Как считается "экономически свободным"?

Во время юридической школы в Юридической школе Уошберна в Канзасе я и многие другие студенты получили бы пользу от того, что школа назвала «Обед и обучение». Обед и обучение были часовыми лекциями разных людей на разные темы. Конечно, все они были связаны с юридическим образованием, и многие лекции, которые я посещал, были интересными. Однако, если честно, очень много людей присутствовало, потому что обед всегда был предоставлен. Нет лучшего способа поощрить группу бедных студентов-юристов, чем перспектива бесплатного обеда. Одна из лекций, которые всегда выделяли меня, были джентльменами из Института Катона. Для тех, кто никогда не слышал об этом, Институт Катона является исследовательской организацией, занимающейся государственной политикой или, другими словами, «мозговым центром». Институт Катона фокусируется на принципах индивидуальных свобод, ограниченного правительства, свободного рынка и мира.

Причина, по которой я помню этот особенный день, заключалась в том, что спикер спросил нас, как мы все «экономически свободны». Я помню, как думал: «Я понятия не имею, о чем говорит этот Yahoo, я просто сижу здесь и ем свой свободный Джимми и его Джонс». Но последующая презентация заставила меня задуматься, и сегодня я узнал ценную информацию.

Этим утром я наткнулся на статью, которая несколько лет назад вернулась к лекции, озаглавленной «США опустились на 12-е место в рейтинге экономических свобод». По сути, экономическая свобода является мерой того, как свободные граждане из разных стран мира должны участвовать в экономической деятельности, торговле и степени защиты своей собственности и прав в соответствии с принципами верховенства закона. Тест состоит из 5 факторов: 1. Размер правительства; 2. Правовая структура и обеспечение прав собственности; 3. Доступ к деньгам; 4. Свобода международной торговли и; 5. Кредит, регулирование работы и бизнеса. В соответствии с этими пятью факторами мы можем определить, какие страны добиваются лучших экономических результатов, а какие могут создавать и генерировать больше материальных благ.

Еще интереснее в этой статье была для меня причина падения США, что связано с правовой структурой этой страны. Это вызывает особую тревогу, потому что меня всегда учили, что наша правовая система и соблюдение верховенства закона — это одна из вещей, которая отличает США от других мест, одна из вещей, которые сделали его таким великим. Сейчас США занимают 36 место в этой категории. В отчете говорится: «По большому указу Соединенные Штаты пережили значительный отход от верховенства закона в сторону строго регулируемого, политизированного и строго контролируемого государства».

Несколько недель назад я написал статью под названием «Последствия Великой рецессии». Многие американцы все еще ощущают давление своих карманных книг, они все менее уверены в том, что эти страны способны осуществить «мечту», которую они давно обещали. Ну, может быть, такие вещи, как "экономически свободны", которые оказывают на нас большое влияние. Может быть, нам нужно быть немного более бдительными и вовлеченными в то, что происходит в нашей стране. По словам Майка Флинна, автора статьи «Сбалансированный федеральный бюджет незначителен и не имеет значения, если верховенство закона будет свергнуто. Никакие выборы или администрация не могут исправить ущерб. Это задача, которую должно встретить поколение. "Это, вероятно, означает, что вы и я должны начать прямо сейчас.

Если вы хотите узнать больше о годовом индексе, определяющем, насколько мы экономически свободны, нажмите здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *