTS предлагает кандидатам два основных улучшения по сравнению с QLTT — есть тест по английскому языку и отменено требование опыта. Это положительные изменения для юристов-международников, желающих получить образование в качестве английских юристов.

В результате этих улучшений отобранным кандидатам удалось повысить доверие к QLTS. Курс предполагает тщательную проверку практических навыков всех поступающих. Это гарантирует, что никто не подвергнется дискриминации, поскольку ко всем относятся одинаково и судят по одним и тем же стандартам — хотя, конечно, из-за объективности метода тестирования, конечно же, будут приняты во внимание вопросы, касающиеся возраста и инвалидности заявителей. Кандидаты, соответствующие требуемому стандарту, будут приняты в качестве поверенных от Англии и Уэльса. Таким образом, клиенты будут знать, что все квалифицированные английские юристы, независимо от их пути к квалификации, компетентны и обладают профессиональными знаниями, навыками, поведением и этикой, необходимыми для надлежащего выполнения своих юридических обязанностей.

QLTS — это позитивный шаг для всех международных юристов и солиситоров в Англии и Уэльсе, которые хотят пройти обучение в качестве английских солиситоров. Система более справедливая, но такая же строгая и позволяет проходить тестирование QLTS только высококлассным юристам.

Если вы хотите стать английским юристом, важным фактором при определении того, пройдете ли вы курс QLTS, является сам организатор курса. Без отличного обучения, раздаточных материалов, сетей поддержки и опытного персонала, который будет направлять вас, переход будет более трудным. Программа QLTS School предлагает специальный подход к экзаменам QLTS — и, поскольку она полностью сосредоточена на одном тесте, учащиеся действительно получают пользу от различных советов и поддержки, которые всегда доступны.

QLTS стремится помочь международным юристам стать английскими юристами. На нашем веб-сайте представлена ​​информация о каждом этапе процесса, от того, что вам нужно сделать, чтобы получить квалификацию QLTS, до регистрации на курс. Там вы найдете советы по выбору профессии, преимущества практики английского права и руководство на каждом этапе курса.

Обладая более чем десятилетним опытом и тысячами юристов-международников, успешно получивших квалификацию английских юристов, QLTS пользуется отличной репутацией и высокими оценками. Курс QLTS является всеобъемлющим и удобным, и у вас будут все необходимые учебные материалы, в том числе курсы дистанционного обучения, видео- и аудиолекции, а также доступ к порталу онлайн-обучения, а также свобода обучения, когда вам это удобно. Учебный портал позволяет вам общаться с другими абитуриентами, а также получать доступ ко всем обучающим инструментам, включая видео, аудио и презентации PowerPoint.

Программа QLTS School, созданная квалифицированными юристами, которые много работали с международными юристами и понимают их потребности, предоставляет все необходимое для сдачи экзаменов QLTS и продолжения карьеры английского адвоката.